| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый
Санька крутой и смелыйВ моряки готовите парня? )))
Книгу не читала... сейчас что-то все реже и реже время на книги есть
Наташа, адаптированный детский сок и свежевыжатый - это два очень разных сока.
Как по мне - лучше домашний компот.
Да я в курсе про молоко, даю по чуть-чуть. Чаще всего или в кашу или вермишель молочную.
Вроде для ранок немного другой бепантен, не тот что в роддоме для груди используют.
Санёк же в кроксах, их отмыть за минуту можно и еще минута на вытирание.
Наташа, а растительное масло даешь Жене?
Я в овощной суп ложечку масла всегда добавляю (чаще всего оливковое, реже подсолнечное).
Даю оливковое,кунжутное не пошло.Подсолнечное специально чтоб-то не даю(ИМХО нет там ниче полезного),малая его употребляет только во взрослой еде.
Компот то и мы пьем,с 7 мес.Но опять же,при варке фрукты теряют почти все полезное(((именно поэтому я и подняла вопрос о соках.Там то должны быть витамины.
Тут не в кроксах дело,а в голове.Моя от капельки грязи на шортах или от соринки на ковре взрывается
Я-синий чулок
Таня,спасибо за инфу,очень все понятно.
Смесь возвращать не вариант-она ест либо ее либо еду нормальную.Так чтоб например 100гр каши+100 смеси-не хочет.А полностью заменять опять кормление мне не охота,смесью она уже не может насытится,сбивается режим кормлений.Короче геморой.
О Боги.Это я бы не пережила.
Женя садит попу в песочнице-меня тик нервный хватает.А ты тут про попу в лужеМы же девочки!!!!В красивых нарядных штанишках!
Кисоня, тебя нужно срочно переселить ко мне недели на две... Ты будешь проще относиться к соринкам.
У меня этих соринок на ковре. Причем пылесошу каждый день. А иногда приходиться и по два раза в день. Я уже понять не могу откуда они так быстро появляются. В комнате еще и ковер темнокрасный
, на нем не то что соринку, тылинку сразу видно. Уже сколько раз меня посещала мысль поснимать ковры, но у нас холодный пол и от вида сидящего ребенка на холодном полу у меня голова взрывается.
Я первое лето одевала Катю только в платица и юбочки. А на торой год мы увидели, что в юбочке по горке съезжать плохо (попа прилипает), да и в песочнице удобнее в шортиках. Теперь купила пару красивых платьец на выход и пару сарафанов, а на площадку бриджы, шорты и лосины.
Всем привет!))
Настя, Сашун и лужи - это пять! Мы с Егором раз десять пересмотрели)))
Я, как и Эйка,
Наташ, Таня уже ответила))) Я с ее мнением про свежевыжатые соки согласна на все 100)))
К пакетированным отношусь прохладно, и ко взрослым, а к детским так тем более
Мне кажется, что во многом это маркетинг-вбросо мега-пользительности и замечательности этого продукта
+1
у меня еще, правда, с седьмым пунктом непонятки
Девочки, поделюсь радостью: мой мальчик оценил новоприобретенный поильник томми типпи и в честь этого мы каждый день теперь по поллитра воды/компотика выпиваем![]()
Вот Сашуня какая дама с характером!
Востаннє редагував Любаша: 07.06.2014 о 06:49
Кто-нибудь встречал в продаже трикотажные наколенники для малышей?
Востаннє редагував Капучино: 06.06.2014 о 15:19
Востаннє редагував Мишутк@: 07.06.2014 о 00:25
Девочки, всем привет!!!!
Мне муж купил какую-то чудо-коробочку, которая теперь раздает нам Инет!!! Ю-ху!!! Вчера не сумели настроить, а сегодня все само заработало)))), видно вчера то ли спутник куда-то ушился, то ли еще чего-то произошло, то ли вчера просто не мой день был))).
Вас еще не читала и пока даже особо не успею, с нами была моя мама, но сейчас уже повезу ее в Новомосковск на автовокзал, а вечером приедет свекровь. В промежутке сын вряд ли даст насладится работающим интернетом))). Время проводим интересно и познавательно - бросаем в реку улиток, потом нюхаем руки, морщимся и говорим "Воняаааа", несемся в бассейн с любой точки пансионата, пытаемся убиться на куче ступенек-лесенок в доме. Из уже достигнутого - шлепнулся мордахой в бассейн - перепугался, хорошо хоть мелко было, и впервые в жизни разбил нос до крови, запнувшись об очередную ступеньку. В общем, быть тут самой с ребенком - не вариант - он пытается убиться даже то короткое время, пока делаешь ему смесь. Хотя... может привыкнет. Если я раньше не взвою.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks