| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моём понимании ситуация выглядит так:
Россия выработала и реализует свою собственную новую концепцию развития - нравится это нам, или нет. И то, что происходит - часть этой концепции, и нет никакой необходимости перед кем-то оправдываться, как Вы говорите - "списывать на войну, санкции и геев из ЕС и НАТО". Высокий рейтинг ВВП - результат обнародования этой концепции. Я хочу сказать, что происходящее - значительно масштабнее и значимее по последствиям для всего мира, а не только РФ - как иногда хотелось бы чтобы так казалось. Насколько это всё верно, судить сейчас преждевременно - время покажет. Единственное понятно однозначно: это не получится игнорировать...Как-то так.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Почти не могли, но... Получилось.
http://lenta.ru/news/2010/05/07/neanderthal/Ученые доказали факт скрещивания неандертальцев и людей
Группа специалистов представила доказательства того, что неандертальцы и люди скрещивались между собой. Статья исследователей опубликована в журнале Science. Коротко о работе пишет портал Nature News.
Ученые выяснили, что в геноме Homo sapiens содержится от 1 до 4 процентов неандертальских "примесей". Предположительно, скрещивания происходили после выхода людей из Африки около 45 тысяч лет назад, уточняет один из авторов исследования в интервью New Scientist.
Исследователи из группы Сванте Паабо из института эволюционной антропологии Макса Планка работали с костями неандертальцев, найденными в различных частях света. Благодаря новой технологии им удалось получить из окаменелостей возрастом около 30 тысяч лет, большое количество ДНК. Ученые определили ее последовательность - в общей сложности им удалось восстановить около 60 процентов генома Homo neanderthalensis. Результаты расшифровки генома неандертальца Паабо коллеги представили еще в 2009 году.
В ходе нового исследования специалисты сравнивали геномы H. sapiens и H. neanderthalensis. По мнению авторов, сходство в последовательностях ДНК определенно указывает на то, что эти два вида скрещивались между собой. Проведенный ранее анализ митохондриальной ДНК - ДНК из клеточных органелл митохондрий - не выявил возможных скрещиваний. Однако геномная ДНК в сотни тысяч раз длиннее митохондриальной, поэтому результаты, полученные в ходе ее анализа, более информативны.
Типичный неандерталец:
Типичный российский мужик:
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я смотрю сегодня тут прям праздник совков какой то..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
плюс дуже багато
взагалі я вважаю, перехід наших чиновників на рускій спешл фо Схід таким неслабким прогином, від якого потрібно відмовлятися поступово.
права руської мови полягають не в обов"язковому забезпеченні росіїськомовних перекладами чи застосуванням р.м в їхній присутності, а в неперешкоджанні користування цими перекладами: ніхто не повинен зобов"зуватись надавати рускіє варіанти будь-чого тим, хто від українських непритомніє.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks