Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 286 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    подозреваю, что чаши очень похожи) в кукушке ее тоже можно назвать керамической, идет с мраморной крошкой)но, принцип нагрева - это ВСЕ)) поверьте, кукушка у меня четвертая мультя, как скороварка вторая, а вот индукционка - первая) и равной ей нет)) борк оооочень нравится, выглядит как космический аппарат, возможно когда-нибудь я ее захочу)) кстати, для меня голосовые подсказки не такя уж и лишняя функция)) выставишь режим, нажимаешь старт....а тут она тебе ласковым голосом то и говорит, а крышечку то закрой на замочек)))) для кукушки есть вообще каменная чаша, моя мечта) купить можно пока только ТАМ(( но 200 дол и 6кг веса делают ее пока не особо привлекательной(( хотя еда там, говорят, получается невероятно вкусная)
    Шо, уже 200???? Я за 95 долларов не ебее видела как-то... Но и 95 - это дофигища(((.
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо! Цены, конечно, намного выше, чем на ходовые мультиварки... стоит ли? Насколько подогрев медленный и неравномерный, например, в той модели Мулинекса, что я подобрала? Пишут, что быстрый как раз. Ну чаша... в Мулинексе керамика, в Куке антипригарное (первое лучше, нет? )... в Куке есть голосовая подсказка, такая начинка дорогая и не очень-то и нужная (и, скорее всего, иногда и бесполезная, когда уже выучил свой приборчик и хочется спокойно что-то приготовить... это я сужу по моему пылесосу-говорилке).
    Хз, я ненужных функций в кукушке не нашла. И, таки сравнив мою кукушку и другие мульти у сестры-подруг-знакомых, поняла, что в этой лично я бы ничего менять-добавлять не стала. И убирать тоже. По поводу "говорилки" - так звук элементарно можно сделать тише или вообще выключить, но мне, как и Лоли, она приятно и ненавязчиво подсказывает. Не имея в хозяйстве кукушку, можно долго рассуждать о ее недостатках, но, купив ее, понимаешь, что недостатков нет))). Цена, разве что .
    Борк.... вот как раз для меня он недоступен по цене.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Шо, уже 200???? Я за 95 долларов не ебее видела как-то... Но и 95 - это дофигища(((.

Хз, я ненужных функций в кукушке не нашла. И, таки сравнив мою кукушку и другие мульти у сестры-подруг-знакомых, поняла, что в этой лично я бы ничего менять-добавлять не стала. И убирать тоже. По поводу "говорилки" - так звук элементарно можно сделать тише или вообще выключить, но мне, как и Лоли, она приятно и ненавязчиво подсказывает. Не имея в хозяйстве кукушку, можно долго рассуждать о ее недостатках, но, купив ее, понимаешь, что недостатков нет))). Цена, разве что .
    Борк.... вот как раз для меня он недоступен по цене.
    200 это я уже с весом посчитала))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

200 это я уже с весом посчитала))
    Ааааа. Не, буду жить без каменной кастрюльки

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо! Цены, конечно, намного выше, чем на ходовые мультиварки... стоит ли? Насколько подогрев медленный и неравномерный, например, в той модели Мулинекса, что я подобрала? Пишут, что быстрый как раз. Ну чаша... в Мулинексе керамика, в Куке антипригарное (первое лучше, нет? )... в Куке есть голосовая подсказка, такая начинка дорогая и не очень-то и нужная (и, скорее всего, иногда и бесполезная, когда уже выучил свой приборчик и хочется спокойно что-то приготовить... это я сужу по моему пылесосу-говорилке).
    Имхо, Борк не стоит своих денег (если судить по тем отзывам,которые я прочитала на разных сайтах).
    Это очень пафосный бренд с неясным происхождением. За меньшую сумму можно купить тот же функционал вполне.
    Я согласна платить деньги за бренд только если он поставляет эту продукцию и на западные рынки. С мультиварками в этом плане беда - я в своем ценовом сегменте еле нашла такую одну, и то, как выяснилось, она поставляется в Украину с урезанными функциями, которые как раз мне очень нужны. Ну не издевательство ли? От покупки отказалась. Люди, которые купили, очень тоже возмущались по этому поводу, но там везде же пишется, что производитель может изменять технические характеристики без уведомления клиента, поэтому типа это не обман покупателей.
    Теперь не знаю, что и выбрать. Если б хоть писали про покрытие чаш что-то конкретное, чтобы можно было четко осознавать, сколько она прослужит, экологична ли и доступны ли замены - так ведь молчат же, как рыба об лед. В большинстве случаев антипригарное или керамическое - и все. Никакой конкретики.
    Нашла сравнение покрытий whitford http://www.abi.spb.ru/produktciya-i-...itij-whitford/. Можно сделать вывод, что чаши у Редмондов с покрытием Xylan долго не прослужат, это бюджетные чаши и надо будет сразу покупать гривен за 300 еще другую.
    ЗЫ: кто-то купил Декс-65 по акции, что там с чашами, одинаковые или нет и написано ли что-то по покрытию?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Имхо, Борк не стоит своих денег (если судить по тем отзывам,которые я прочитала на разных сайтах).
    Это очень пафосный бренд с неясным происхождением. За меньшую сумму можно купить тот же функционал вполне.
    Я согласна платить деньги за бренд только если он поставляет эту продукцию и на западные рынки. С мультиварками в этом плане беда - я в своем ценовом сегменте еле нашла такую одну, и то, как выяснилось, она поставляется в Украину с урезанными функциями, которые как раз мне очень нужны. Ну не издевательство ли? От покупки отказалась. Люди, которые купили, очень тоже возмущались по этому поводу, но там везде же пишется, что производитель может изменять технические характеристики без уведомления клиента, поэтому типа это не обман покупателей.
    Теперь не знаю, что и выбрать. Если б хоть писали про покрытие чаш что-то конкретное, чтобы можно было четко осознавать, сколько она прослужит, экологична ли и доступны ли замены - так ведь молчат же, как рыба об лед. В большинстве случаев антипригарное или керамическое - и все. Никакой конкретики.
    Нашла сравнение покрытий whitford http://www.abi.spb.ru/produktciya-i-...itij-whitford/. Можно сделать вывод, что чаши у Редмондов с покрытием Xylan долго не прослужат, это бюджетные чаши и надо будет сразу покупать гривен за 300 еще другую.
    ЗЫ: кто-то купил Декс-65 по акции, что там с чашами, одинаковые или нет и написано ли что-то по покрытию?
    Декс-65 у такиши. Напишите ей, спросите. Она точно с двумя чашами брала.
    Чем именно вас покрытие так волнует? Насколько долговечное? У меня вот через 2 недели Дексу(60) будет 2 года. Пользую и в хвост и в гриву. Покрытие целехонькое. Света52 про Панас тоже самое писала. У Ольги35 и такиши Декс65 - тоже довольны (вроде около года назад покупали). Нарекания насчет пригорания еды я слышала только про Орионы и некоторые Редмонды.
    Вчера у клиентки щупала вот такую модель: http://comfy.ua/mul-tivarka-redmond-rmc-m60.html - кастрюлька вроде внушила доверие, но мне не очень понравилась форма кастрюльки внизу. Т.е. она совсем покатая, как скругленная.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Всем спасибище за отзывы!
    Присматриваюсь к Кукушке Но Мулинекс пока не отставляю... буду думать.

для кукушки есть вообще каменная чаша, моя мечта) купить можно пока только ТАМ(( но 200 дол и 6кг веса делают ее пока не особо привлекательной(( хотя еда там, говорят, получается невероятно вкусная)
    А где это ТАМ?
    В Америкосии? А в Европе их не продают? Это американская марка?
    Кстати, где в Днепре можно пощупать эту мультю?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Всем привет!!!
    Я вот уже пару недель перечитываю информацию и отзывы по мультиваркам. Как же их много!!!
    Меня, как и Loona, беспокоит, в первую очередь, качество покрытия чаши. Например, у меня стереотип, что тефлоновые покрытия необходимы для жарки (традиционное покрытие сковородок). А в мультиварках предлагается на тефлоновых покрытиях варить супы, каши, готовить йогурты и т.п.
    В общем, я решила отталкиваться от вариантов мультиварок, которые предполагают наличие сменных чаш, и купить мультю и сменную чашу из нержавейки. Как по мне, чаша из нержавейки более экологичная... может, я и ошибаюсь...
    Самый большой выбор и наличие чаш для мультиварок Редмонд.

Осталось только подобрать модель... Кажется, что их сотни
    Может, кто пользуется такой модификацией или что-то может подсказать???
    1. Нужна функция пастеризации... Так как регулярно кипятим домашнее молоко в объеме 3 литра.
    2. Не нужна функция скороварки, приготовления йогуртов и хлебопечки.
    3. Желательны функции тушения, томления, пароварки.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Декс-65 у такиши. Напишите ей, спросите. Она точно с двумя чашами брала.
    Чем именно вас покрытие так волнует? Насколько долговечное? У меня вот через 2 недели Дексу(60) будет 2 года. Пользую и в хвост и в гриву. Покрытие целехонькое. Света52 про Панас тоже самое писала. У Ольги35 и такиши Декс65 - тоже довольны (вроде около года назад покупали). Нарекания насчет пригорания еды я слышала только про Орионы и некоторые Редмонды.
    Вчера у клиентки щупала вот такую модель: http://comfy.ua/mul-tivarka-redmond-rmc-m60.html - кастрюлька вроде внушила доверие, но мне не очень понравилась форма кастрюльки внизу. Т.е. она совсем покатая, как скругленная.
    У Такиши вроде Редмонд?
    Покрытие меня конечно же волнует, поскольку в первую очередь соприкасается с едой, которая для употребления внутрь
    Поэтому мне лично хотелось бы точно знать, чем они там эту чашу покрыли. Я бы не переживала так, если бы эти мультиварки шли и на западный рынок, там контроль лучше все-таки.
    Антипригарность и долговечность тоже немаловажно. Есть покрытие в 3 слоя, есть в 1 - согласитесь, разница есть.
    Чем больше параметров я знаю, тем легче мне осуществить выбор, чтобы не прогадать в результате. А с чашами этими такая у производителей прямо суперсекретная тайна получается, что просто зашибись ..
    По Дексу уже писала, что они поменяли чаши в новой линейке - для Декса-60 была 2,5 мм толщины, теперь в 2 мм, и они не взаимозаменяемы. Так что отзывы про чашу Декса-60 ничего сейчас не дают, к сожалению... А что-то написано в инструкции к Дексу-60 конкретное про покрытие?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я вот уже пару недель перечитываю информацию и отзывы по мультиваркам. Как же их много!!!
    Меня, как и Loona, беспокоит, в первую очередь, качество покрытия чаши. Например, у меня стереотип, что тефлоновые покрытия необходимы для жарки (традиционное покрытие сковородок). А в мультиварках предлагается на тефлоновых покрытиях варить супы, каши, готовить йогурты и т.п.
    В общем, я решила отталкиваться от вариантов мультиварок, которые предполагают наличие сменных чаш, и купить мультю и сменную чашу из нержавейки. Как по мне, чаша из нержавейки более экологичная... может, я и ошибаюсь...
    Самый большой выбор и наличие чаш для мультиварок Редмонд.

Осталось только подобрать модель... Кажется, что их сотни
    Может, кто пользуется такой модификацией или что-то может подсказать???
    1. Нужна функция пастеризации... Так как регулярно кипятим домашнее молоко в объеме 3 литра.
    2. Не нужна функция скороварки, приготовления йогуртов и хлебопечки.
    3. Желательны функции тушения, томления, пароварки.
    что вы подразумеваете под пастеризацией? Отдельно такой функции не встречала. Но есть программа мультиповар/мультишеф/ручной режим - гдевы сможете выставить нужную температуру.
    Сменных кастрюлек в инете можно найти море бескрайнее. Я встречала для кучи моделей. На том же кидстаффе и на хлебопечке. И для дексов,и для редмондов,и для скрлетт, и для панасоников и для кучи других
    У Такиши вроде Редмонд?
    Покрытие меня конечно же волнует, поскольку в первую очередь соприкасается с едой, которая для употребления внутрь
    Поэтому мне лично хотелось бы точно знать, чем они там эту чашу покрыли. Я бы не переживала так, если бы эти мультиварки шли и на западный рынок, там контроль лучше все-таки.
    Антипригарность и долговечность тоже немаловажно. Есть покрытие в 3 слоя, есть в 1 - согласитесь, разница есть.
    Чем больше параметров я знаю, тем легче мне осуществить выбор, чтобы не прогадать в результате. А с чашами этими такая у производителей прямо суперсекретная тайна получается, что просто зашибись ..
    По Дексу уже писала, что они поменяли чаши в новой линейке - для Декса-60 была 2,5 мм толщины, теперь в 2 мм, и они не взаимозаменяемы. Так что отзывы про чашу Декса-60 ничего сейчас не дают, к сожалению... А что-то написано в инструкции к Дексу-60 конкретное про покрытие?
    ааа... может и редмонд у такиши.
    Где вы сейчас вообще видели Декс-60? Её уже год как нигде не продают. Или вы про Декс-65? Толщина кастрюльки, по моему впечатлению, зависит от толщины металла (из пощупанных мною). Т.е. там видно разную толщину металла, а не покрытия. Слой слою тоже рознь - согласитесь? У кого-то (утрированно) 1 слой но в палец толщиной, а у кого-то 3 слоя - каждый с волосиночку.
    Т.е. то, что есть целые наборы посуды (дорогие, фирменные) с таким же тефлоновым или керамическим покрытием, где есть кастрюльки, ковшички, турочки и т.д. - это нормально. А варить суп или тушить в такой же кастрюльке в мультиварке - это ужас-ужас. Странно...
    Ну я понимаю, если вдруг это покрытие начинает облазить - тогда конечно. Но оно целёхонькое.

Дописів
    24 739

Типово

ааа... может и редмонд у такиши.
    Где вы сейчас вообще видели Декс-60? Её уже год как нигде не продают. Или вы про Декс-65? Толщина кастрюльки, по моему впечатлению, зависит от толщины металла (из пощупанных мною). Т.е. там видно разную толщину металла, а не покрытия. Слой слою тоже рознь - согласитесь? У кого-то (утрированно) 1 слой но в палец толщиной, а у кого-то 3 слоя - каждый с волосиночку.
    Т.е. то, что есть целые наборы посуды (дорогие, фирменные) с таким же тефлоновым или керамическим покрытием, где есть кастрюльки, ковшички, турочки и т.д. - это нормально. А варить суп или тушить в такой же кастрюльке в мультиварке - это ужас-ужас. Странно...
    Ну я понимаю, если вдруг это покрытие начинает облазить - тогда конечно. Но оно целёхонькое.
    Вот именно, что дорогие и фирменные указывают какое конкретно антипригарное покрытие и какой фирмы используется в посуде. Если я вижу, например, что написано HALO, то я нарою в нете инфу про него и увижу, сколько в нем слоев и на какую температуру оно рассчитано.
    А если для мультиварки просто написано "антипригарное", то я не уверена, что оно такое же, как в дорогих посудных наборах)
    Слой - мельчайшее напыление, там микроны)
    Про Декс-60 я Вас спросила, потому что он у Вас есть, и есть к нему инструкция, хоть его и нет в продаже

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Loona, если владеешь английским, напиши производителям, они должны ответить.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Антипригарные покрытия чаш мультиварок - разбираемся что к чему

В повседневной жизни слово «антипригарное» часто заменяют словом «тефлоновое» покрытие. Это неправильно. Марку “Teflon” используют лишь те компании-изготовители посуды, которые получили лицензию у фирмы DuPont.

TEFLON®PLATINUM

Тефлоновое покрытиеTEFLON®PLATINUM- 3-слойное покрытие, наносится методом напыления. Это сверхстойкое покрытие, как пра*вило, применяемое для нанесения на посуду PREMIUM-класса, состоит из армированной грунтовки, содержащей частицы твердогоминерала, армированного промежуточ*ного слоя, обеспечивающего большую стойкость к истира*нию, и верхнего антипригарного слоя. Посуда с покрытием Teflon1 Platinum выдерживает воздействие металличе*ских аксессуаров без появления царапин. ТолщинаTeflon® Platinum- не менее40 (±5) мкм. Срок службы изделий с покрытием Teflon®Platinum при правильном уходе составляет 7-8 лет.

TEFLON®CLASSIC
    Тефлоновое покрытие
    TEFLON®CLASSIC- 2-слойное покрытие, которое мож*но наносить как методом напыления, так и методом ро*ликового наката, состоит из грунтовки, обеспечивающей лучшее сцепление с алюминием, и верхнего слоя, обу*славливающего антипригарные свойства. Толщина по*крытия Teflon" Classic- неменее25 (±5) мкм. Срок служ*бы изделия с таким покрытием при правильном уходе составляет 2-3 года.

Xylan Plus
    Тефлоновое покрытие
    Двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus, разработанное компанией Whitford (США), отличается повышенной долговечностью, которая обеспечивается особой формулой полимерного антипригарного слоя. Это покрытие используется в производстве кухонной посуды, начиная от самой дешевой и заканчивая наиболее дорогой. Покрытие Xylan может наноситься в один, два или три слоя. Внутренние покрытия компании Whitford соответствуют нормативам USDA, FDA, BGA, JIS и TUV. Основная часть мультиварок Polaris оснащается чашами с данным покрытием.

CORFLONCoating™
    Тефлоновое покрытие
    CORFLONCoating™ - универсальное антипригарное покрытие, разработанное швейцарской компанией ILAG. Покрытие наносится в 2 слоя методом распыления или роликового наката. Толщина покрытия составляет 20-25 мкм. Рекомендуемая температура использования 250°С.
    Благодаря своей устойчивости и отличному антипригарному эффекту, посуду с покрытием CORFLONCoating™, идеально подходит для регулярного использования.

MarbleCoating
    Тефлоновое покрытие
    Новое многослойное антипригарное покрытие MarbleCoating содержит частицы титана, что обеспечивает покрытию необычайную надежность. Именно благодаря титану антипригарное покрытие обладает стойкостью к износу и царапинам, а также имеет превосходные антипригарные свойства. Покрытие MarbleCoating произведено без использования перфтороктановой кислоты (ПФОК) и является безопасным для вашего здоровья и окружающей среды. Технология изготовления и структура MarbleCoating позволяют выдерживать температуру до 400°С и долгое время удерживать тепло. Кроме того, за счет отличных антипригарных свойств блюда не пригорают.

Керамический нанокомпозит
    Новое покрытие — керамический нанокомпозит, обладает уникальными свойствами и эксплуатационными характеристиками. Производится по принципиально иной технологии, чем обычные антипригарные покрытия.
    В производстве не используется опасная для человека и окружающей среды перфтороктановая кислота (PFOA) и оно не содержит PTFE(политетрафторэтилен). А значит при нагревании до высоких (450° С) температур не выделяет вредных для человека химических соединений. Обладает высокой прочностью, жаро-, износо-, коррозионной стойкостью, химически инертен.
    Керамическое покрытие обладает высокими анипригарными свойствами. Это гарантирует приготовление здоровой пищи, позволяет безопасно жарить при высоких температурах. Чаши с керамическим покрытием удобны в использовании.
    Отсюдаhttp://novobyt.ru/about/123
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Вот именно, что дорогие и фирменные указывают какое конкретно антипригарное покрытие и какой фирмы используется в посуде. Если я вижу, например, что написано HALO, то я нарою в нете инфу про него и увижу, сколько в нем слоев и на какую температуру оно рассчитано.
    А если для мультиварки просто написано "антипригарное", то я не уверена, что оно такое же, как в дорогих посудных наборах)
    Про Декс-60 я Вас спросила, потому что он у Вас есть, и есть к нему инструкция, хоть его и нет в продаже
    вы думаете, что спустя 2 года я знаю,где моя инструкция к мультиварке? если она вообще еще где-то есть.
    Вы меня извините, но вы к выбору мультиварки относитесь серьезнее, чем некоторые к покупке квартиры. Если смотреть на это всё в жизни - то сейчас жить вредно, по улице надо ходить в противогазе, мыться дистилированной водой и самим выращивать животных и овощи/фрукты для пропитания. И да, нитки для одежды тоже надо за прялкой самостоятельно делать (параллельно выращивать овец для шерсти и шелкопрядов для шелка, остальное ж ненатуральное), а то неизвестно на бабины из какого металла на заводах нитки наматывают...
    да, сарказм. Да, может немного грубо. Но да, со стороны ваши метания выглядят именно так.
    Как и вначале, сделаю акцент на то, что я не со зла. И не хочу обидеть. Но я вам просто описала взгляд со стороны.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне кажется, что вы слишком углубляетесь в подробности. Если идти таким путем, то можно и не выбрать совсем мультиварку. Это посуда. Отнеситесь к выбору немножко проще Не в обиду Если есть возможность, то покупайте с керамическим покрытием.

У меня вобще Декс 50. Можно сказать, мохнатый, старый Декс, один из первых. Уже третий год ей (кажется). Вся семья питается едой из мультиварки, все живы-здоровы. Кастрюля в нормальном состоянии, ничего не пригорает, не пристает, отмыывается отлично.
    Отпустите ситуацию и Ваша мультиварка сама Вам бросится в руки
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    24 739

Типово

вы думаете, что спустя 2 года я знаю,где моя инструкция к мультиварке? если она вообще еще где-то есть.
    Вы меня извините, но вы к выбору мультиварки относитесь серьезнее, чем некоторые к покупке квартиры. Если смотреть на это всё в жизни - то сейчас жить вредно, по улице надо ходить в противогазе, мыться дистилированной водой и самим выращивать животных и овощи/фрукты для пропитания. И да, нитки для одежды тоже надо за прялкой самостоятельно делать (параллельно выращивать овец для шерсти и шелкопрядов для шелка, остальное ж ненатуральное), а то неизвестно на бабины из какого металла на заводах нитки наматывают...
    да, сарказм. Да, может немного грубо. Но да, со стороны ваши метания выглядят именно так.
    Как и вначале, сделаю акцент на то, что я не со зла. И не хочу обидеть. Но я вам просто описала взгляд со стороны.

Ну, мне как-то все равно, как это выглядит со стороны, у меня задача выбрать себе мультиварку, а не произвести какое-то впечатление

Boberchuk, мультиварку-то я себе подобрала, вот только не ожидала подвоха в урезанных функциях для Украины. Поэтому и не знаю, то ли ждать следующую модель (она появится осенью скорее всего), то ли на чем-то другом остановиться)))
    Производителям покрытий (Whitford и т.д.) на английском писать смысла нет - инфу об их покрытиях я могу узнать и на их сайтах. Мне нужно знать, какое именно используется в конкретных чашах. Это нужно производителям мультиварок писать. Дексу, кстати, написала, посмотрим, что ответят.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А где это ТАМ?
    В Америкосии? А в Европе их не продают? Это американская марка?
    Кстати, где в Днепре можно пощупать эту мультю?
    Кукушки - это Корея.
    Мне муж покупал 3 года назад в Технополисе, их больше нигде (даже в инете на тот момент) не было. Но сейчас и Технополиса-то нет уже....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ну, мне как-то все равно, как это выглядит со стороны, у меня задача выбрать себе мультиварку, а не произвести какое-то впечатление

Boberchuk, мультиварку-то я себе подобрала, вот только не ожидала подвоха в урезанных функциях для Украины. Поэтому и не знаю, то ли ждать следующую модель (она появится осенью скорее всего), то ли на чем-то другом остановиться)))
    Производителям покрытий (Whitford и т.д.) на английском писать смысла нет - инфу об их покрытиях я могу узнать и на их сайтах. Мне нужно знать, какое именно используется в конкретных чашах. Это нужно производителям мультиварок писать. Дексу, кстати, написала, посмотрим, что ответят.
    вы так и не поняли, что я хотела написать. Нудаладно...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Надеюсь, всё у Вас получится. Удачной и желанной покупки
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так если мультя особо не нужна, куда спешить? Мне муж вон 2 месяца выбирал, а потом еще месяц искал, где купить. Хорошую выбрал, все-таки))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В Дексе-65 какое?

Сторінка 233 з 286 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті