Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 286 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    у нас таких 3 шт будет стоит 4497.75 грн и доставка 3 грн (если до 13-00 оплатите то привезут с 19 до 22 по городу, если после то наследующий день) ))
    Я правильно поняла, что MOULINEX CE501132 стоит 4497,75 грн?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я правильно поняла, что MOULINEX CE501132 стоит 4497,75 грн?
    Все верно, но это цена за 3 шт , а не за одну. одна у нас стоит около 1800 ) Дороговато но что ж поделать, если люди и за столько покупают

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    пока остановился на MOULINEX CE501132 кто-нибудь сталкивался в работе? как она?
    Заинтересовала моделька. Почитала отзывы, сравнила с MOULINEX CE502832. Вот, что пишут. CE502832 кажется привлекательнее.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Все верно, но это цена за 3 шт , а не за одну. одна у нас стоит около 1800 ) Дороговато но что ж поделать, если люди и за столько покупают
    Я поняла. Спасибо!
    Хотелось бы совета перед покупкой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Заинтересовала моделька. Почитала отзывы, сравнила с MOULINEX CE502832. Вот, что пишут. CE502832 кажется привлекательнее.
    да, мне она тоже больше нравится. но и дороже. А мне 3 штуки надо

Дописів
    1 442

Типово

То что сейчас у нас есть по более менее хорошей цене.

RMC-M70 1669 грн
    RMC-IH300 (индукционка) 2765 грн
    и есть RMC-M150 (c небольшими потертостями, фотки есть ) за 2070 грн

Дописів
    1 442

Типово

misl, вы бы нас проконсультировали, подсказали, какую модельку брать, цену сладкую предложили... мы бы к вам и пришли бы
    Вот я тут писала, почитав девочек поняла, что хотелось бы модельку с Мультиповаром и хорошей мощности, желательно с ручками на чаше, съемную крышку.
    Посоветуйте, пожалуйста!

Кстати, может, сможете предложить что-то типа Термомикса (только поэкономнее...)?
    А в чем прелесть Термомикса ? как по мне это пустая трата денег, с таким фаршем он больше 3-4 лет не проработает. Посмотрите на модели возможно KMC 084 (купить можно у офицалов, с их склада)

Если интересны какие то вопросы пишите в ЛС подскажу что да как.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я на этом форуме мало сижу только в последний месяц начал более менее регулярно заходить. Да и до этого времени небыло . Скажу сразу мы сотрудничаем с Комфи, Эльдорадо и Фокстротами где можно достать подешевле (на все магазы идет с одного склада) туда помогу направить. И иногда свои скидки получается выбить. Цены иногда ну очень сладкие.
    На декс 65 какая цена? Собираюсь брать эту модельку.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    На декс 65 какая цена? Собираюсь брать эту модельку.
    В розетке сейчас дешевле чем у нас, точную цену скажу в среду-четверг когда буду на работе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

В розетке сейчас дешевле чем у нас, точную цену скажу в среду-четверг когда буду на работе
    еще стоит глянуть седня ночью на 5 ок в принципе я пока довольна работой этого интернет мага, но по-моему Дексы там нету((((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А в чем прелесть Термомикса ? как по мне это пустая трата денег, с таким фаршем он больше 3-4 лет не проработает. Посмотрите на модели возможно KMC 084 (купить можно у офицалов, с их склада)

Если интересны какие то вопросы пишите в ЛС подскажу что да как.
    Ну... у меня Термомикс уже 8й год. Я довольна, очень. Конечно, не всем (потому как пришлось докупать электрическую терку, например, Термомикс рубит, не трет), но очень и очень рада, что у меня есть такой мега кухонный комбайн. Если бы не цена, я бы не раздумывая его подарила сестре, но он дорогой... мультиварка в несколько раз дешевле.
    KMC 084 это какой марки модель?

Дописів
    1 442

Типово

Кухонный комбайн Kenwood KM 084

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Кухонный комбайн Kenwood KM 084
    Я знаю этот комбаин. Очень даже неплохой вариант! Но у него цена сравнима с ценой Термомикса... а с аксессуарами даже выше.
    Может, подскажите мне по модельке мультиварки MOULINEX CE502832. Пока выбрала эту модель (но время еще есть ) Вот некоторые требования. Хочу мультиварку-скророварку. Бюджет не ограничен (в пределах разумного )

Дописів
    1 442

Типово

Сейчас это даже очень отличный вариант. Если что можете рассмотреть Куку с индукцией... или мега пафосный БОРК

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Сейчас это даже очень отличный вариант. Если что можете рассмотреть Куку с индукцией... или мега пафосный БОРК
    А какие модельки (можно марку и номер модели + цену у вас)? И чем они принципиально лучше?

Дописів
    1 442

Типово

На Борк могу сказать цены U700 около 8000 грн http://price.ua/bork/bork_u700/catc578t1m357890.html, Куку только на розетке посмотреть http://bt.rozetka.com.ua/cuckoo--he1055f/p395744/. Там основное отличие идет в быстром равномерном прогреве (индукция) и очень качественных чашах. Таких Вы больше ни где не увидите.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

спасибо, от туда и собираюсь брать. Думала, мало-ли... Может бы я и 2 взяла, себе и маме.
    спасибо за честный ответ!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

На Борк могу сказать цены U700 около 8000 грн http://price.ua/bork/bork_u700/catc578t1m357890.html, Куку только на розетке посмотреть http://bt.rozetka.com.ua/cuckoo--he1055f/p395744/. Там основное отличие идет в быстром равномерном прогреве (индукция) и очень качественных чашах. Таких Вы больше ни где не увидите.
    Спасибо! Цены, конечно, намного выше, чем на ходовые мультиварки... стоит ли? Насколько подогрев медленный и неравномерный, например, в той модели Мулинекса, что я подобрала? Пишут, что быстрый как раз. Ну чаша... в Мулинексе керамика, в Куке антипригарное (первое лучше, нет? )... в Куке есть голосовая подсказка, такая начинка дорогая и не очень-то и нужная (и, скорее всего, иногда и бесполезная, когда уже выучил свой приборчик и хочется спокойно что-то приготовить... это я сужу по моему пылесосу-говорилке).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо! Цены, конечно, намного выше, чем на ходовые мультиварки... стоит ли? Насколько подогрев медленный и неравномерный, например, в той модели Мулинекса, что я подобрала? Пишут, что быстрый как раз. Ну чаша... в Мулинексе керамика, в Куке антипригарное (первое лучше, нет? )... в Куке есть голосовая подсказка, такая начинка дорогая и не очень-то и нужная (и, скорее всего, иногда и бесполезная, когда уже выучил свой приборчик и хочется спокойно что-то приготовить... это я сужу по моему пылесосу-говорилке).
    ой, сколько я уже про мульти читала-перечитала, но для себя решила, что как кухню сделаем полностью, то я не пожалею денег и куплю себе Куку-шку. Тут девочки есть, у которых есть кукушки - очень довольны и хвалят! Вы ж учитывайте, что Куку - индукционная. А это ооочень быстрый нагрев! В общем - круто!

Дописів
    6 619

Типово

подозреваю, что чаши очень похожи) в кукушке ее тоже можно назвать керамической, идет с мраморной крошкой)но, принцип нагрева - это ВСЕ)) поверьте, кукушка у меня четвертая мультя, как скороварка вторая, а вот индукционка - первая) и равной ей нет)) борк оооочень нравится, выглядит как космический аппарат, возможно когда-нибудь я ее захочу)) кстати, для меня голосовые подсказки не такя уж и лишняя функция)) выставишь режим, нажимаешь старт....а тут она тебе ласковым голосом то и говорит, а крышечку то закрой на замочек)))) для кукушки есть вообще каменная чаша, моя мечта) купить можно пока только ТАМ(( но 200 дол и 6кг веса делают ее пока не особо привлекательной(( хотя еда там, говорят, получается невероятно вкусная)

Сторінка 232 з 286 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті