и ещё
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ещё
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 08.06.2014 о 13:38
Таёжная аршанка , просто нет слов!!! вот это кавалер!!!!!!!!потрясающий наряд, выразительность взгляда! просто супер! я влюблена)))
и мамочка очень красивая!
Востаннє редагував yekaterina: 07.06.2014 о 15:28
Славочка красавчик!))
Девочки, простите, что без цитирования.)) Да, запланировали отдых, посмотрим, как оно будет. Папу, вроде, отпустили. Теперь нужно отпросить ребенка с репетиций и концертов и мне отпроситься у доктора.))) В смысле, посетить кое-какого специалиста перед поездкой, надеюсь, ничего плохого мне не скажет.
Билеты заказывала через сайт укрзалiзницi, так без наценки получается, ну, или она минимальная. Пока плохо понимаю, как с распечатками билетов садиться в поезд. Поделитесь, кто-то так уже ездил?
Уже бассейнв не боится! Правда, я ее засунула в воду хитростью и насилием отчасти, а потом каааак распробовала! И бооьше часа плюхалась, сама на летскую горку забиралась, садилась, я только немного страховала за ручку на спуске. Во взрослом со мной еще больше понравилось! Вообще не желала улезать, Владюха решился с большой горки съехать, но его ловить надо, тк плавать не умеет, а глубина 120 см( у него рост 125)
я привыкла почти, благодаря паммурной погоде нет ажиотажа с лежаками
.
еше Златка в врсемь утра познакомилась с такой же ранней пташкой - Лизой из Черкасс. Не представляете, какое расслабление ощущаешь, услышав слово " пасочка", а не " куличик"![]()
Отдыхается уже хорошо, вчера с малым в Анталию в аквариум съездили, разработали систему питания( мы с девочкой на семь завтракать идем, потом полтора часа бродим, по лужам топаем, птичек в зверинце смотрим), потом илем на пляж и будим мужчин, через час- полтора они приходят, я плаваю минут 20- и веду малую спать
, тмпа так и живем, подменяем друг друга.
брали два набора для песка, но круг и мяч тоже стои ло бы, по местным ценам жмотно
у Златки еще котик ламэйзовский мягкий и она любит рисовать карандашами
Всем привет))
Любаша, Мальвинка, девочки, спасибки за поздравления))) для меня это оооочень волнительный момент был, тем более радостно, что мальчик наконец-то изменил свое отношение к сабжу
Таёжная аршанка, какой у тебя сыночек красивый. Очень яркая внешность (хотя глядя на тебя понятно, что есть в кого)))
Таежная аршанка - какой же у вас парень колоритный!!! Глаза красивущие!
Девочки, кто по вечерам гуляет на набережной на Солнечном?
Мы уже два вечера туда ездим. Муж с дочкой на горках гуляют, а я с Андреем по дорожкам круги наматываю...
Завтра и послезавтра сноа поедем. Если кто-то будет маякните. Попробую вас угадать из общей массы колясок и малышей.
Не с распечатками нужно в поезд садиться, а заранее обменять их на оригиналы в кассах вокзала!))
Вот. Ну прям родписываюсь под каждым словом!!! Малыш очень красивый! Фото класс!
Я не знаю как кто, но лично мне не оч нравится если фото моего ребёнка будут гулять просторами интернета. По многим причинам. И в целях экономии трафика остальных, и в целях безопасности(сглаз/порча и тд))))).![]()
Всем привет!
Много гуляем, вечером приходим, делаем все вечерние процедуры и баиньки, моих сил на интернет уже не остается, иногда с телефона почитываю, но писать очень не удобно.
Таежная аршанка, Слава очарователен! Такой серьезный и чудесный парень!!!
Снежная птица, замечательный у Вас отдых получается!
Всем привет!
Таежная Аршанка, Слава такой красавчик!!!!
Тати-таника, какое приятное место для отдыха! Хорошовам отдохнуть и Олежке прекратить травмироваться самому и мамину психику ))
Naomy , спокойно распечатывай, муж только вернулся с командировки, без проблем сел в поезд с такими билетами.
yekaterina, видела ваши фото семейные в вышиванках! Красивейшая семья!!!!!
Шафран , приятного пития вам в поильничке! У нас он самый любимый!
Снежная птица , Оль, приятного отдыха!!!!
Всем привет! Давно мы не заходили. Со своими курсами французского, вечной стиркой-уборкой-готовкой реально даже нет желания фильм посмотреть пока ребенок спит. Ложусь пластом и с телефоном в руке превращают в амебу...
Цитировать нп буду - устала да и с телефона(((
Мальвинка по поводу клубники - у моей знакомой, ребенок до 3х лет ни ел ничего красного. Фрукты овощи, борщ, компоты - ни вкакую. Потом сам попросил яблоки. С чем связано - не понятно.
Видела Святика Аршанковича - красавец парень!!! 2 года а как выглядит взросло! Мамы на гордость!
Шафран Даша - Грац с поильничком! А я все выбирала выбирала , в итоге у нас в каждом углу маленькие бутылки с спортивными носиками. А в сильпо и атб покупала воду малыш, так там носик системы - не проливай-ка. Я эти крышки обожаю просто, закрывать не надо. И даже когда мы их бросаем то ничего не льется.
Всем отдыхающим - хорошей погоды и сервиса!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks