Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 330 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Отэто его распирало от благодарности за богатство вкуса
    Та, капец просто, таких помоев отродясь не ела. (Даже в Трускавце диетическая кухня была намного вкуснее)
    Через несколько дней, мы, смирившись, с выброшенными на питание деньгами, стали ходить в кафе поблизости.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Юля.. ты б видела мои чемоданы и что я туда везу. Сало -ну это понятно!! Кровянку, зельц, укроп, муку, кашу в пакетиках...и еще кучу всего -и не упомнишь! АА еще огурцы "Родничек" перла!!
    Как-то у них там нехорошо )))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не-не, не пропадай, ничЁ-прорвемся)))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    поэтому нужно писать сразу и много))))))) Не бери дурного в голову, тяжелого в руки)))ну и забей)))
    Спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    поздравляю со сьемом дачи))) рядом где то?
    За Подгороднем - Ермолаевка. Близко. Спасибо))

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Саш это мой любимый родной город) я там жила долго) и никогда его не смогу разлюбить, ни смотря ни на что)) там кстати все мои лучшие подруги живут, и брат))
    Да я ж шутю - просто совпало так))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да тут дело не в столовской еде в принципе, а в столовской еде на море. Вода, на которой приготовлено, люди, которые это готовят, ну Фреймут со своими ревизорами показавшая неоднократно ужасы общепита, не предназначенного для приготовления еды детям... Всё-таки кухня детского сада - это не столовка, ну очевидна же разница...
    И полуторогодовалый ребёнок - это ж ещё не садиковский возраст совсем.
    ну еда в садиках немного другое дело. Там придерживаются сан норм питания для детей, да и готовят по количеству детей , т е вариант вчерашней пюрешки не проходит. Да и плюс море , даже Азовское - это акклиматизация. т е сниженный иммунитет и больший риск травануться...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как-то у них там нехорошо )))
    Ну вроде и не сильно у них и голодно, но сало тетка хомячит на ночь каждый вечер!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вот подумала... многие так плохо отзываются о столовской еде.
    А что же дети едят в саду? Ведь практически у всех малыши ходят в дет сады, у некоторых даже в ясли.
    Это как минимум пара приемов столовской пищи, если завтраком дома успели накормить.
    Там ведь и курочку "наша ряба" дают, и борщик супик из окорочков и кашу могут заправить спредом и выпечку на маргарине, а многие сады и сосисками не гнушаются.
    И это не неделя, это изо дня в день.
    Только хотела написать, но Саша уже опередила:
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы действительно не видите разницы между садиковской столовой и столовкой на море?
    Хотя и вправду для некоторых столовская еда=еда в незнакомых забегаловках, но лично я пока не сталкивалась с какими-то массовыми отравлениями в садах....
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    О еде на море: как-то занесла нас нелёгкая в санаторий "Марат", который все называли "Маразм". Там так вкусно готовили, что один мужик взял свою порцию голубцов, пошёл на кухню и одел повару на морду .
    Гыыы))) Я , когда первый раз лежала на сохранении, со мной в палате была женщина, которая все 3 недели каждый день расписывала "Марат", как там классно, как там круто, какая там еда, какие там бассейны))))). А я ей даже поверила тогда!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О еде на море: как-то занесла нас нелёгкая в санаторий "Марат", который все называли "Маразм". Там так вкусно готовили, что один мужик взял свою порцию голубцов, пошёл на кухню и одел повару на морду .
    Сразу анекдот вспомнила про однорукого повара: - Вы еще не видели, как он перец фарширует)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну вроде и не сильно у них и голодно, но сало тетка хомячит на ночь каждый вечер!
    Та ясное дело, что не голодают. Но душистого растительного масла и сала у них нема
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гыыы))) Я , когда первый раз лежала на сохранении, со мной в палате была женщина, которая все 3 недели каждый день расписывала "Марат", как там классно, как там круто, какая там еда, какие там бассейны))))). А я ей даже поверила тогда!!!!!!!!!!
    Знаешь, говорят: "что русскому хорошо, то немцу смерть". Как раз этот случай.
    Может что-то поменялось, я ж давно там была, еще студенткой. Но хорошо запомнила, как самое гадкое место отдыха: и территория, и спуск к морю, и питание. А через пару лет после того злополучного отдыха, общалась с женщиной для которой Марат - любимейшее место. Её не смущало, что если не работает фуникулёр, нужно фиг знает сколько пихтарить на пляж / с пляжа.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сразу анекдот вспомнила про однорукого повара: - Вы еще не видели, как он перец фарширует)))))
    аааа, это пять)))))))

хорошо её понимаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та ясное дело, что не голодают. Но душистого растительного масла и сала у них нема
    Неа!! Нема! У них даже укропа нет!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та, капец просто, таких помоев отродясь не ела. (Даже в Трускавце диетическая кухня была намного вкуснее)
    Через несколько дней, мы, смирившись, с выброшенными на питание деньгами, стали ходить в кафе поблизости.
    Даже страшно представить что там с едой делали (...ют, судя по многочисленных отзывах в инете о питании в "Марате", тоже как-то рассматривала его как вариант, но отзывы о еде чет смутили )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот да, я этого прикола с Лорак до сих пор понять не могу

Дописів
    3 169

Типово

в Европе он считается сорняком, поэтому они тут точат укроп. как подорванные и удивляются, что так вкусно

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та мы это-шпиёны ,Ростов-Краснодар-Туапсе-Лазаревское-Сочи
    напомнила мне одну историю)) есть у меня подруга в Ростове, безбашенный напрочь человек катались мы как-то вечером с ней по городу, и вдруг креветок захотелось)) поехали говорит в Гараж (это такое класснючее заведение, два этажа, очень стильно сделано, машины в центре зала стоят))) и там оочень вкусно готовят) вобщем сидим, едим креветки (они там очень тоже вкусные, на сковородочке) Нина пьет безалкогольное пиво, она ж за рулем, я алкогольное)) потом грит поехали кататься? а время 12 ночи, я навеселе, поехали говорю, а куда поедем спрашивает, я говорю да хоть на край света Нина: базара нет))) взяли еще пива и вперед))) когда мы от города были уже в неск часах езды, мне уже надоело песни орать и вообще как-то взгрустнулось что теперь домой далеко возвращаться))) говорю Нина пора бы уже разворачиваться)) а она: нет, ты захотела на край света, я тебя за язык не тянула))) в 6 часов утра мы были в Геленжике))) голодные ужас, но веселые дождались пока кафешки на набережной откроются, покушали, сняли номер возле моря, пошли на берегу повалялись , ноги в воде помочили (весна еще холодная была) и пошли в номер отсыпаться)) думаем блин, надо ж на работу позвонить, объяснить чего не явились, звоним, нас соединяют с Ростовом, говорим заболели, а девочки на работе говорят а че это тетя оператор сказала что вы в Геленжике?))) (тогда мобильных еще не было) короче спалили нас, потом втык такой получали, но все обошлось))) вобщем поспали, и назад, в 12 ночи я уже дома была))
    вот такое однодневное путешествие получилось)) никогда его не забуду, мы столько смеялись в дороге))) так классно было)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как это?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Даже страшно представить что там с едой делали (...ют, судя по многочисленных отзывах в инете о питании в "Марате", тоже как-то рассматривала его как вариант, но отзывы о еде чет смутили )
    с едой могло что-то измениться, но удалённость от моря - это жесть

Дописів
    3 169

Типово

Как это?
    Рассказываю. Сидел в ресторане чувак, приехавший из Италии, где у него всё есть, с наслаждением запихивался салатом, а потом признался:"Вы, наверное, посчитаете, меня сумасшедшим, но у нас огурцы вообще имеют другой вкус, и помидоры, а укроп у нас считается сорняком".

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Рассказываю. Сидел в ресторане чувак, приехавший из Италии, где у него всё есть, с наслаждением запихивался салатом, а потом признался:"Вы, наверное, посчитаете, меня сумасшедшим, но у нас огурцы вообще имеют другой вкус, и помидоры, а укроп у нас считается сорняком".
    Да уж ))) Давайте ценить наши родные огурцы, сало и укроп! Они самые вкусные
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    напомнила мне одну историю)) есть у меня подруга в Ростове, безбашенный напрочь человек катались мы как-то вечером с ней по городу, и вдруг креветок захотелось)) поехали говорит в Гараж (это такое класснючее заведение, два этажа, очень стильно сделано, машины в центре зала стоят))) и там оочень вкусно готовят) вобщем сидим, едим креветки (они там очень тоже вкусные, на сковородочке) Нина пьет безалкогольное пиво, она ж за рулем, я алкогольное)) потом грит поехали кататься? а время 12 ночи, я навеселе, поехали говорю, а куда поедем спрашивает, я говорю да хоть на край света Нина: базара нет))) взяли еще пива и вперед))) когда мы от города были уже в неск часах езды, мне уже надоело песни орать и вообще как-то взгрустнулось что теперь домой далеко возвращаться))) говорю Нина пора бы уже разворачиваться)) а она: нет, ты захотела на край света, я тебя за язык не тянула))) в 6 часов утра мы были в Геленжике))) голодные ужас, но веселые дождались пока кафешки на набережной откроются, покушали, сняли номер возле моря, пошли на берегу повалялись , ноги в воде помочили (весна еще холодная была) и пошли в номер отсыпаться)) думаем блин, надо ж на работу позвонить, объяснить чего не явились, звоним, нас соединяют с Ростовом, говорим заболели, а девочки на работе говорят а че это тетя оператор сказала что вы в Геленжике?))) (тогда мобильных еще не было) короче спалили нас, потом втык такой получали, но все обошлось))) вобщем поспали, и назад, в 12 ночи я уже дома была))
    вот такое однодневное путешествие получилось)) никогда его не забуду, мы столько смеялись в дороге))) так классно было)
    Круто))))), у меня даже в студенческие годы так не получалось)))), мозг все время отдает команды, что так нельзя и " а что будет завтра?"

Сторінка 70 з 330 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті