Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 476 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

и ещё
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 08.06.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажемся немного, хоть и с опозданием, фото с ДР 2 года
    Мальчик-красавчик ))) Взгляд неотразимый

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Таёжная аршанка , просто нет слов!!! вот это кавалер!!!!!!!!потрясающий наряд, выразительность взгляда! просто супер! я влюблена)))
    и мамочка очень красивая!
    Востаннє редагував yekaterina: 07.06.2014 о 15:28

Дописів
    11 201

Типово

Славочка красавчик!))

Девочки, простите, что без цитирования.)) Да, запланировали отдых, посмотрим, как оно будет. Папу, вроде, отпустили. Теперь нужно отпросить ребенка с репетиций и концертов и мне отпроситься у доктора.))) В смысле, посетить кое-какого специалиста перед поездкой, надеюсь, ничего плохого мне не скажет.
    Билеты заказывала через сайт укрзалiзницi, так без наценки получается, ну, или она минимальная. Пока плохо понимаю, как с распечатками билетов садиться в поезд. Поделитесь, кто-то так уже ездил?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оль, а чё Златка боится?
    Уже бассейнв не боится! Правда, я ее засунула в воду хитростью и насилием отчасти, а потом каааак распробовала! И бооьше часа плюхалась, сама на летскую горку забиралась, садилась, я только немного страховала за ручку на спуске. Во взрослом со мной еще больше понравилось! Вообще не желала улезать, Владюха решился с большой горки съехать, но его ловить надо, тк плавать не умеет, а глубина 120 см( у него рост 125)
    я привыкла почти, благодаря паммурной погоде нет ажиотажа с лежаками.
    еше Златка в врсемь утра познакомилась с такой же ранней пташкой - Лизой из Черкасс. Не представляете, какое расслабление ощущаешь, услышав слово " пасочка", а не " куличик"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оль, как тебе море Средиземное? Чистое?
    Хорошее море! Красивый цвет воды. Все же Черное другого цвета, может, и другие тоже.... А может сероводород виноват

сейчас волнение, так что вода мутноватая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!

Мне муж купил какую-то чудо-коробочку, которая теперь раздает нам Инет!!! Ю-ху!!! Вчера не сумели настроить, а сегодня все само заработало)))), видно вчера то ли спутник куда-то ушился, то ли еще чего-то произошло, то ли вчера просто не мой день был))).

Вас еще не читала и пока даже особо не успею, с нами была моя мама, но сейчас уже повезу ее в Новомосковск на автовокзал, а вечером приедет свекровь. В промежутке сын вряд ли даст насладится работающим интернетом))). Время проводим интересно и познавательно - бросаем в реку улиток, потом нюхаем руки, морщимся и говорим "Воняаааа", несемся в бассейн с любой точки пансионата, пытаемся убиться на куче ступенек-лесенок в доме. Из уже достигнутого - шлепнулся мордахой в бассейн - перепугался, хорошо хоть мелко было, и впервые в жизни разбил нос до крови, запнувшись об очередную ступеньку. В общем, быть тут самой с ребенком - не вариант - он пытается убиться даже то короткое время, пока делаешь ему смесь. Хотя... может привыкнет. Если я раньше не взвою.
    Зато чистый воздух и у дитя масса новых впечатлений
    все равно хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Трусики либеро для бассейнов. В пачке 5 или 6 штук.
    Есть в Антошках, есть в ровиане, наверное бывают в аптеках и гипермаркетах. Есть разные размеры.

Какая красота!!!!
    Сегодня днем такая жарища, что я бы и сама из бассейна не вылазила

Где это такие замечательные условия? Сдай координаты райского уголка
    Присоединяюсь к Дашиному вопросу! Красота!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Катя, а что с мамой? Надеюсь, не очень серьезно? В любом случае, маме крепкого здоровья!

Оля Птичка, как отдыхается? Что вы Злате брали из игрушек с собой?
    Отдыхается уже хорошо, вчера с малым в Анталию в аквариум съездили, разработали систему питания( мы с девочкой на семь завтракать идем, потом полтора часа бродим, по лужам топаем, птичек в зверинце смотрим), потом илем на пляж и будим мужчин, через час- полтора они приходят, я плаваю минут 20- и веду малую спать, тмпа так и живем, подменяем друг друга.

брали два набора для песка, но круг и мяч тоже стои ло бы, по местным ценам жмотно
    у Златки еще котик ламэйзовский мягкий и она любит рисовать карандашами
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.06.2014 о 16:20

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какой Слава значительный мужчина!

народ, я сообщени вижу не все, если не ответила. - сорри. Видимо , когда много народу заходит- здесь все висит

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Любаша, Мальвинка, девочки, спасибки за поздравления))) для меня это оооочень волнительный момент был, тем более радостно, что мальчик наконец-то изменил свое отношение к сабжу

Таёжная аршанка, какой у тебя сыночек красивый . Очень яркая внешность (хотя глядя на тебя понятно, что есть в кого)))

Дописів
    11 434

Типово

Таежная аршанка - какой же у вас парень колоритный!!! Глаза красивущие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В Развивайке глянь возле Сильпо! Там у них ща круги надувные на дверях висят - не ошибешься) Если Маленький гений, то советую брать "Основной набор". Хотя мы начинали с "Природа и явления". Или животных бери - это точно должно понравится)
    Оксана Котена как-то Забавку собирала - там они есть!
    Вот тут еще можно заказать Вундеркинд с пеленок, но с раздачей в центре.
    Спасибо
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ты все равно не поняла в чем отличие Ну да, ладно, не принципиально. На твоем месте, если ничем не можешь вообще отвлечь, даже самым любимым, то просто не заставляй пока, если она оправляется в подгузник.
    А еще мы Дюфалак пили. Не могу сказать, что он сразу улучшает ситуацию и что это вообще он помог, но лишним я думаю он явно не был.
    А так не помню что еще... Про анализ я тебе сказала...
    А если не секрет, то откуда ты знаешь, что у нас похожее было? (хотя догадки есть). Я вроде на форуме не писала (или у меня склероз, что тоже не исключено).
    Аня Ангел
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. Мне педиатр советовала делать морсы. Я беру заливаю фрукты кипятком и ставлю настаиваться.Иногда потом на блендере измельчаю,иногда только компот даю а фрукты сама доедаю (малый не хочет). И ещё врач говорила чтоб сохранить витамины - если варишь компот а не заливаешь кипятком - то варить не больше 5-ти мин
    2.Ну вы и чистюли

у нас такая же ситуация.Всё сдерживаюсь чтоб не купить с трубочкой и ещё один стаканчик,так как вроде и из обычных бутылок пьёт и из спорт.бутылок пьёт (но больше любит пить из чужих бутылоктам вкуснее)

красиво у вас там)
    Желаю шикарно отдохнуть но любой отдых если он долгий и однообразный может стошнить)) поменяешь через месяцок дислокацию))))

Вы таки в Коблево?
    а куда подробнее если не секрет?
    спасибо
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажемся немного, хоть и с опозданием, фото с ДР 2 года
    [ATTAC
    Очень красивый мальчик!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!))

Настя, Сашун и лужи - это пять! Мы с Егором раз десять пересмотрели)))
    Я, как и Эйка,

Наташ, Таня уже ответила))) Я с ее мнением про свежевыжатые соки согласна на все 100)))

К пакетированным отношусь прохладно, и ко взрослым, а к детским так тем более
    Мне кажется, что во многом это маркетинг-вброс о мега-пользительности и замечательности этого продукта

+1
    у меня еще, правда, с седьмым пунктом непонятки

Девочки, поделюсь радостью: мой мальчик оценил новоприобретенный поильник томми типпи и в честь этого мы каждый день теперь по поллитра воды/компотика выпиваем
    С поильником вас!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кисоня, тебя нужно срочно переселить ко мне недели на две... Ты будешь проще относиться к соринкам.
    У меня этих соринок на ковре . Причем пылесошу каждый день. А иногда приходиться и по два раза в день. Я уже понять не могу откуда они так быстро появляются. В комнате еще и ковер темнокрасный , на нем не то что соринку, тылинку сразу видно. Уже сколько раз меня посещала мысль поснимать ковры, но у нас холодный пол и от вида сидящего ребенка на холодном полу у меня голова взрывается.

Я первое лето одевала Катю только в платица и юбочки. А на торой год мы увидели, что в юбочке по горке съезжать плохо (попа прилипает), да и в песочнице удобнее в шортиках. Теперь купила пару красивых платьец на выход и пару сарафанов, а на площадку бриджы, шорты и лосины.
    Ты думаешь у меня мало мусора??

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто по вечерам гуляет на набережной на Солнечном?
    Мы уже два вечера туда ездим. Муж с дочкой на горках гуляют, а я с Андреем по дорожкам круги наматываю...
    Завтра и послезавтра сноа поедем. Если кто-то будет маякните. Попробую вас угадать из общей массы колясок и малышей.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто по вечерам гуляет на набережной на Солнечном?
    Мы уже два вечера туда ездим. Муж с дочкой на горках гуляют, а я с Андреем по дорожкам круги наматываю...
    Завтра и послезавтра сноа поедем. Если кто-то будет маякните. Попробую вас угадать из общей массы колясок и малышей.
    там больше отнулясов. может мы завтра будем

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Славочка красавчик!))

Девочки, простите, что без цитирования.)) Да, запланировали отдых, посмотрим, как оно будет. Папу, вроде, отпустили. Теперь нужно отпросить ребенка с репетиций и концертов и мне отпроситься у доктора.))) В смысле, посетить кое-какого специалиста перед поездкой, надеюсь, ничего плохого мне не скажет.
    Билеты заказывала через сайт укрзалiзницi, так без наценки получается, ну, или она минимальная. Пока плохо понимаю, как с распечатками билетов садиться в поезд. Поделитесь, кто-то так уже ездил?
    Не с распечатками нужно в поезд садиться, а заранее обменять их на оригиналы в кассах вокзала!))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Таёжная аршанка , просто нет слов!!! вот это кавалер!!!!!!!!потрясающий наряд, выразительность взгляда! просто супер! я влюблена)))
    и мамочка очень красивая!
    Вот. Ну прям родписываюсь под каждым словом!!! Малыш очень красивый! Фото класс!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Дык,по-моему,траффик не особо сжирается ,когда ссылками фотки бросаешь..я могу,конечно,ошибаться
    Я не знаю как кто, но лично мне не оч нравится если фото моего ребёнка будут гулять просторами интернета. По многим причинам. И в целях экономии трафика остальных, и в целях безопасности(сглаз/порча и тд))))).
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не с распечатками нужно в поезд садиться, а заранее обменять их на оригиналы в кассах вокзала!))
    В том-то и дело, что нет.)) Там специально указано. Новая форма какая-то. Написано, не требует обмена на оригинальный квиток, дийсний для проезду у зализнычному транспорти.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Много гуляем, вечером приходим, делаем все вечерние процедуры и баиньки, моих сил на интернет уже не остается, иногда с телефона почитываю, но писать очень не удобно.

Таежная аршанка, Слава очарователен! Такой серьезный и чудесный парень!!!

Снежная птица, замечательный у Вас отдых получается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Таежная Аршанка, Слава такой красавчик!!!!
    Тати-таника, какое приятное место для отдыха! Хорошовам отдохнуть и Олежке прекратить травмироваться самому и мамину психику ))
    Naomy , спокойно распечатывай, муж только вернулся с командировки, без проблем сел в поезд с такими билетами.
    yekaterina, видела ваши фото семейные в вышиванках! Красивейшая семья!!!!!
    Шафран , приятного пития вам в поильничке! У нас он самый любимый!
    Снежная птица , Оль, приятного отдыха!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! Давно мы не заходили. Со своими курсами французского, вечной стиркой-уборкой-готовкой реально даже нет желания фильм посмотреть пока ребенок спит. Ложусь пластом и с телефоном в руке превращают в амебу...
    Цитировать нп буду - устала да и с телефона(((
    Мальвинка по поводу клубники - у моей знакомой, ребенок до 3х лет ни ел ничего красного. Фрукты овощи, борщ, компоты - ни вкакую. Потом сам попросил яблоки. С чем связано - не понятно.
    Видела Святика Аршанковича - красавец парень!!! 2 года а как выглядит взросло! Мамы на гордость!
    Шафран Даша - Грац с поильничком! А я все выбирала выбирала , в итоге у нас в каждом углу маленькие бутылки с спортивными носиками. А в сильпо и атб покупала воду малыш, так там носик системы - не проливай-ка. Я эти крышки обожаю просто, закрывать не надо. И даже когда мы их бросаем то ничего не льется.
    Всем отдыхающим - хорошей погоды и сервиса!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 380 з 476 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті