Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 330 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Снейк, а договор между вашим ЖСК и лифтерами существует? пусть разбирается председатель это её работа. Обычно нормальные подкованы в юридических вопросах и как кого припугнуть знают сами.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и господин уже не? не коректно)))
    да елки -палки)))
    пусть как хочет себя обзывает, лишь бы порядок навел
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 034

Типово

Доброго вечера. Кто-нибудь был на пляже на Комсомольском острове? Хочу с ребенком куда-то выехать скупаться, Барто отпадает, дорого.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я так на море и не дошла, мне кажется холодно еще..
    Елки в такую жару -концерт ..
    Эх, море))) Эх, Катя!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня у подруги дом некооперативный. Но история похожа. Только они собирали (нашлись активисты, естественно)))) сначала по 150 грн на мотор, потом по 70 грн. В течении 2 месяцев лифт так и не заработал. Потом еще по 100 грн с квартиры решили собирать . Вот эти 100 грн она решила не сдавать, несмотря на то, что у нее маленький ребенок (ну, она посчитала , что с 36 квартир в подьезде за эти деньги уже полтора мотора купить можно). И шо же вы думаете? На очередном собрании объявили, что будут ставить ключ на лифт (карточки) и те, кто хоть 5 грн из 320 грн не сдал - на лифте катаццО не будут . Естественно, скандалы до драк. Прошло 4 месяца - лифт так и не работает, деньги никто возвращать не собирается .
    у нас горели провода,горели ...тыс на 4.Днепрлифт сказал,что это наши проблемы,собирайте деньги,а мы отремонтируем.Через неделю после пожала приехал представитель Днепрлифта,посчитали убытки...Потом нам надо было взять заключение пожарных(вызывали т.к дыму было...),собрали по 120 или 150грн,собрали за неделю,через пару дней все починили-работает...
    А,еще Днепрлифт сказали,что если бы у нас не было долгов по подъезду(а там примерно на 4 тыс),то они бы все сделали сами)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Эх, море))) Эх, Катя!
    Когда я была маленькая, то мечтала поскорее вырасти, чтоб есть мороженное - сколько хочу и купаться в море - без ограничения.. И вот..мороженное практически не ем, в море не загонишь...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Когда я была маленькая, то мечтала поскорее вырасти, чтоб есть мороженное - сколько хочу и купаться в море - без ограничения.. И вот..мороженное практически не ем, в море не загонишь...
    Вот точно про меня!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот точно про меня!
    К мороженому я равнодушна, а купаться обожаю. Мне на море ничего не надо, кроме моря. Я даже мечтала на пенсии в Крым уехать, чтобы было все время море...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снейк, а договор между вашим ЖСК и лифтерами существует? пусть разбирается председатель это её работа. Обычно нормальные подкованы в юридических вопросах и как кого припугнуть знают сами.
    а хз, спрошу.
    Я маме тоже говорю, что председателя надо брать за шкирку, но там председатель весьма специфическая дама...

)))) да, к мороженому я охладела, а вот водоёмы так же обожаю и загорать так же ненавижу, как в детстве)))
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К мороженому я равнодушна, а купаться обожаю. Мне на море ничего не надо, кроме моря. Я даже мечтала на пенсии в Крым уехать, чтобы было все время море...
    я наоборот) море больше с берега люблю) особенно вечером развалиться на лежаке, закрыть глаза, дышать этим прекрасным морским воздухом, слушать волны... красота... вот он отдых для меня
    а мороженое обожаю)) и Насте достаточно часто разрешаю) мы с ней вместе лопаем) разные виды)) но в морозилке у нас всегда развесной пломбир есть)) летом нарежем клубнику, зимой бананы, сверху мороженое, его полить топингом шоколадным, сверху немного сливок воздушных и верхушкой насыпать крошку шоколадную если вдруг фруктов под рукой нет, то все тоже самое но без них, остальные ингредиенты у нас есть всегда в холодильнике))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

\

Вот точно про меня!
    Ага, скажи! от и сейчас лежу- смотрю на него , а оно как-то и пахнет ни так, вернее вообще как-то не пахнет, и не тянет меня туда совсем.. Какая-то я не такая.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот правильно ты мечтала, всё сбылось!))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой а мне отдых-это все время где то бродить и лазить)))я даже к косметологу хожу бо надо)))как представлю лежать 2-3 часа ...а в голове-это ж сколько дел можно переделать)))хотя когда появилась Ева, первый год я спала на всех самых тяжких экзекуциях))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я люблю купаться когда температура воды выше 27 градусов)))

Дописів
    29 919

Типово

Я люблю купаться когда температура воды выше 27 градусов)))
    значит тебе надо в августе ездить на моря))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О какая тема, море, море-мир бездонный)),
    мечтаю о Черном море))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот правильно ты мечтала, всё сбылось!))
    Ага -как же!) Вся мечта как-то испортилась!) А еще помню, как ездили на азовское море и там на пляже под повильонами сидели бабки продавали трубочки со сгущенкой и с белковым кремом. И такие же они были вкусные, эти, которые с белковым кремом, а мама говорила, что можно отравиться, но все-равно покупала по 15 копеек вроде стоили...и автоматы помню "морской бой".. Сейчас бы малому в жизни бы не купила у бабки на жаре с белковым кремом...Как раньше все проще было!

Дописів
    29 919

Типово

Ага -как же!) Вся мечта как-то испортилась!) А еще помню, как ездили на азовское море и там на пляже под повильонами сидели бабки продавали трубочки со сгущенкой и с белковым кремом. И такие же они были вкусные, эти, которые с белковым кремом, а мама говорила, что можно отравиться, но все-равно покупала по 15 копеек вроде стоили...и автоматы помню "морской бой".. Сейчас бы малому в жизни бы не купила у бабки на жаре с белковым кремом...Как раньше все проще было!
    а газировку из автоматов все из одного стакана пили..., это ж вообще мрак...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы как-то снимали комнату у такой бабульки на море, божечки, это был рай на земле))) я в конце-концов втёрлась в доверие к этой доброй женщине и она мне поручала снимать трубочки с форм, ну и угощала готовой продукцией до отвала)))
    вкуснее ничего не ела в жизни)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы как-то снимали комнату у такой бабульки на море, божечки, это был рай на земле))) я в конце-концов втёрлась в доверие к этой доброй женщине и она мне поручала снимать трубочки с форм, ну и угощала готовой продукцией до отвала)))
    вкуснее ничего не ела в жизни)))
    Вот это ты лотерею выиграла!!

Сторінка 43 з 330 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті