Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 286 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я тоже склоняюсь к филипсам - этому или 3037.
    Но если бы у Панасоников примерно в этом же ценовом диапазоне была программа йогурт и они были бы помощнее - взяла бы Панас однозначно.
    А так не знаю. Кто что скажет о новом Дексе (интересует 65 модель) - стоит ли его покупать, потому что пишут в отзывах, что он хуже полюбившегося многим Декса-60, и чаша стала тоньше, и мощность уменьшили...
    В общем, я никак не выберу)
    Кстати, в Комфи на Редмонд М20 цена сейчас 599 грн. И нигде не сказано, что уценка. Кто знает - чего это так, в чем подвох?
    65-й моделью тут пользуется Ольга35. Я была у неё и щупала его - мне понравился! Достойная моделька!
    У меня Декс-60. Да, в 65-й кастрюлька тоньше, но совсем немного.
    И еще вот была у Аграэль и щупала посоветованный мною Vitek - тоже понравился - ну ооочень приятный в управлении и более компактный, чем Декс или Филипс

Дописів
    1 422

Типово

Я тоже склоняюсь к филипсам - этому или 3037.
    Но если бы у Панасоников примерно в этом же ценовом диапазоне была программа йогурт и они были бы помощнее - взяла бы Панас однозначно.
    А так не знаю. Кто что скажет о новом Дексе (интересует 65 модель) - стоит ли его покупать, потому что пишут в отзывах, что он хуже полюбившегося многим Декса-60, и чаша стала тоньше, и мощность уменьшили...
    Кстати, в Комфи на Редмонд М20 цена сейчас 599 грн. И нигде не сказано, что уценка. Кто знает - чего это так, в чем подвох?
    Я покупала чуть другую Редмонд без режима йогурт когда цена была типа по акции 444грн., а сейчас http://comfy.ua/mul-tivarka-redmond-rmc-m4503.html
    и сразу к ней чашу http://comfy.ua/prinadlezhnosti-dlja...d-rb-a503.html только тоже не по такой цене,а в половину дешевле и получилось около 700 грн. и все прекрасно работает.
    А подвоха никакого и нет,просто у них то одно дешевле,то другое.Ну и чаша я думаю не из самых дорогих,хотя цены конечно стали убойные
    Востаннє редагував Иннульчик: 02.06.2014 о 21:11

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я вот тоже на Декс 65 поглядываю, уже практически решилась ее брать, т.к. на розетке к ней еще идет доп кастрюлька!
    Я и не видела, что в этой модели кастрюлька тоньше
    У меня сейчас временно(дали попользоваться) декс 60 появилась - мне она очень нравиться.
    Поэтому и склонялась к Декс 65. А тут такие новости

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    65-й моделью тут пользуется Ольга35. Я была у неё и щупала его - мне понравился! Достойная моделька!
    спасибо за наводку и свое мнение. Схожу к Ольга35 за отзывом.
    Востаннє редагував Оsьk@: 03.06.2014 о 23:05

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И еще вот была у Аграэль и щупала посоветованный мною Vitek - тоже понравился - ну ооочень приятный в управлении и более компактный, чем Декс или Филипс
    Девочки берите, не сомневайтесь. Достойная модель. А толщина кастрюльки, ну что толщина, до дыр не протрется. Мощности хватает.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот тоже на Декс 65 поглядываю, уже практически решилась ее брать, т.к. на розетке к ней еще идет доп кастрюлька!
    Я и не видела, что в этой модели кастрюлька тоньше
    У меня сейчас временно(дали попользоваться) декс 60 появилась - мне она очень нравиться.
    Поэтому и склонялась к Декс 65. А тут такие новости
    Тут просто какая еще беда с выбором - меня вообще настораживает тот факт, что мультиварки продаются в массе своей только на просторах СНГ.
    На сайтах Европы и США из их продукции есть только рисоварки и единичные аналоги мультиварок типа Морфи Ричардс (которые у нас не встречала) и скороварка Штиба (вот ее бы купила, но вот не хочуть мои иметь дело с давлением, и все). Даже на официальных сайтах Филипс и Мулинекс мультиварки есть только для "наших", а если выбрать страну, например, Германию, то мультиварок в каталоге этих брендов там вообще нет!
    Как-то странно, что продвинутые иностранцы до сих пор не оценили всех преимуществ этого "волшебного горшочка". То ли они в массе своей не готовят дома и питаются по кафе, то ли еще что - не знаю.
    Но нам надо исходить из того, что мультиварки поставляются для нас, и качество их, соответственно, тоже не для западного рынка, к сожалению. Потому что у нас с контролем ясно как.
    Есть версия, что наши мультиварки - это просто спионеренные нашими фирмами у азиатов модели рисоварок, которые просто перепрограммировали и русифицировали, назвав "белый рис" программой "каша", "темный рис" - программой "плов" и адаптировали к имеющимся температурным режимам рецепты нашей привычной кухни. Но это по большому счету все фигня, кто у кого пионерит и как называет, и какая фирма-оборотень в какой западной стране регистрируется, чтобы выдавать свою продукцию за западную, хотя имеет "наши" корни - лишь бы эта продукция была надлежащего качества.
    И вот именно с качеством больной вопрос - из какого материала чаша мультиварки, например, для меня вопрос номер один, поскольку выгорание тефлона и аналогов происходит с вредным газом. Некоторые производители мультиварок пишут покрытие, некоторые нет. Да и то, если написали, где гарантия что все так и есть, ведь все произведено в конечном итоге в Китае для рынка СНГ. Есть купили люди одинаковые модели, взвешивают чаши, по виду тоже одинаковые, но оказывается, что они разные по весу. Это значит, что они из разных сплавов, а проверить антипригарное покрытие (сколько там слоев) вообще невозможно. Поэтому смысл в доп. кастрюльке, если она вдруг неважного качества?
    Буду благодарна, если кто скажет, какие наклейки были на их чашах, чтобы хоть как-то ориентироваться. По инету сложно выбирать, придется в реальный магазин сходить и все там перещупать)
    И спасибо еще раз всем за отзывы (в частности Ольге35 за отзыв в ЛС)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

меня вообще настораживает тот факт, что мультиварки продаются в массе своей только на просторах СНГ.
    На сайтах Европы и США из их продукции есть только рисоварки и единичные аналоги мультиварок типа Морфи Ричардс

Буду благодарна, если кто скажет, какие наклейки были на их чашах, чтобы хоть как-то ориентироваться. По инету сложно выбирать, придется в реальный магазин сходить и все там перещупать)
    Ваша инфа не совсем верна. Моя подруга в Канаде купила Панасониковскую мультиварку модель Panasonic SR-MS183, у нас ее нет. Там продают и другие мультиварки. Вы правы, что аналоги наших программ это адаптация программ рисоварок, вот почитайте отзыв http://foto.mercatos.net/foto.v1/L7T...83_800x600.jpg
    Думаю, что Европа более консервативна в продвижении рисоварок, даже и усовершенствованных и названных мультиварками. Даже в Польше о них мало знают, это факт. Зато в Германии распространен Термомикс, который нам, мягко говоря, не совсем доступен. А вот мульти наши хозяйки оценили быстро, а спрос рождает предложение, от этого и мульён моделей на разный вкус и кошелек.
    Про кастрюльку. В моем Панасонике, купленном в 2009г, никаких наклеек на кастрюльке не было, поэтому сказать ничего не могу. Покрытие в ней до сих пор радует. И якобы "хлипкость" кастрюльки никак не влияет на качество покрытия, оно замечательное!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Тут просто какая еще беда с выбором - меня вообще настораживает тот факт, что мультиварки продаются в массе своей только на просторах СНГ.
    На сайтах Европы и США из их продукции есть только рисоварки и единичные аналоги мультиварок типа Морфи Ричардс (которые у нас не встречала) и скороварка Штиба (вот ее бы купила, но вот не хочуть мои иметь дело с давлением, и все). Даже на официальных сайтах Филипс и Мулинекс мультиварки есть только для "наших", а если выбрать страну, например, Германию, то мультиварок в каталоге этих брендов там вообще нет!
    Как-то странно, что продвинутые иностранцы до сих пор не оценили всех преимуществ этого "волшебного горшочка". То ли они в массе своей не готовят дома и питаются по кафе, то ли еще что - не знаю.
    Но нам надо исходить из того, что мультиварки поставляются для нас, и качество их, соответственно, тоже не для западного рынка, к сожалению. Потому что у нас с контролем ясно как.
    Есть версия, что наши мультиварки - это просто спионеренные нашими фирмами у азиатов модели рисоварок, которые просто перепрограммировали и русифицировали, назвав "белый рис" программой "каша", "темный рис" - программой "плов" и адаптировали к имеющимся температурным режимам рецепты нашей привычной кухни. Но это по большому счету все фигня, кто у кого пионерит и как называет, и какая фирма-оборотень в какой западной стране регистрируется, чтобы выдавать свою продукцию за западную, хотя имеет "наши" корни - лишь бы эта продукция была надлежащего качества.
    И вот именно с качеством больной вопрос - из какого материала чаша мультиварки, например, для меня вопрос номер один, поскольку выгорание тефлона и аналогов происходит с вредным газом. Некоторые производители мультиварок пишут покрытие, некоторые нет. Да и то, если написали, где гарантия что все так и есть, ведь все произведено в конечном итоге в Китае для рынка СНГ. Есть купили люди одинаковые модели, взвешивают чаши, по виду тоже одинаковые, но оказывается, что они разные по весу. Это значит, что они из разных сплавов, а проверить антипригарное покрытие (сколько там слоев) вообще невозможно. Поэтому смысл в доп. кастрюльке, если она вдруг неважного качества?
    Китай, не Китай... у меня Декс-60 уже 2 года (вот через месяц будет) - кастрюлька в идеальном состоянии (хоть я и не особо о ней пекусь - могу и ложкой обычной залезть, и половником тоже). Тут у многих мультиварки долго - и только от нескольких видела здесь сообщения, что кастрюлька пришла в негодность.
    Света вот ниже правильно всё написала.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ваша инфа не совсем верна. Моя подруга в Канаде купила Панасониковскую мультиварку модель Panasonic SR-MS183, у нас ее нет. Там продают и другие мультиварки. Вы правы, что аналоги наших программ это адаптация программ рисоварок, вот почитайте отзыв http://foto.mercatos.net/foto.v1/L7T...83_800x600.jpg
    Думаю, что Европа более консервативна в продвижении рисоварок, даже и усовершенствованных и названных мультиварками. Даже в Польше о них мало знают, это факт. Зато в Германии распространен Термомикс, который нам, мягко говоря, не совсем доступен. А вот мульти наши хозяйки оценили быстро, а спрос рождает предложение, от этого и мульён моделей на разный вкус и кошелек.
    Про кастрюльку. В моем Панасонике, купленном в 2009г, никаких наклеек на кастрюльке не было, поэтому сказать ничего не могу. Покрытие в ней до сих пор радует. И якобы "хлипкость" кастрюльки никак не влияет на качество покрытия, оно замечательное!!!
    Ну и в дополнение от себя лично по выбору мульти. Считаю важными факторами следующее:
    1. Возможность менять время в программе мультиварки (у Декс ниже 60-й модели, у Орионов и некоторых других такой возможности нет) - чтоб не приходилось всё-таки дежурить на мультей, чтоб выключить раньше, или чтоб повторно включить программу (например, не допёкся пирог или не дотушилось мясо)
    2. Мощность мультиварки (меньше 800 Вт - это маломощная) - это если вы хотите в ней что-то жарить иногда до корочки. Тут Стайлик уже писала, что у неё маломощная мультя и жарить в ней некомфортно и долго, а потом она попробовала помощней мультю у подруги и поняла, почему многие из темы рецептов в "чудо-горшочке" еще и жарят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вот присматриваю сейчас. Понравилась Redmond 250. Но цена у нее Вообщем, буду думать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

редмонд 110 кто-нить юзает?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ну и в дополнение от себя лично по выбору мульти. Считаю важными факторами следующее:
    1. Возможность менять время в программе мультиварки (у Декс ниже 60-й модели, у Орионов и некоторых других такой возможности нет) - чтоб не приходилось всё-таки дежурить на мультей, чтоб выключить раньше, или чтоб повторно включить программу (например, не допёкся пирог или не дотушилось мясо)
    2. Мощность мультиварки (меньше 800 Вт - это маломощная) - это если вы хотите в ней что-то жарить иногда до корочки. Тут Стайлик уже писала, что у неё маломощная мультя и жарить в ней некомфортно и долго, а потом она попробовала помощней мультю у подруги и поняла, почему многие из темы рецептов в "чудо-горшочке" еще и жарят
    О! Спасибище!
    Как раз собираю такую полезную инфу перед покупкой
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

пока остановился на MOULINEX CE501132 кто-нибудь сталкивался в работе? как она?

Дописів
    1 442

Типово

Если кому то надо мультиварки пишите мне подберем покажем расскажем. И если интересует мультиварки REDMOND по ним могу всё рассказать и продать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Если кому то надо мультиварки пишите мне подберем покажем расскажем. И если интересует мультиварки REDMOND по ним могу всё рассказать и продать.
    шо ж вы так поздно пришли? Вон сколько людей про редмонды спрашивали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    шо ж вы так поздно пришли? Вон сколько людей про редмонды спрашивали.
    во-во, где ж Вы раньше были?? Организовали-бы совместную покупочку, с приличненькой скидочкою))

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    пока остановился на MOULINEX CE501132 кто-нибудь сталкивался в работе? как она?

у нас таких 3 шт будет стоит 4497.75 грн и доставка 3 грн (если до 13-00 оплатите то привезут с 19 до 22 по городу, если после то наследующий день) ))

Сегодня распродали Редмонд RMC-PM180 black по 1199 грн.

Я не так часто на форумах сижу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас таких 3 шт будет стоит 4497.75 грн и доставка 3 грн (если до 13-00 оплатите то привезут с 19 до 22 по городу, если после то наследующий день) ))
    Мне мультя не нужна))), но вы-то продаете))). Заходите в темку, предлагайте людям, думаю, никто не обидится, если интересная цена будет.
    Правда, люди?))))))
    ПыСы: и вы модель мультиварки не написали. Уточните, мож, кого заинтересует. Тем более, и проконсультировать можете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Сегодня распродали Редмонд RMC-PM180 black по 1199 грн.

Я не так часто на форумах сижу.
    от и плохо шо не сидите (( Вы меня щас убили своими ценами, год зарегистрированы и втихаря сидели, из кустов посматривали.....

Дописів
    1 442

Типово

Я на этом форуме мало сижу только в последний месяц начал более менее регулярно заходить. Да и до этого времени небыло . Скажу сразу мы сотрудничаем с Комфи, Эльдорадо и Фокстротами где можно достать подешевле (на все магазы идет с одного склада) туда помогу направить. И иногда свои скидки получается выбить. Цены иногда ну очень сладкие.

Дописів
    1 442

Типово

Просто акция такая. Если уценка то цена где то на 10-20-30% ниже чем эта. Есть одна моделька М-20 с небольшой царапинкой на крышке(с зади) цена 539.10 грн.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

misl, вы бы нас проконсультировали, подсказали, какую модельку брать, цену сладкую предложили... мы бы к вам и пришли бы
    Вот я тут писала, почитав девочек поняла, что хотелось бы модельку с Мультиповаром и хорошей мощности, желательно с ручками на чаше, съемную крышку.
    Посоветуйте, пожалуйста!

Кстати, может, сможете предложить что-то типа Термомикса (только поэкономнее...)?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 231 з 286 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті