| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оптимистичный прогноз от 95-го квартала)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С праздником всех!!!
Мира и добра всем всем
В светлый Троицы день я хочу пожелать
Вам любви и добра, и печали не знать.
Ясным взором на нас смотрит ангел с небес
И хранит Божий сын, что однажды воскрес.
И под взглядом его, и под мягким крылом
Благодать и покой снизойдут в каждый дом!
Пусть вера всегда будет в ваших сердцах,
Пусть мир и покой воцарят в ярких снах,
Любовь согревает в минуту отчаяния,
Надежда пребудет в минуту раскаяния.
Доброе утро страна!
Вчера отпраздновали ДР доци,уже семь лет! Я в очередной раз кланяюсь низко в ноги учителям-я еле справилась с 14 детьми.И то я их туда-сюда по МОСТу сопровождала! Устала!
Сейчас муж отвезет на дачу,напьюсь!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Доброе утро)
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
С Праздником, девочки!
Констанцияя, с Днём Варенька дочку! Быстро они растут, а в школе вообще время летит, как-то в саду более размеренно и спокойно)))
Укусю!
настен,а куда вы в этом году собираетесь?
дочу с семилетием!много-много детского счастья,исполнения желаний,здоровья и мира!
Какая у вас тема хорошаяя воду обожаю-не даром Рак по гороскопу
купатся люблю много и долго,а вот загорать не люблю,да и не умею.....хоть и кремами/спреями мазюкаюсь,но если в тенек/под зонт не прячусь,сгораю,потом облезант все это дело-нив маечках не походишь,брррр
Всех с праздником Светлой Троицы!Мира и счастья!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Расскажу курьёзный случай с нашей клумбой под окном, на днях было. Забора у нас нет, поэтому посадили что-то типа живой изгороди из сирени, сиренька ещё молоденькая, невысокая, расстояния между кустами есть в одну человеческую фигуру.
Гуляючи идёт трио - бабушка, дедушка и годовалая внучка. И прямиком заруливают в наш садочокЯ сижу возле окна крашусь, на окне виноград и меня не видно.
Думаю, ну ладно, ребёночку цветы показать (хотя кагбэ не принято по клумбам топтаться, но то такое...)
Бабушка с внучкой остановились нюхать ромашки, а дедок с видом заправского агронома начинает дёргать мои бархатцы, с таким трудом посаженные (долго не всходили, я уже отчаялась их увидеть, а тут они взошли и я их красиво рассадила кружком). И приговаривает "во дают, понасадили амброзии и думают, что чернобрывцы!" Я даже крякнуть не успела, как он уже выдернул прилично цветов.
Я ему - что вы делаете, это же чернобрывцы! Он - нет, амброзия! Я тыкнула в цветок, где уже бутоны завязались, только тогда поверилИ дальше лезет по цветам к юкке и говорит - о, это чеснок! Я - нет, юкка, молодая!
Тогда только дед смущённо ретировался и бабушку быстро забрал.
Вчера поливаю, соседка подходит и спрашивает: а у вас тут забора нет, цветы не рвут, не ходят? у меня розу выкопали и тюльпаны сортовые прямо с луковицами...
Короче, ещё раз сошлись во мнении, что от наших людей только забор с колючей проволокойНо тогда весь смысл клумбы пропадает((( У нас в соседнем дворе натыкали вокруг клумб жутких палок и обвязали страшнючими верёвками - уродство и кошмар, зато цветы не рвут...
Думаю-думаю вариант антивандального типа заборчика, чтобы был относительно мобильным ("на века" не хочу, потому что вдруг что пожарка не проедет, например) и недорогим - кроме шин ничего не придумывается, а шины мой внутренний эстет не приемлет...
Укусю!
Как же хорошо на даче, жабки квакают, птички поют, речка свежий воздух, ребенок в восторге, даль , что дачи своей нет
Привет девчёнки. Кажется я опять беременный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks