| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще и вино из розы обожаю.! Мои делают)вкусняшка!
про Крым
100 дней новой жизни
http://glavnoe.ua/news/n179549
«Первый вице-премьер Совета министров» Рустам Темиргалиев в эфире «Транс-М-Радио» признал, что, по его словам, и дальше «ожидается небольшое вынужденное повышение цен», хотя на само деле цены выросли в разы, а рост зарплат и пенсий отстает от этих темпов, в то время как власти переломить эту тенденцию пока не удается.
Крымские аналитики утверждают, что до этого ни одному из правительств Крыма не удавалось создать крымчанам столько проблем, сколько их создал «госсовет» и «правительство Аксенова».
и .....
Россия хотела...да .......передумала)
На реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться.
Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.
Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму, сообщает dsnews.ua.
http://economics.puls.kiev.ua/abroad/247252.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у нас завтра послкдний день на море. во вторник домой
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да факт ))) у меня в частном доме, за калиткой растем 4 куста розы
так когда она цветет - каждый год мы бабушеке разных (в 5-7 утра видим с пакетами в полисаднике )) -собаки разрываются - а им все равно ...
им говорим, что вы тут лазите а они в ответ, - она же вам не нужна, вы не собираете - а я мол чай пью)))- железно
Так еще и в 5 утра - когда спать хочется - а собаки по всему поселку лают - а бабушкам все равно )))) сделал дело - гуляй смело
С праздником всех!
Хорошая идея))) надо и нашим казнокрадам так ...)))
Ну мы это.. жили-жили там и ... дожились))) тепереча вернулиси)))
Привет, дорогая! Мы вернулись насовсем) как это происходило и что с нами случилось за это время клятвенно обещаю сесть и написать в один из вечеров, чтобы нашим читающим барышням было, за чем вечер скоротать, заправляя все фразой "Как же так?!", "Да что ж это такое?!", "За что?" и "Когда все это кончится?!" )))))
А пока могу сказать, что выезжали мы с большущей проблемой, пряча документы и некоторые вещи)
Приехав сюда, поселились на даче, т.к. тут совсем без работы и жить с чего-то надо, поэтому арендаторов из квартиры своей не выгнала, а лелею их еще больше, чем прежде. Потом нас обокрали.. Полностью... Оставили кондиционер и холодильник. Технику, драгоценности и т.п. вынесли подчистую, разбив стекло впридачу((( Это мы тоже пережили, потом.. ой... полоса "удачи" преследует меня до сих пор, поэтому потом расскажу обо всем подробненько))) ну, ломающийся терминал на кассе в магазине именно на мне - это вообще реалии каждого моего дня)))
Зато мы забрали у родителей своего кота Бурбона, и завели двух щенков - Джина и Текилу))))
Во как!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks