| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас почему-то в прошлом году альбиносы были горькие все((( не так чтобы совсем горечь-горькая, а такая можно сказать слабо выраженная, но не приятная((
мне нравятся такие http://cs10270.******/u51481680/1272...y_c205b523.jpg (фото мое)
это тоже китайский какой-то.... получается очень урожайный, т.к огурцов по колличеству как обычно, но каждый из них минимум в три раза больше обычного.... сегодня на обед одного с головой хватило на троих+ребенокудобно, и вкусный! и закрывать пробовали - отлично просто! рекомендую!
Ребят, а актофитом или чем-то подобным можно обработать комнатный цветок? на обратной стороне листа как черные крупинки (как манка, только черная), забыла название.
не ветром, всё почтой-почтой самолётом и наземно прямо из Китая заказывала
старюсь, еще кое-что пытаюсь второй сезон вырастить, в том году загубила, в этом нянчусь, надеюсь, более успешно.
оно, конечно, можно и здесь купить готовое большое, но мне почему-то интересно самой вынянчиться
в среду попробую расскажу о горечи
спасибо за рекомендацию, но фотка не открывается. думаю, вы говорите о длинных зелёных огурцах? - такие да, садили, кушали, тоже нравится, они у нас сами взобрались на яблоню когда-то и по ней и плелись
девочки, актофитом вчера обрабатывала орхидею - всё нормуль, по цветку в худщую сторону не вижу изменений
но вообще-то же актофит и фитоверм - это один и тот же препарат (одинаковое действующее вещество аверсектин с в таких же дозах), только разные производители
****может кому интересно, в руки попалась брошюрка о применении актофита по культурам, различные дозировки, более расширенно есть описания в отличие от инструкции. есть рекомендации по применению, по севообороту, от людей, занимающихся органическим земледелием. хотите, отсканирую и выложу здесь?
Чистка участков от травы.066-388-77-51
да, такие, а так? http://m.vk.com/photos51481680?z=pho...photos51481680
у нас на деревьях лагенарии)
Арбузы и дыни прищипывать надо? У меня на самосейке уже есть арбузик размером с крыжовник![]()
Девочки, грех не вставить свои "5копеек " по поводу Китая ))
розочку синюю на пробу заказывала к весне, только не семенами а с ОК в обычном кулечке ( у меня семенами тоже ничего в прошлом году не получилось) , пришла посылка очень быстро, я воткнула ее в корневин, затем в землю, т.к. весна была благополучная, я ее спасла, пустила 3 веточки, и не удивилась тому что там были по 7листочков, т.е. привита на шиповнике , как я поняла, и вот она уже стояла с зелеными листиками, счастью не было предела, и в один прекрасный момент, опала верхушка, затем низ и все ... стоит она теперь двумя палочками, поливаю, вычюхиваю и ничего, или что-то подгрызло, хотя поливала сразу как только увидела , что вянет - нашатырем , но думаю все-таки заглушил ее ландыш, он рядышком растет и наверно не дал ей прижиться. поэтому по моему опыту, можно заказывать но не семенами , а с ОК, но 20% что растение по дороге не засохнет
по семенам есть практика по :
* стевии (т.к. пью вместо сахара заменитель - решила ее выращивать сама )) брала также мало, посеяла на пробу семена, вылезло несколько проростышей, что с них будет не знаю, сеяла в горшок, не сдаюсь буду и в следующем году пробовать сеять, но только ее) .
* кабак в виде груди (из 6 семян - только один пророс, пока сидит в земле, пересадила дней 10назад, еще не тронулся в рост, привыкает ((
* также из 6семян проснулся только один огурчик в виде яблока, что получится не знаю , большого роста нет, также привыкает неохотно.
пока желание отпало их семена проращивать, хотелось диковинку, а в результате только обнадежилась сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks