Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 330 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я два кемпинга отменила по причине луна-парка в непосредственной близости чувствую себя ехидной
    ух ты! На Азове Луна-парки есть? я б сама пошла! а на них так и написано-Луна-парк? или еще какая нибудь вывеска может быть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я машиной зареклась в Крым ездить еще до нынешних событий) я очень тяжело переношу путешествия на машине) а поездом одно удовольствие
    мы за 6 часов доезжали.. Вот в Россию ехали почти сутки-тяжеловато, двое взрослых, старушка, и двое детей в креслах, я еле поместилась из-за этих кресел.А как петляли по Ростову(спасибо навигатору)-это было что-то. Так что Крым-это рукой подать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    смотря где там ездить) симферополь-алушта-ялта да а дальше серпантины - для меня это самый страшный кошмар.. бррр... надеюсь что больше никогда не придется по ним путешествовать
    а к Форосской церкви подъехать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мы за 6 часов доезжали.. Вот в Россию ехали почти сутки-тяжеловато, двое взрослых, старушка, и двое детей в креслах, я еле поместилась из-за этих кресел.А как петляли по Ростову(спасибо навигатору)-это было что-то. Так что Крым-это рукой подать.
    А...э....зачем это вы в Ростов ездили?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Стерпимся-слюбимся!?)
    вполне возможно))
    но часть все-таки придется отправить куда подальше))

Не, смотрю на этот Коралл, номер с кондером 724грн0_0. Я снимала в Евпатории двухкомнатный номер с кухней, кондером, туалетом за 200грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вот подумала... многие так плохо отзываются о столовской еде.
    А что же дети едят в саду? Ведь практически у всех малыши ходят в дет сады, у некоторых даже в ясли.
    Это как минимум пара приемов столовской пищи, если завтраком дома успели накормить.
    Там ведь и курочку "наша ряба" дают, и борщик супик из окорочков и кашу могут заправить спредом и выпечку на маргарине, а многие сады и сосисками не гнушаются.
    И это не неделя, это изо дня в день.
    Вы действительно не видите разницы между садиковской столовой и столовкой на море?

Дописів
    10 650

Типово

Я вот подумала... многие так плохо отзываются о столовской еде.А что же дети едят в саду? Ведь практически у всех малыши ходят в дет сады, у некоторых даже в ясли.Это как минимум пара приемов столовской пищи, если завтраком дома успели накормить.Там ведь и курочку "наша ряба" дают, и борщик супик из окорочков и кашу могут заправить спредом и выпечку на маргарине, а многие сады и сосисками не гнушаются. И это не неделя, это изо дня в день.
    таки да)) ну меня конечно растраивает рацион сада, но ...не сильно.Мы как бы аллергики, ожидала худшего, вроде простая грубая еда, каша, овощи- картоха, свекла, капуста ну чуток мяса.Терпимо.За какао садиковское малый и Родину продаст))) Раза 2-3 в мес дают колбасу варенку. Все малые точат как гусень, нянечка говорит-самое любимое)))Ну а больше ничего криминально я не увидела. Суп на воде, каша без масла, спреда. Нас дома на выхах больше сыпало)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ну как повезет.., мы ехали последний раз в Крым 9 часов((( это был тихий ужас.. сплошной поток машин в обе стороны, обогнать невозможно.. Несколько опасных ситуаций страшных было.. Короче я пас А в Россию наоборот, мы едем обычно в луг область к родителями, там отдыхаем неск дней, потом в Ростов к друзьям, в итоге путь не совсем длинный получатся, да и трассы не так загружены, поэтому на дорогу столько не тратишь времени, мы 500 км к родителям преодолеваем за 4 часа, учитывая что останавливаемся в каком-нибудь кафе обедаем, и еще неск раз останавливаемся в магазинчики, туалеты и тыды..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И Надя в Ростов...Да что ж такое-то!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот подумала... многие так плохо отзываются о столовской еде.
    А что же дети едят в саду? Ведь практически у всех малыши ходят в дет сады, у некоторых даже в ясли.
    Это как минимум пара приемов столовской пищи, если завтраком дома успели накормить.
    Там ведь и курочку "наша ряба" дают, и борщик супик из окорочков и кашу могут заправить спредом и выпечку на маргарине, а многие сады и сосисками не гнушаются.
    И это не неделя, это изо дня в день.
    да тут дело не в столовской еде в принципе, а в столовской еде на море. Вода, на которой приготовлено, люди, которые это готовят, ну Фреймут со своими ревизорами показавшая неоднократно ужасы общепита, не предназначенного для приготовления еды детям... Всё-таки кухня детского сада - это не столовка, ну очевидна же разница...
    И полуторогодовалый ребёнок - это ж ещё не садиковский возраст совсем.
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    та мы это-шпиёны ,Ростов-Краснодар-Туапсе-Лазаревское-Сочи

Дописів
    3 169

Типово

сейчас опять начнутся : упрёки-подозрения (с) , покажи все ли ручки у тебя целые)))))

О еде на море: как-то занесла нас нелёгкая в санаторий "Марат", который все называли "Маразм". Там так вкусно готовили, что один мужик взял свою порцию голубцов, пошёл на кухню и одел повару на морду .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

сейчас опять начнутся : упрёки-подозрения (с) , покажи все ли ручки у тебя целые)))))
    Блин, я пока доперла какие ручки))) Внимательно так на руки на свои посмотрела

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а к Форосской церкви подъехать?
    самая страшная дорога от Алушты в Судак... никогда не забуду.. за окном неск км пропасть , никакой защиты, одно неловкое движение и ты летишь...
    в Форосской церкви была в детстве, красиво там, дорогу не помню)

Дописів
    10 650

Типово

та мы это-шпиёны ,Ростов-Краснодар-Туапсе-Лазаревское-Сочи
    Мне Туапсе оч понравился.Приятный городок.

Дописів
    10 650

Типово

поздравляю со сьемом дачи))) рядом где то?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    О еде на море: как-то занесла нас нелёгкая в санаторий "Марат", который все называли "Маразм". Там так вкусно готовили, что один мужик взял свою порцию голубцов, пошёл на кухню и одел повару на морду .
    Отэто его распирало от благодарности за богатство вкуса

Дописів
    3 169

Типово

Дописів
    29 919

Типово

И Надя в Ростов...Да что ж такое-то!
    Саш это мой любимый родной город) я там жила долго) и никогда его не смогу разлюбить, ни смотря ни на что)) там кстати все мои лучшие подруги живут, и брат))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вполне возможно))
    но часть все-таки придется отправить куда подальше)).
    Ну как показывает долгая история флудилки , чтоб тут кого-то действительно искренне невзлюбили - то это нужно сильно постараться!) А вообще слюбимся ,куда денемся. И правильно заметили -кнопка игнор поможет!)) А вообще несколько форумчанок , которых я сейчас нежно люблю, при первой встрече очень не нравились! Но мнение поменялось!

Сторінка 69 з 330 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті