| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заинтересовала моделька. Почитала отзывы, сравнила с MOULINEX CE502832. Вот, что пишут. CE502832 кажется привлекательнее.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
То что сейчас у нас есть по более менее хорошей цене.
RMC-M70 1669 грн
RMC-IH300 (индукционка) 2765 грн
и есть RMC-M150 (c небольшими потертостями, фотки есть ) за 2070 грн
Ну... у меня Термомикс уже 8й год. Я довольна, очень. Конечно, не всем (потому как пришлось докупать электрическую терку, например, Термомикс рубит, не трет), но очень и очень рада, что у меня есть такой мега кухонный комбайн. Если бы не цена, я бы не раздумывая его подарила сестре, но он дорогой... мультиварка в несколько раз дешевле.
KMC 084 это какой марки модель?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Кухонный комбайн Kenwood KM 084
Я знаю этот комбаин. Очень даже неплохой вариант! Но у него цена сравнима с ценой Термомикса... а с аксессуарами даже выше.
Может, подскажите мне по модельке мультиварки MOULINEX CE502832. Пока выбрала эту модель (но время еще есть) Вот некоторые требования. Хочу мультиварку-скророварку. Бюджет не ограничен (в пределах разумного
)
Сейчас это даже очень отличный вариант. Если что можете рассмотреть Куку с индукцией... или мега пафосный БОРК
На Борк могу сказать цены U700 около 8000 грн http://price.ua/bork/bork_u700/catc578t1m357890.html, Куку только на розетке посмотреть http://bt.rozetka.com.ua/cuckoo--he1055f/p395744/. Там основное отличие идет в быстром равномерном прогреве (индукция) и очень качественных чашах. Таких Вы больше ни где не увидите.
Спасибо! Цены, конечно, намного выше, чем на ходовые мультиварки... стоит ли? Насколько подогрев медленный и неравномерный, например, в той модели Мулинекса, что я подобрала? Пишут, что быстрый как раз. Ну чаша... в Мулинексе керамика, в Куке антипригарное (первое лучше, нет?)... в Куке есть голосовая подсказка, такая начинка дорогая и не очень-то и нужная (и, скорее всего, иногда и бесполезная, когда уже выучил свой приборчик и хочется спокойно что-то приготовить... это я сужу по моему пылесосу-говорилке).
ой, сколько я уже про мульти читала-перечитала, но для себя решила, что как кухню сделаем полностью, то я не пожалею денег и куплю себе Куку-шку. Тут девочки есть, у которых есть кукушки - очень довольны и хвалят! Вы ж учитывайте, что Куку - индукционная. А это ооочень быстрый нагрев! В общем - круто!
подозреваю, что чаши очень похожи) в кукушке ее тоже можно назвать керамической, идет с мраморной крошкой)но, принцип нагрева - это ВСЕ)) поверьте, кукушка у меня четвертая мультя, как скороварка вторая, а вот индукционка - первая) и равной ей нет)) борк оооочень нравится, выглядит как космический аппарат, возможно когда-нибудь я ее захочу)) кстати, для меня голосовые подсказки не такя уж и лишняя функция)) выставишь режим, нажимаешь старт....а тут она тебе ласковым голосом то и говорит, а крышечку то закрой на замочек)))) для кукушки есть вообще каменная чаша, моя мечта) купить можно пока только ТАМ(( но 200 дол и 6кг веса делают ее пока не особо привлекательной(( хотя еда там, говорят, получается невероятно вкусная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks