Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 330 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы про азов вообчето
    Ну звиняйте
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может пригодиться
    Что-среднее можно взять.
    http://tradeplace.km.ua/size/index.htm
    По меркам можно и пролететь.
    У нас тоже рост под 100, но нам.. ток 2,6
    у нас под 100, но мы -мужчина в возрасте 4,4

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да я чё, я ничё Просто поделилась впечатлением о месте, которое понравилось, тут же Азовом интересовались... а там посмотри, почитай ещё, у каждого ж своё понятие об отдыхе.
    Турцию в июне мы не потянули... Отель, в котором мы в прошлом году отдохнули за 18 тыс. грн в этом году 51 тыс это ж сколько нужно зарабатывать, чтоб позволить себе такой отдых... Посмотрим, что будет с ценами в сентябре...
    Приличная такая разница Ну, отдыхают же люди и писали, что спрос по сравнению с прошлым годом не упал.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, я тоже посчитала стоимость в сутки. Круто. А особенно если посмотреть номера в галерее((((. "Делюксы" по 620 грн с "пузатыми" телевизорами. Душевая кабина в семейном за 540 грн - со шторкой.... Я ничего не имею против пузатых телевизоров на отдыхе (ведь они по большому счету и не нужны) и шторок вместо полноценных душевых кабин, когда стоимость соответствует обстановке.
    Ну я прикинула, стандарт+их питание - 6300 на 7 ночей. И это какой-то Бердянск

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да никто не прикоснулся даже ... ))) курение рядом на нюх не переношу... И вот вонючих тел не заметила ...
    Может мне так повезло? А может я просто к людям терпимо отношусь?
    Ну конечно! Так и есть!)
    всем привет.

Мы второй день в Бердянске на косе, пансионат "Славутич". Отдых замечательный, всё на высоком уровне, территория ухоженная, номера двухкомнатные, действительно люкс, а не совдеп, музычка спокойная из каждого куста играет, анимация для детей,детская комната, шведский стол, спорт утром для мамы)) короче с мужем очень довольны. Если бы ещё бассеин был, то можно было бы даже к Турции приблизится. Хотя в питании я даже бы + поставила, так как пища более привычная. Минус только море Азовское, а не Средиземное))) Мы обычно детей в начале июня вывозим на Азов (5 лет на Арабатку ездили, вот решили передислоцироваться, первый раз сюда приехали), а в сентябре в Турцию.
    Будут вопросы - спрашивайте.
    Да , мы в прошлом году на соседней азе были и приходили погулять. Действительно очень красиво - площадка огромная детская. А что там по цене получается?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну я прикинула, стандарт+их питание - 6300 на 7 ночей. И это какой-то Бердянск
    Это на одного??

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    от огорчу))) я как раз люблю всякую фигню и ела бы, но меня ж разносит вширь и дочка такая же генетически, моя копия, эх. да, а стоимость смотрела 150 грн/день в среднем по базам, это нам троих 450 грн/в день +младший бонусом, помимо водичка/мороженко/кофеёк. В сумме 500 питание + жильё стандарт 500 выходит 1000 грн +-
    ого, дорого 10дней 10штук за Азов 0_0.
    Мне во столько в том году обошелся 14дней на Черном возле Сочи.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это на одного??
    На 2-х
    Я на оного в принципе не считаю, т.к. смысла нет )))

Дописів
    12 832

Типово

Приличная такая разница Ну, отдыхают же люди и писали, что спрос по сравнению с прошлым годом не упал.
    В долларах цены на Турцию остались такие же. А из-за выросшего курса примерно на 45% стоимость в гривне выше.
    Но не почти в 3 раза, как Фантик написала. Или что-то напутали, или отель сменил хозяина и ценовую категорию.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, я тоже посчитала стоимость в сутки. Круто. А особенно если посмотреть номера в галерее((((. "Делюксы" по 620 грн с "пузатыми" телевизорами. Душевая кабина в семейном за 540 грн - со шторкой.... Я ничего не имею против пузатых телевизоров на отдыхе (ведь они по большому счету и не нужны) и шторок вместо полноценных душевых кабин, когда стоимость соответствует обстановке.
    Не знаю в других номерах не была, в нашем (двухкомнатный делюкс) нет пузатых телевизоров, шторок и т.д. 2 маленьких жидкокристалических телека висит, 2 кондишина, душ с раздвижной платиковой шторкой, всё белоснежное не ржавое, не в плесени ковролин, диван, шторы, мебель всё выглядит новым, свежим. Цена ок 1000 грн в сутки выходит с питанием, так это на 4 чела.

На Арабатке отдыхали на б\о Элит в Счастливцево. Условия похуже, до моря дальше, питание порционное (муж не наедался). Верами шли в маг и закупали колбасу, хлеб... это же не то... По деньгам примено так же. Но 5 лет ездили, всё нравилось, пока не сравнили, к сожалению не в пользу Элита))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ого, дорого 10дней 10штук за Азов 0_0.
    Мне во столько в том году обошелся 14дней на Черном возле Сочи.
    прикинь))) спонсор мой вчера совсем задался вопросом неожиданным какого буя такие цены, в итоге я получила предложение сократить отдых или в крым, там по итогу дешевле выходит на 30 -40%
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пламя, а вообще бандитизм у нас тут разгулялся. ЖАль что у вас после возвращения такое случилось. Нас впервые за много лет ограбили в этом году, два раза машины вскрывали и "чистили". А ща Аваков всю милицию отправляет на АТО-страшно представить ,кто ж за порядком будет смотреть, вообще ворам будет по-барабану.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

нам вообще Крым мог бы в этом году быть бесплатно: у мужа брат двоюродный еще в том году б/о открывал на ЮБК и мол, приезжайте семьей летом 2014 , ремонт закончен будет....
    а уже этой весной сказал" усе, этот сезон мы потеряли"....

Пламя, а вообще бандитизм у нас тут разгулялся. ЖАль что у вас после возвращения такое случилось. Нас впервые за много лет ограбили в этом году, два раза машины вскрывали и "чистили". А ща Аваков всю милицию отправляет на АТО-страшно представить ,кто ж за порядком будет смотреть, вообще ворам будет по-барабану.
    ворам и ща по-барабану.
    воровство есть в любой стране.. не ну там где смертная казнь. то его по-меньше в разы будет)))))
    отправялет.Не вижу ничего свертакого. Они давали присягу.
    Быстрее закончат с колорадами

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

прикинь))) спонсор мой вчера совсем задался вопросом неожиданным какого буя такие цены, в итоге я получила предложение сократить отдых или в крым, там по итогу дешевле выходит на 30 -40%
    зато там сейчас бесплатные пляжи
    и бензин
    но блин таможня ж.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может пригодиться
    Что-среднее можно взять.
    http://tradeplace.km.ua/size/index.htm
    По меркам можно и пролететь.
    У нас тоже рост под 100, но нам.. ток 2,6
    о спасибо. Мне примерно. так как в любом случае платье будет не в обтяжку, просто сориентироваться в цифрах

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

зато там сейчас бесплатные пляжи
    и бензин
    но блин таможня ж.
    Так пляжи там и были бесплатные Последние лет 5 так точно)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о спасибо. Мне примерно. так как в любом случае платье будет не в обтяжку, просто сориентироваться в цифрах
    имхо надо брать размер по верхней шкале....дети - они ж растут, лучше пусть платьице большое слегка будет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и еще с одним вопросом. Это я дома одна без мужа и ребенка, от безделья маюсь))))

Пошлите в тему , где обсуждаются Днепропетровские скаутские организации. надумала ребенка пристроить. Насмотрела Скиф (устраивает время занятий - суббота, т к мы ж не в Днепре живем,) но со слов знакомых-знакомых , не стоит... Вот и хочется почерпнуть реальную информацию от "местных" . Кто у нас детей водит в Скиф, Пласт и т д

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не знаю в других номерах не была, в нашем (двухкомнатный делюкс) нет пузатых телевизоров, шторок и т.д. 2 маленьких жидкокристалических телека висит, 2 кондишина, душ с раздвижной платиковой шторкой, всё белоснежное не ржавое, не в плесени ковролин, диван, шторы, мебель всё выглядит новым, свежим. Цена ок 1000 грн в сутки выходит с питанием, так это на 4 чела.

На Арабатке отдыхали на б\о Элит в Счастливцево. Условия похуже, до моря дальше, питание порционное (муж не наедался). Верами шли в маг и закупали колбасу, хлеб... это же не то... По деньгам примено так же. Но 5 лет ездили, всё нравилось, пока не сравнили, к сожалению не в пользу Элита))
    Ну как же около 1000 грн? Если номер делюкс 2-ком. (тот, о котором вы говорите) с 1.06 по 21.06 стОит 740 грн (вот тут пишут так: http://www.slavutich-azov.org/%D0%BD...5%D0%BD%D1%8B/). Плюс 180 грн питание (3 разовое) *4=720 грн в день. Итого 1460 проживание и питание семьи из 4 человек в сутки. Или вы в мае были? (извините, может, я пропустила))))).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нам вообще Крым мог бы в этом году быть бесплатно: у мужа брат двоюродный еще в том году б/о открывал на ЮБК и мол, приезжайте семьей летом 2014 , ремонт закончен будет....
    а уже этой весной сказал" усе, этот сезон мы потеряли"....
    уууу, а что сейчас говорит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 55 з 330 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті