| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да)) ну меня конечно растраивает рацион сада, но ...не сильно.Мы как бы аллергики, ожидала худшего, вроде простая грубая еда, каша, овощи- картоха, свекла, капуста ну чуток мяса.Терпимо.За какао садиковское малый и Родину продаст))) Раза 2-3 в мес дают колбасу варенку. Все малые точат как гусень, нянечка говорит-самое любимое)))Ну а больше ничего криминально я не увидела. Суп на воде, каша без масла, спреда. Нас дома на выхах больше сыпало)))
ну как повезет.., мы ехали последний раз в Крым 9 часов((( это был тихий ужас.. сплошной поток машин в обе стороны, обогнать невозможно.. Несколько опасных ситуаций страшных было.. Короче я пасА в Россию наоборот, мы едем обычно в луг область к родителями, там отдыхаем неск дней, потом в Ростов к друзьям, в итоге путь не совсем длинный получатся, да и трассы не так загружены, поэтому на дорогу столько не тратишь времени, мы 500 км к родителям преодолеваем за 4 часа, учитывая что останавливаемся в каком-нибудь кафе обедаем, и еще неск раз останавливаемся в магазинчики, туалеты и тыды..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И Надя в Ростов...Да что ж такое-то!![]()
да тут дело не в столовской еде в принципе, а в столовской еде на море. Вода, на которой приготовлено, люди, которые это готовят, ну Фреймут со своими ревизорамипоказавшая неоднократно ужасы общепита, не предназначенного для приготовления еды детям... Всё-таки кухня детского сада - это не столовка, ну очевидна же разница...
И полуторогодовалый ребёнок - это ж ещё не садиковский возраст совсем.
Укусю!
сейчас опять начнутся : упрёки-подозрения (с), покажи все ли ручки у тебя целые)))))
О еде на море: как-то занесла нас нелёгкая в санаторий "Марат", который все называли "Маразм". Там так вкусно готовили, что один мужик взял свою порцию голубцов, пошёл на кухню и одел повару на морду.
Ну как показывает долгая история флудилки , чтоб тут кого-то действительно искренне невзлюбили - то это нужно сильно постараться!) А вообще слюбимся ,куда денемся. И правильно заметили -кнопка игнор поможет!)) А вообще несколько форумчанок , которых я сейчас нежно люблю, при первой встрече очень не нравились! Но мнение поменялось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks