Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 330 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 881 по 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    О какая тема, море, море-мир бездонный)),
    мечтаю о Черном море))).
    Богария Вам в помощь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Оптимистичный прогноз от 95-го квартала)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оптимистичный прогноз от 95-го квартала)))
    классное видео! Умеет Квартал за живо зацепить, знают что спеть-сказать, аж слёзы навернулись. Да ещё после концерта ОЭ
    Так и надо, надо воспитывать в народе патриотизм песнями, клипами, фильмами, чтобы одна национальная идея была, хоть и разные мы.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, по стб программа Все про секс идет ) не смотрите? Там дама демонстрировала стрельбу дротиками вагиной)))
    впечатляет) я в Паттаей пошла как-то на такое шоу)) заработала себе комплекс неполноценности))))))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

С праздником всех!!!
    Мира и добра всем всем

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

В светлый Троицы день я хочу пожелать
    Вам любви и добра, и печали не знать.
    Ясным взором на нас смотрит ангел с небес
    И хранит Божий сын, что однажды воскрес.
    И под взглядом его, и под мягким крылом
    Благодать и покой снизойдут в каждый дом!
    Пусть вера всегда будет в ваших сердцах,
    Пусть мир и покой воцарят в ярких снах,
    Любовь согревает в минуту отчаяния,
    Надежда пребудет в минуту раскаяния.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро страна!
    Вчера отпраздновали ДР доци,уже семь лет! Я в очередной раз кланяюсь низко в ноги учителям-я еле справилась с 14 детьми.И то я их туда-сюда по МОСТу сопровождала! Устала!
    Сейчас муж отвезет на дачу,напьюсь!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро)

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доброе утро страна!
    Вчера отпраздновали ДР доци,уже семь лет! Я в очередной раз кланяюсь низко в ноги учителям-я еле справилась с 14 детьми.И то я их туда-сюда по МОСТу сопровождала! Устала!
    Поздравляю доцю с наступившим семилетием!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю доцю с наступившим семилетием!!!
    Вот спасибо!
    Ох,напьюсь!
    А какая вчера была в ПРТОФИНО пицца "Четыре сыра" и морская!!! ВАУ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, доброе утро!
    Всех с праздником!

констанцияя, с именинницей!

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я люблю море ... Загорать мне нельзя, поэтому тоже стараюсь раньше на пляж выходить и до 11, а потом после 16 и до 19)))
    И я не загораю, с утра пораньше искупалась, сразу завернулась в халатик, и под зонтик) А вечером на пляж не раньше 5 часов иду, если чуть раньше - вся обсыпанная буду

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

С Праздником, девочки!

Констанцияя, с Днём Варенька дочку! Быстро они растут, а в школе вообще время летит, как-то в саду более размеренно и спокойно)))
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я такая же! если я приехала на море, то я стараюсь там ( на пляже) уж по максимуму быть и плавать и загорать)
    Так , чтоб уже вдосталь и уезжая " не могу смотреть на это море уже")))
    настен,а куда вы в этом году собираетесь?

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доброе утро страна!
    дочу с семилетием!много-много детского счастья,исполнения желаний,здоровья и мира!

Какая у вас тема хорошая я воду обожаю-не даром Рак по гороскопу купатся люблю много и долго,а вот загорать не люблю,да и не умею.....хоть и кремами/спреями мазюкаюсь,но если в тенек/под зонт не прячусь,сгораю,потом облезант все это дело-нив маечках не походишь,брррр

Всех с праздником Светлой Троицы!Мира и счастья!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Расскажу курьёзный случай с нашей клумбой под окном, на днях было. Забора у нас нет, поэтому посадили что-то типа живой изгороди из сирени, сиренька ещё молоденькая, невысокая, расстояния между кустами есть в одну человеческую фигуру.
    Гуляючи идёт трио - бабушка, дедушка и годовалая внучка. И прямиком заруливают в наш садочок Я сижу возле окна крашусь, на окне виноград и меня не видно.
    Думаю, ну ладно, ребёночку цветы показать (хотя кагбэ не принято по клумбам топтаться, но то такое...)
    Бабушка с внучкой остановились нюхать ромашки, а дедок с видом заправского агронома начинает дёргать мои бархатцы, с таким трудом посаженные (долго не всходили, я уже отчаялась их увидеть, а тут они взошли и я их красиво рассадила кружком). И приговаривает "во дают, понасадили амброзии и думают, что чернобрывцы!" Я даже крякнуть не успела, как он уже выдернул прилично цветов.
    Я ему - что вы делаете, это же чернобрывцы! Он - нет, амброзия! Я тыкнула в цветок, где уже бутоны завязались, только тогда поверил И дальше лезет по цветам к юкке и говорит - о, это чеснок! Я - нет, юкка, молодая!
    Тогда только дед смущённо ретировался и бабушку быстро забрал.

Вчера поливаю, соседка подходит и спрашивает: а у вас тут забора нет, цветы не рвут, не ходят? у меня розу выкопали и тюльпаны сортовые прямо с луковицами...
    Короче, ещё раз сошлись во мнении, что от наших людей только забор с колючей проволокой Но тогда весь смысл клумбы пропадает((( У нас в соседнем дворе натыкали вокруг клумб жутких палок и обвязали страшнючими верёвками - уродство и кошмар, зато цветы не рвут...

Думаю-думаю вариант антивандального типа заборчика, чтобы был относительно мобильным ("на века" не хочу, потому что вдруг что пожарка не проедет, например) и недорогим - кроме шин ничего не придумывается, а шины мой внутренний эстет не приемлет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как же хорошо на даче, жабки квакают, птички поют, речка свежий воздух, ребенок в восторге, даль , что дачи своей нет

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Привет девчёнки. Кажется я опять беременный

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Привет девчёнки. Кажется я опять беременный
    это аппендицит)))
    Укусю!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как же хорошо на даче, жабки квакают, птички поют, речка свежий воздух, ребенок в восторге, даль , что дачи своей нет
    Следите что бы он не наступил в коровью лепёшку.
    Как то в детстве я наступил. Обувь пришлось выбросить

Сторінка 45 з 330 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті