Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 330 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 901 по 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу курьёзный случай с нашей клумбой под окном, на днях было. Забора у нас нет, поэтому посадили что-то типа живой изгороди из сирени, сиренька ещё молоденькая, невысокая, расстояния между кустами есть в одну человеческую фигуру.
    Гуляючи идёт трио - бабушка, дедушка и годовалая внучка. И прямиком заруливают в наш садочок Я сижу возле окна крашусь, на окне виноград и меня не видно.
    Думаю, ну ладно, ребёночку цветы показать (хотя кагбэ не принято по клумбам топтаться, но то такое...)
    Бабушка с внучкой остановились нюхать ромашки, а дедок с видом заправского агронома начинает дёргать мои бархатцы, с таким трудом посаженные (долго не всходили, я уже отчаялась их увидеть, а тут они взошли и я их красиво рассадила кружком). И приговаривает "во дают, понасадили амброзии и думают, что чернобрывцы!" Я даже крякнуть не успела, как он уже выдернул прилично цветов.
    Я ему - что вы делаете, это же чернобрывцы! Он - нет, амброзия! Я тыкнула в цветок, где уже бутоны завязались, только тогда поверил И дальше лезет по цветам к юкке и говорит - о, это чеснок! Я - нет, юкка, молодая!
    Тогда только дед смущённо ретировался и бабушку быстро забрал.

Вчера поливаю, соседка подходит и спрашивает: а у вас тут забора нет, цветы не рвут, не ходят? у меня розу выкопали и тюльпаны сортовые прямо с луковицами...
    Короче, ещё раз сошлись во мнении, что от наших людей только забор с колючей проволокой Но тогда весь смысл клумбы пропадает((( У нас в соседнем дворе натыкали вокруг клумб жутких палок и обвязали страшнючими верёвками - уродство и кошмар, зато цветы не рвут...

Думаю-думаю вариант антивандального типа заборчика, чтобы был относительно мобильным ("на века" не хочу, потому что вдруг что пожарка не проедет, например) и недорогим - кроме шин ничего не придумывается, а шины мой внутренний эстет не приемлет...
    Мы как-то ездили на Ай-Петри с экскурсоводом, приперлись на зубцы, экскурсовод собрал нас кружочком и говорит: "Посмотрите, вот растет цветок эдельвейса, она занесен в "Красную книгу", тут какая-то бабуля, которая отстала от экскурсии, врывается в кружок, срывает цветочек и кричит внучке: "Смотри, какой я тебе цветочек сорвала красивый!", поднимает голову и видит наши взгляды. Бабуля засмущалась, хотела цветочек назад запихать

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

это аппендицит)))
    Жена утверждает что это похмелье. Но я решил 9месяцев отыграть по полной

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Думаю-думаю вариант антивандального типа заборчика, чтобы был относительно мобильным ("на века" не хочу, потому что вдруг что пожарка не проедет, например) и недорогим - кроме шин ничего не придумывается, а шины мой внутренний эстет не приемлет...
    можно посадить пару кустиков крапивы))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    можно посадить пару кустиков крапивы))
    Лучше кустики терна. Через крапиву в штанах прорваться - не проблема, а вот через терновник...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Богария Вам в помощь
    а туда на машине долго ехать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Следите что бы он не наступил в коровью лепёшку.
    Как то в детстве я наступил. Обувь пришлось выбросить
    Так какашки это к деньгам, купим новые:$
    И тут нет коров, одни жабы и гадюки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

констанцияя с прошедшим Днём Рождения дочку!

Расскажу курьёзный случай с нашей клумбой под окном, на днях было. Забора у нас нет ...
    У нас во дворе был вот такого плана собирается/разбирается легко))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1494705
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

С праздником Троицы, девочки! Здоровья, мира и добра Вам и близким.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всех с праздником Святой Троицы! Мира, добра, любви и счастья!!!

Констацияя, дочку с прошедшим Денриком! Всего ей самого лучшего!!!

А мы были на Северном, в храме. Ох и много людей там. Жарко. Видели белого павлина - красота. Обычных серо-синих я на турбазе насмотрелась-накормилась и орут они так противно))) А белый - красавец. Но тоже орет)))

Мой Глебчик в лесу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2235.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  129,8 КБ
ID:	1494723   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2234.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  153,0 КБ
ID:	1494724  

Дописів
    3 169

Типово

Расскажу курьёзный случай с нашей клумбой под окном, на днях было. Забора у нас нет, поэтому посадили что-то типа живой изгороди из сирени, сиренька ещё молоденькая, невысокая, расстояния между кустами есть в одну человеческую фигуру.
    Гуляючи идёт трио - бабушка, дедушка и годовалая внучка. И прямиком заруливают в наш садочок Я сижу возле окна крашусь, на окне виноград и меня не видно.
    Думаю, ну ладно, ребёночку цветы показать (хотя кагбэ не принято по клумбам топтаться, но то такое...)
    Бабушка с внучкой остановились нюхать ромашки, а дедок с видом заправского агронома начинает дёргать мои бархатцы, с таким трудом посаженные (долго не всходили, я уже отчаялась их увидеть, а тут они взошли и я их красиво рассадила кружком). И приговаривает "во дают, понасадили амброзии и думают, что чернобрывцы!" Я даже крякнуть не успела, как он уже выдернул прилично цветов.
    Я ему - что вы делаете, это же чернобрывцы! Он - нет, амброзия! Я тыкнула в цветок, где уже бутоны завязались, только тогда поверил И дальше лезет по цветам к юкке и говорит - о, это чеснок! Я - нет, юкка, молодая!
    Тогда только дед смущённо ретировался и бабушку быстро забрал.

Вчера поливаю, соседка подходит и спрашивает: а у вас тут забора нет, цветы не рвут, не ходят? у меня розу выкопали и тюльпаны сортовые прямо с луковицами...
    Короче, ещё раз сошлись во мнении, что от наших людей только забор с колючей проволокой Но тогда весь смысл клумбы пропадает((( У нас в соседнем дворе натыкали вокруг клумб жутких палок и обвязали страшнючими верёвками - уродство и кошмар, зато цветы не рвут...

только колючая проволока, и еще по ней ток пустить

У меня на одной работе занялись ладшафтным дизайном, сделали красивенный газон - насадили цветов, установили итальянский фонтан. Что только наш народ не творил, и воду из фонтана набирал, и ноги мыл, и цветы тырили. При чём, заходит в салон бабушка, говорит: "можно я цветок выкопаю?". Естественно, я говорю "нет", так как цветок не мой, и руководительница убивается из-за каждого цветка и дрючит охрану. Так бабка говорит, что она всё равно сделает по-своему. И таки делает. А охранник потом пишет в объяснительной, что бабушка наклонилась понюхать цветок и буквально его вдохнула, так, что цветка не стало.

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Привет девчёнки. Кажется я опять беременный

родившему мужику миллион или два долларов обещали выдать
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы как-то ездили на Ай-Петри с экскурсоводом, приперлись на зубцы, экскурсовод собрал нас кружочком и говорит: "Посмотрите, вот растет цветок эдельвейса, она занесен в "Красную книгу", тут какая-то бабуля, которая отстала от экскурсии, врывается в кружок, срывает цветочек и кричит внучке: "Смотри, какой я тебе цветочек сорвала красивый!", поднимает голову и видит наши взгляды. Бабуля засмущалась, хотела цветочек назад запихать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та нет ))) ни у кого из президентов нет такого ))) "его превосходительство ")))))

Там и их пригласительные есть ) посмотрите и удостоверьтесь ...
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    где?
    Пані, не ганьбіться)
    Є таке поняття, як протокол.
    Можна погуглити - це я підказую.

In most republican nations, the head of state is formally addressed as His Excellency.[
    Общаясь с высшими должностными лицами государства, необходимо следовать определенным правилам обращения.

На официальных встречах, при обращении к Президенту страны, протокол предусматривает обращение “Ваше превосходительство”. К министрам и другим должностным лицам обращаются “Высокоуважаемый” (к господину) и “Глубоко уважаемая” (к даме).

На менее официальных встречах, обращаясь к Президенту страны, используют форму обращения “господин Президент” или “госпожа Президент” или же называют фамилию вместо слова “Президент”. Адресуя письмо Президенту страны, используют обращения “Высокоуважаемый господин (фамилия)” или “Глубоко уважаемая госпожа (фамилия)”.
    ну і з форума перекладачів:
    такое обращение применимо, очень часто встречается в обращении не только к послам и дипломатам, но и к высшему руководству банков.
    оно нормально воспринимается обеими сторонами.
    ЗІ: учора на плюсах була Галина Науменко - відомий протоколіст, ще при Брежневі була. Дуже чудова пані. Так от, вона з цього приводу нічого не сказала і здивування не висловила

А якщо ввести в гугл Excellency (превосходительство) і дописати president - то навіть на перший погляд виявляється, що таких "нескромних" немало)))) Чомусь))) А ще ж можна, у кого вистачить знань, почитати про протокол іноземною.

Дивно, може це нам, філологам, але в універі розповідали про цей термін. Думаю, міжнародники знають ще більше
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  exc.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1494735  
    Востаннє редагував Ірчик: 08.06.2014 о 13:23

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а если посадить по периметру что-то колючее? Например, ежевику или шиповник? А то люди - они такие люди, что иногда даже страшно становится Ну нужен тебе цветуёчек - спроси, поделимся если есть. то у нас так тоже осенью хризантемку выкопали, причем абсолютно варварски - отсекли стебли, корешки забрали, а цветочки на место воткнули, вандалы.

констанцияя, дочурку с днюхой! Тебя- с невестой !
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Elena_S, главное чтоб звезду не поймал его високоповажнисть, а то тогда начнутся-и батоны, и унитазы в брульянтах

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Пані, не ганьбіться)
    Є таке поняття, як протокол.
    Можна погуглити - це я підказую.

ну і з форума перекладачів:

ЗІ: учора на плюсах була Галина Науменко - відомий протоколіст, ще при Брежневі була. Дуже чудова пані. Так от, вона з цього приводу нічого не сказала і здивування не висловила

А якщо ввести в гугл Excellency (превосходительство) і дописати president - то навіть на перший погляд виявляється, що таких "нескромних" немало)))) Чомусь))) А ще ж можна, у кого вистачить знань, почитати про протокол іноземною.

Дивно, може це нам, філологам, але в універі розповідали про цей термін. Думаю, міжнародники знають ще більше
    Я не писала о том , что нет такого обращения к пану президенту))) я только о Приглашениях , что приглашая на церемонию не пишут буквально : его высопревосходительство приглашает пана ....
    В пригласительных принято уважительно обратиться к человеку, а себя превозносить не принято т.к. Не прилично ...
    Это все равно , что ты напишешь своим гостям : всеми уважаемая глубокообожаемая Ирчик приглашает .... ))))

А в вопросе , обращения по протоколу да ... Всегда пожалуйста)))
    Вот если я скажу тебе : всеми уважаемая глубокообожаемая Ирчик -то это будет нормально))) а если ты сама о себе -то это смешно )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как же хорошо на даче, отдыхаешь, загораешь, ребенок весь день на улице, но спать уложила,чтоб потом воду не варил. А то этой ночью так расплакался, я даже испугалась, а еще спит сам в кресле. Хотьбы и дома стал спать отдельно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как же хорошо на даче, отдыхаешь, загораешь, ребенок весь день на улице, но спать уложила,чтоб потом воду не варил. А то этой ночью так расплакался, я даже испугалась, а еще спит сам в кресле. Хотьбы и дома стал спать отдельно
    Уже завидуем)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я не писала о том , что нет такого обращения к пану президенту))) я только о Приглашениях , что приглашая на церемонию не пишут буквально : его высопревосходительство приглашает пана ....
    В пригласительных принято уважительно обратиться к человеку, а себя превозносить не принято т.к. Не прилично ...
    Это все равно , что ты напишешь своим гостям : всеми уважаемая глубокообожаемая Ирчик приглашает .... ))))

А в вопросе , обращения по протоколу да ... Всегда пожалуйста)))
    Вот если я скажу тебе : всеми уважаемая глубокообожаемая Ирчик -то это будет нормально))) а если ты сама о себе -то это смешно )))
    так запрошує ж апарат. Чомусь це викликало здивування у пари депутатів і "коментаторів" в інтернеті, жоден з тих, хто в темі, не піддав запрошення критиці. Науменко от тут.

В дипломатичних правилах взагалі стільки всякої дивної дурні
    Необхідність все то знати і всьому тому слідувати свого часу стала причиною мого категоричного небажання вчитись в КІМВ, куди мене наполегливо тягнули батьки і вчителі. Іноді шкодую, що не поїхала тоді, що старша стаю, то більше є занудною і традиціною, хоча загалом - сумніваюсь, що в нормальному віці дійду до сприйняття всі х цих чудернацьких правил ))

От їй-Богу, прискіпуєтесь до дурниць. Гаразд - Росія, їй по правилах ведення інфовійни положено створювати і тиражувати таку маячню. А Ви-то нашо???
    Востаннє редагував Ірчик: 08.06.2014 о 14:23

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а если посадить по периметру что-то колючее? Например, ежевику или шиповник? А то люди - они такие люди, что иногда даже страшно становится Ну нужен тебе цветуёчек - спроси, поделимся если есть. то у нас так тоже осенью хризантемку выкопали, причем абсолютно варварски - отсекли стебли, корешки забрали, а цветочки на место воткнули, вандалы.
    гы...я посадила перед подъездом несколько кустов чайной розы. Я люблю такое варенье, но не срываю цветки - вот пусть красиво будет. Но их жеж нагло обрывают чужие, даже не из нашего двора, люди

Сторінка 46 з 330 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті