| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот жеж ехидны)))
дом, в котором одна комната, кухня и санузел, рядом дом хозяев.
Всё чудесно, хозяева просто золото, соответственно и условия замечательные, на разный кошелёк (там два дома и рядом большой хозяйский), но пляж... Один очень маленький, в сезон подозреваю там как в Крыму - не протолкнёшься, второй чуть побольше, но те же подозрения (мы ездили конец мая-начало июня, тогда было чудово - пусто почти). Ну и это район недалеко от порта...
угу, умилило)))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, а для меня отдых - это отдых от готовки, прежде всего)
Мне море вообще не интересно, если честно. Я отдыхаю от уборки и готовки.
А ехать на море, чтоб там что-то тушить, варить, резать, - да хоть бесплатно, но не поехала бы. Тогда уж лучше дома, в привычных и комфортных условиях, так "отдыхать" )))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Юля а куда в этом году едете?
Я помониторю цены и звоню подружке возмущаюсь, а она так просто к этому скачку цен относится. Делит мои подсчёты на 12 месяцев и быстренько так аргументирует, типа, ну если на год разбросать то и недорого ж )))))) ну так чуток всего, говорит думай, что ты весь год каждый месяц откладывала на отдых по 1000 грн)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks