напомнила мне одну историю)) есть у меня подруга в Ростове, безбашенный напрочь человек

катались мы как-то вечером с ней по городу, и вдруг креветок захотелось)) поехали говорит в Гараж (это такое класснючее заведение, два этажа, очень стильно сделано, машины в центре зала стоят))) и там оочень вкусно готовят) вобщем сидим, едим креветки (они там очень тоже вкусные, на сковородочке) Нина пьет безалкогольное пиво, она ж за рулем, я алкогольное)) потом грит поехали кататься? а время 12 ночи, я навеселе, поехали говорю, а куда поедем спрашивает, я говорю да хоть на край света

Нина: базара нет))) взяли еще пива и вперед))) когда мы от города были уже в неск часах езды, мне уже надоело песни орать и вообще как-то взгрустнулось что теперь домой далеко возвращаться))) говорю Нина пора бы уже разворачиваться)) а она: нет, ты захотела на край света, я тебя за язык не тянула))) в 6 часов утра мы были в Геленжике))) голодные ужас, но веселые

дождались пока кафешки на набережной откроются, покушали, сняли номер возле моря, пошли на берегу повалялись , ноги в воде помочили (весна еще холодная была) и пошли в номер отсыпаться)) думаем блин, надо ж на работу позвонить, объяснить чего не явились, звоним, нас соединяют с Ростовом, говорим заболели, а девочки на работе говорят а че это тетя оператор сказала что вы в Геленжике?

))) (тогда мобильных еще не было) короче спалили нас, потом втык такой получали, но все обошлось))) вобщем поспали, и назад, в 12 ночи я уже дома была))
вот такое однодневное путешествие получилось)) никогда его не забуду, мы столько смеялись в дороге))) так классно было)
Bookmarks