Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 696 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тренируюсь через телефон вкладывать картинки (не понравилось, грузит только большую фоту, ну и ладно)).
    я с телефона скидываю вконтакт, а оттуда сохраняю в комп
    вот моя красотка клубничка тоскана f1. Особенно удобно голосом все набирать, а не печатать

у Вас сплошная экзотика )

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

а у нас вырос вот такой альбинос , получается только один кустик выжил
    мои бегают, спрашивают, съедобный ли он?
    Долучення 1494665
    у нас почему-то в прошлом году альбиносы были горькие все((( не так чтобы совсем горечь-горькая, а такая можно сказать слабо выраженная, но не приятная((
    мне нравятся такие http://cs10270.******/u51481680/1272...y_c205b523.jpg (фото мое)
    это тоже китайский какой-то.... получается очень урожайный, т.к огурцов по колличеству как обычно, но каждый из них минимум в три раза больше обычного.... сегодня на обед одного с головой хватило на троих+ребенок удобно, и вкусный! и закрывать пробовали - отлично просто! рекомендую!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребят, а актофитом или чем-то подобным можно обработать комнатный цветок? на обратной стороне листа как черные крупинки (как манка, только черная), забыла название.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    верно
    спасибо.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребят, а актофитом или чем-то подобным можно обработать комнатный цветок? на обратной стороне листа как черные крупинки (как манка, только черная), забыла название.
    Я бы фитовермом обработала.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    точно, забыла про него, спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

есть такие китайские сорта
    восточным ветром занесло ))
    не ветром , всё почтой-почтой самолётом и наземно прямо из Китая заказывала

я с телефона скидываю вконтакт, а оттуда сохраняю в комп
    у Вас сплошная экзотика )
    старюсь , еще кое-что пытаюсь второй сезон вырастить, в том году загубила, в этом нянчусь, надеюсь, более успешно.
    оно, конечно, можно и здесь купить готовое большое, но мне почему-то интересно самой вынянчиться

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    у нас почему-то в прошлом году альбиносы были горькие все((( не так чтобы совсем горечь-горькая, а такая можно сказать слабо выраженная, но не приятная((
    мне нравятся такие http://cs10270.******/u51481680/1272...y_c205b523.jpg (фото мое)
    это тоже китайский какой-то.... получается очень урожайный, т.к огурцов по колличеству как обычно, но каждый из них минимум в три раза больше обычного.... сегодня на обед одного с головой хватило на троих+ребенок удобно, и вкусный! и закрывать пробовали - отлично просто! рекомендую!
    в среду попробую расскажу о горечи
    спасибо за рекомендацию, но фотка не открывается. думаю, вы говорите о длинных зелёных огурцах? - такие да, садили, кушали, тоже нравится, они у нас сами взобрались на яблоню когда-то и по ней и плелись

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    девочки, актофитом вчера обрабатывала орхидею - всё нормуль, по цветку в худщую сторону не вижу изменений
    но вообще-то же актофит и фитоверм - это один и тот же препарат (одинаковое действующее вещество аверсектин с в таких же дозах), только разные производители

****может кому интересно, в руки попалась брошюрка о применении актофита по культурам, различные дозировки, более расширенно есть описания в отличие от инструкции. есть рекомендации по применению, по севообороту, от людей, занимающихся органическим земледелием. хотите, отсканирую и выложу здесь?

Дописів
    110

Типово

Чистка участков от травы.066-388-77-51

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

в среду попробую расскажу о горечи
    спасибо за рекомендацию, но фотка не открывается. думаю, вы говорите о длинных зелёных огурцах? - такие да, садили, кушали, тоже нравится, они у нас сами взобрались на яблоню когда-то и по ней и плелись
    да, такие, а так? http://m.vk.com/photos51481680?z=pho...photos51481680
    у нас на деревьях лагенарии)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    да, такие, а так? http://m.vk.com/photos51481680?z=pho...photos51481680
    у нас на деревьях лагенарии)
    так открывается весь большой альбом с кучей фот

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Арбузы и дыни прищипывать надо? У меня на самосейке уже есть арбузик размером с крыжовник

Типово

конэшна хачю
    срезаете цветок, низ,
    в общем, берете середину и укореняете
    вот из за таких как вы "деятелей" я и не могу поменять машину уже 6 лет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вот из за таких как вы "деятелей" я и не могу поменять машину уже 6 лет
    не переживайте, выкинула черенки, не хватит у меня терпения.... будет скоро у вас машина

Дописів
    7 094

Типово

не ветром , всё почтой-почтой самолётом и наземно прямо из Китая заказывала
    я заказывала анютины глазки с Китая - и дорого и не вышло ни черта
    теперь посматриваю на разноцветные розы ))

старюсь , еще кое-что пытаюсь второй сезон вырастить, в том году загубила, в этом нянчусь, надеюсь, более успешно.
    оно, конечно, можно и здесь купить готовое большое, но мне почему-то интересно самой вынянчиться
    о чем речь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я заказывала анютины глазки с Китая - и дорого и не вышло ни черта
    теперь посматриваю на разноцветные розы ))
    могу подарить. мне пришли семена (именно семена), но не решусь я их посадить , где-то закинула. вдруг у вас всё получится

о чем речь?
    если вырастет, обязательно покажу

Дописів
    7 094

Типово

могу подарить. мне пришли семена (именно семена), но не решусь я их посадить , где-то закинула. вдруг у вас всё получится
    может лучше товарисчу Рязянофф, специалист бы вырастил, а мы потом купили ))

если вырастет, обязательно покажу
    ясно )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

может лучше товарисчу Рязянофф, специалист бы вырастил, а мы потом купили ))

с ним нет желания делиться))))))))))), он вечно игнорит сообщения по сути, сплошной флуд, да и только

Дописів
    7 094

Типово

с ним нет желания делиться))))))))))), он вечно игнорит сообщения по сути, сплошной флуд, да и только
    посмотрим )))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, грех не вставить свои "5копеек " по поводу Китая ))
    розочку синюю на пробу заказывала к весне, только не семенами а с ОК в обычном кулечке ( у меня семенами тоже ничего в прошлом году не получилось) , пришла посылка очень быстро, я воткнула ее в корневин, затем в землю, т.к. весна была благополучная, я ее спасла, пустила 3 веточки, и не удивилась тому что там были по 7листочков, т.е. привита на шиповнике , как я поняла, и вот она уже стояла с зелеными листиками, счастью не было предела, и в один прекрасный момент, опала верхушка, затем низ и все ... стоит она теперь двумя палочками, поливаю, вычюхиваю и ничего, или что-то подгрызло, хотя поливала сразу как только увидела , что вянет - нашатырем , но думаю все-таки заглушил ее ландыш, он рядышком растет и наверно не дал ей прижиться. поэтому по моему опыту, можно заказывать но не семенами , а с ОК, но 20% что растение по дороге не засохнет

по семенам есть практика по :
    * стевии (т.к. пью вместо сахара заменитель - решила ее выращивать сама )) брала также мало, посеяла на пробу семена, вылезло несколько проростышей, что с них будет не знаю, сеяла в горшок, не сдаюсь буду и в следующем году пробовать сеять, но только ее) .
    * кабак в виде груди (из 6 семян - только один пророс, пока сидит в земле, пересадила дней 10назад, еще не тронулся в рост, привыкает ((
    * также из 6семян проснулся только один огурчик в виде яблока, что получится не знаю , большого роста нет, также привыкает неохотно.

пока желание отпало их семена проращивать, хотелось диковинку, а в результате только обнадежилась сама.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Девочки, грех не вставить свои "5копеек " по поводу Китая ))
    розочку синюю на пробу заказывала к весне, только не семенами а с ОК в обычном кулечке ( у меня семенами тоже ничего в прошлом году не получилось) , пришла посылка очень быстро, я воткнула ее в корневин, затем в землю, т.к. весна была благополучная, я ее спасла, пустила 3 веточки, и не удивилась тому что там были по 7листочков, т.е. привита на шиповнике , как я поняла, и вот она уже стояла с зелеными листиками, счастью не было предела, и в один прекрасный момент, опала верхушка, затем низ и все ... стоит она теперь двумя палочками, поливаю, вычюхиваю и ничего, или что-то подгрызло, хотя поливала сразу как только увидела , что вянет - нашатырем , но думаю все-таки заглушил ее ландыш, он рядышком растет и наверно не дал ей прижиться. поэтому по моему опыту, можно заказывать но не семенами , а с ОК, но 20% что растение по дороге не засохнет

по семенам есть практика по :
    * стевии (т.к. пью вместо сахара заменитель - решила ее выращивать сама )) брала также мало, посеяла на пробу семена, вылезло несколько проростышей, что с них будет не знаю, сеяла в горшок, не сдаюсь буду и в следующем году пробовать сеять, но только ее) .
    * кабак в виде груди (из 6 семян - только один пророс, пока сидит в земле, пересадила дней 10назад, еще не тронулся в рост, привыкает ((
    * также из 6семян проснулся только один огурчик в виде яблока, что получится не знаю , большого роста нет, также привыкает неохотно.

пока желание отпало их семена проращивать, хотелось диковинку, а в результате только обнадежилась сама.
    спасибо за информацию

Сторінка 384 з 696 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті