Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 330 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а туда на машине долго ехать?
    Если без ночевок, то часов 30
    а вообще утром выезжаете, вечером в Рени ночевка
    А на след день к обеду на месте

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гы...я посадила перед подъездом несколько кустов чайной розы. Я люблю такое варенье, но не срываю цветки - вот пусть красиво будет. Но их жеж нагло обрывают чужие, даже не из нашего двора, люди
    У нас очень много чайных роз растет, аромат во дворе просто дивный в период их цветения. Т.т.т. никто не обрывает. Я все время варю варенье из лепестков или ликер делаю, но мне бы и в голову не пришло обрывать розы во дворе. Покупаю лепестки на рынке.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

а я еще и вино из розы обожаю.! Мои делают)вкусняшка!

про Крым
    100 дней новой жизни

http://glavnoe.ua/news/n179549

«Первый вице-премьер Совета министров» Рустам Темиргалиев в эфире «Транс-М-Радио» признал, что, по его словам, и дальше «ожидается небольшое вынужденное повышение цен», хотя на само деле цены выросли в разы, а рост зарплат и пенсий отстает от этих темпов, в то время как власти переломить эту тенденцию пока не удается.

Крымские аналитики утверждают, что до этого ни одному из правительств Крыма не удавалось создать крымчанам столько проблем, сколько их создал «госсовет» и «правительство Аксенова».

и .....

Россия хотела...да .......передумала)

На реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться.
    Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.

Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму, сообщает dsnews.ua.
    http://economics.puls.kiev.ua/abroad/247252.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у нас завтра послкдний день на море. во вторник домой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так запрошує ж апарат. Чомусь це викликало здивування у пари депутатів і "коментаторів" в інтернеті, жоден з тих, хто в темі, не піддав запрошення критиці. Науменко от тут.

В дипломатичних правилах взагалі стільки всякої дивної дурні
    Необхідність все то знати і всьому тому слідувати свого часу стала причиною мого категоричного небажання вчитись в КІМВ, куди мене наполегливо тягнули батьки і вчителі. Іноді шкодую, що не поїхала тоді, що старша стаю, то більше є занудною і традиціною, хоча загалом - сумніваюсь, що в нормальному віці дійду до сприйняття всі х цих чудернацьких правил ))

От їй-Богу, прискіпуєтесь до дурниць. Гаразд - Росія, їй по правилах ведення інфовійни положено створювати і тиражувати таку маячню. А Ви-то нашо???
    Да я не придираюсь))) я выясняю непонятный для меня момент ) вот выяснила - люди хорошо относятся к такой форме восхваляния себя. Значит это становится нормой))) так и запишу себе в тИтрадочке)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас очень много чайных роз растет, аромат во дворе просто дивный в период их цветения. Т.т.т. никто не обрывает. Я все время варю варенье из лепестков или ликер делаю, но мне бы и в голову не пришло обрывать розы во дворе. Покупаю лепестки на рынке.
    И я покупаю на рынке) но все чаще думаю, что те, кто их продает срывают лепестки по нашим дворам)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я покупаю на рынке) но все чаще думаю, что те, кто их продает срывают лепестки по нашим дворам)))
    .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я еще и вино из розы обожаю.! Мои делают)вкусняшка!

про Крым
    100 дней новой жизни

http://glavnoe.ua/news/n179549

«Первый вице-премьер Совета министров» Рустам Темиргалиев в эфире «Транс-М-Радио» признал, что, по его словам, и дальше «ожидается небольшое вынужденное повышение цен», хотя на само деле цены выросли в разы, а рост зарплат и пенсий отстает от этих темпов, в то время как власти переломить эту тенденцию пока не удается.

Крымские аналитики утверждают, что до этого ни одному из правительств Крыма не удавалось создать крымчанам столько проблем, сколько их создал «госсовет» и «правительство Аксенова».

и .....

Россия хотела...да .......передумала)

На реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться.
    Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.

Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму, сообщает dsnews.ua.
    http://economics.puls.kiev.ua/abroad/247252.html
    А нам есть что праздновать за наши 100 дней?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у нас завтра послкдний день на море. во вторник домой
    Везет же ))) домой приедете !

Типово

да факт ))) у меня в частном доме, за калиткой растем 4 куста розы
    так когда она цветет - каждый год мы бабушеке разных (в 5-7 утра видим с пакетами в полисаднике )) -собаки разрываются - а им все равно ...
    им говорим, что вы тут лазите а они в ответ, - она же вам не нужна, вы не собираете - а я мол чай пью)))- железно
    Так еще и в 5 утра - когда спать хочется - а собаки по всему поселку лают - а бабушкам все равно )))) сделал дело - гуляй смело

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да факт ))) у меня в частном доме, за калиткой растем 4 куста розы
    так когда она цветет - каждый год мы бабушеке разных (в 5-7 утра видим с пакетами в полисаднике )) -собаки разрываются - а им все равно ...
    им говорим, что вы тут лазите а они в ответ, - она же вам не нужна, вы не собираете - а я мол чай пью)))- железно
    Так еще и в 5 утра - когда спать хочется - а собаки по всему поселку лают - а бабушкам все равно )))) сделал дело - гуляй смело
    Да))) бабульки они такие))) закаленные временем и пофигизмом)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Да))) бабульки они такие))) закаленные временем и пофигизмом)))
    ага...но если какое-нить дите сорвало абрикосину во дворе многожэтажки - жди войны все принадлежит им

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девушки, здравствуйте. Принимайте меня назад)))) (хто помнит, канешна)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Даже если и не помним -все равно вэлкам!!! А че там про Ялту? Расскажите нам . Интересно!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ааааа, привееет!!!
    ты вернулась в Днепр навсегда?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Вернулись?
    А я только неделю назад, давая подружке легендарный рецепт курицы, вспоминала Вас

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Даже если и не помним -все равно вэлкам!!! А че там про Ялту? Расскажите нам . Интересно!
    Ну мы это.. жили-жили там и ... дожились))) тепереча вернулиси)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ааааа, привееет!!!
    ты вернулась в Днепр навсегда?
    Привет, дорогая! Мы вернулись насовсем) как это происходило и что с нами случилось за это время клятвенно обещаю сесть и написать в один из вечеров, чтобы нашим читающим барышням было, за чем вечер скоротать, заправляя все фразой "Как же так?!", "Да что ж это такое?!", "За что?" и "Когда все это кончится?!" )))))

А пока могу сказать, что выезжали мы с большущей проблемой, пряча документы и некоторые вещи)
    Приехав сюда, поселились на даче, т.к. тут совсем без работы и жить с чего-то надо, поэтому арендаторов из квартиры своей не выгнала, а лелею их еще больше, чем прежде. Потом нас обокрали.. Полностью... Оставили кондиционер и холодильник. Технику, драгоценности и т.п. вынесли подчистую, разбив стекло впридачу((( Это мы тоже пережили, потом.. ой... полоса "удачи" преследует меня до сих пор, поэтому потом расскажу обо всем подробненько))) ну, ломающийся терминал на кассе в магазине именно на мне - это вообще реалии каждого моего дня)))
    Зато мы забрали у родителей своего кота Бурбона, и завели двух щенков - Джина и Текилу))))
    Во как!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Привет-привет. Пламя знает про Патренит, нет?

Сторінка 47 з 330 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті