Многовато ваты в чате ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многовато ваты в чате ))
а москалей все вычисляют и вычисляют.
вот вам и гражданская
Знайомтесь.
Терорист Олександр Єфремов № 1336 м. Москва (РФ) 45-й полк спецназ ВДВ РФ. ЛІквідований силами АТО в Донецьку.
Нагадуємо ще раз: СБУ, МВС та ЗСУ попереджають - сепаратизм і тероризм шкідливі для вашого здоров"я!
Напоминаем ещё раз: СБУ, МВД и МО Украины предупреждают - сепаратизм и терроризм опасны для вашего здоровья.
а вот то,что бывает ,когда предупреждение ЗСУ не слушаешь
Spoiler: 1
http://lt.wikipedia.org/wiki/Kurm%C4%97nas
Очень крутой зверь, я один раз в жизни его видел живьем, о как.
И это - ты кого там пидором назвал, э?Кто там "сестра"?
мне вот какая мысль пришла в голову. почти все, кто здесь пишут - либо развлекаются от скуки, либо импотенты. сразу отмажусь: причисляю себя к первой категории. за этим социальным явлением интересно, на самом деле, следить. многие молодые и не очень люди нуждаются в клапане. эндорфины, квази-адреналины и пр. мивины. в вашей стране, может быть в вашем городе, умирают люди. от перепоя, от инсульта, даже от шальной пули или косточки в горле.
не....хотел писать долго и умно, но надоело.
подводя итог ненаписанного эссе: люди делятся на два вида: те, которые делят людей на два вида и те, которые этого не делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks