| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kramatorskinfo.freeforum.org умер. к чему бы это? вроде не на территории ua.
сайт на американском хостинге.
уже было несколько крупных досс атак.
к чему?
народ уже начинает ненавидеть днр и сдает их позиции,а авиация и артиллерия видимо удачно пару раз по наводкам отработала.
сучка вон кляли как могли
как всегда глупо и мимо.
какое эл-во если хостинг американский?![]()
мне скучно. кроме мухи никто из камрадов не высказался относительно взасосного единения Майдана и Беркута. больше мнений нету? просто интересно.
Та ты шо. А я слышал что наши земляки на одном из немецких автозаводов поставили установку для нанесения защитных покрытий и помогают немцам держать высокое качество.
Или это в твою картину мира не вмещается? Со станками у нас все в шоколаде - проблемы со сбытом продукции.
Но мы стараемся...![]()
фарту то фарту. и тебе, и мне, и всем нам. а вот второй вопрос не понял. с нами или как?
вспоминается эпизод из забавного фильма Муха. когда в один телепорт залезает еврей Голдблюм, не заметив что там окопалась на стенке муха, а из другого телепорта вылезает Голдблюмуха. примерно как ПравыйСекторМайдан_Беркут.
наконец-то вы едины, и я с вами всеми. против природы не попрешь, правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks