| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не забуду хачаны, в один год только такие ела весь отдых, какая вкуснотища. В Приморском. Только на картинке толстые, а те были похожи на 2 слепленных блинчика с мясом![]()
Лежать на пляже я тоже не люблю. Только купаться. Мы обычно часов в 7 приходим, в 10 уходим и бродим по экскурсиям до 12, затем до 15 спим и снова на море до 18. Я на отдыхе цербер. У меня в 6 уже все встают и собираются на пляж. Муж перевоспитался, а то первый год он дрыхнул до 10, и мы на пляж к 11 выруливали. С моря я его привезла с лохмотьями шкуры.
И я люблю море ... Загорать мне нельзя, поэтому тоже стараюсь раньше на пляж выходить и до 11, а потом после 16 и до 19)))
А для водных автоматов у меня года с 80 -го всегда в сумке был складывающийся стаканчик))) очень удобно было-выпил, сложил и в сумочку, дома вечером сполоснул и по новой))) как-то перебирала старый хлам при переезде-натыкалась на этот стаканчик, но где он сейчас -ума не приложу...
Девочки, по стб программа Все про секс идет ) не смотрите? Там дама демонстрировала стрельбу дротиками вагиной)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks