Катя,маме поправляться!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя,маме поправляться!!!
Катя, а что с мамой? Надеюсь, не очень серьезно? В любом случае, маме крепкого здоровья!
Оля Птичка, как отдыхается? Что вы Злате брали из игрушек с собой?
глюк
Востаннє редагував Тарелка: 07.06.2014 о 00:42
1. Мне педиатр советовала делать морсы. Я беру заливаю фрукты кипятком и ставлю настаиваться.Иногда потом на блендере измельчаю,иногда только компот даю а фрукты сама доедаю (малый не хочет). И ещё врач говорила чтоб сохранить витамины - если варишь компот а не заливаешь кипятком - то варить не больше 5-ти мин
2.Ну вы и чистюли
у нас такая же ситуация.Всё сдерживаюсь чтоб не купить с трубочкой и ещё один стаканчик,так как вроде и из обычных бутылок пьёт и из спорт.бутылок пьёт (но больше любит пить из чужих бутылоктам вкуснее)
красиво у вас там)
Желаю шикарно отдохнуть но любой отдых если он долгий и однообразный может стошнить)) поменяешь через месяцок дислокацию))))
Вы таки в Коблево?
а куда подробнее если не секрет?
Всем полуночный привет!
Девочки всем-всем-всем спасибо за пожелания выздоровления моему Максику!!!
Класс!!! так трогательны эти первые словечки и умозаключения!
Спасибо, Любочка! Мда......уж, у нас и в городе медицина не особо, а в селе хоть райцентр КАПЕЦ вообще, я в шоке как здесь люди живут и лечат своих детей?!
как практично!!!
А это идея!!!
Я тоже была против агуш, растишек и прочего, пока не пришла пора Егорке вводить кисломолочку и творожки. Так вот у нас есть возможность кушать домашний творог, молоко и т.д. и что вы думаете, моим детям не по вкусу видете-ли. Спасаемся только покупным! Хотя умом понимаю, что домашнее и полезней и дешевле в нашем случае! Ан нет, не то пальто!!! Приходится бабушке продавать 3-х литров. банку молока за 15 грн. чтоб купить Егорке
2 шт. 200гр. АгушиМаксим хоть творог сладенький со сметанкой уважает, а на этой неделе ещё и молоко парное по стакану в день выпивает!!!
А Егор вообще ни в какую, приходится покупать! Пробовали делать с закваски, тоже не нравится
По доброму завидую!!!
Хорошего отдыха, и отличной погоды!
О, и нас такое капец как напрягает!!!
Рулит только мама! Катаемся на качеле: Максимка качает Егорку, а он аж визжит, чтоб только тот не катал, только мама!
С прививочкой! Пусть всё пройдёт без осложнений!
Какой классный))))))))))
Спасибки, Юль!
как ты, как Вовчик?
времени, как обычно на форум совсем не остаётся?
Спасибо за инфу!!!
И мы пьём детские соки, не часто, но пьём.
Но в основном компоты из сушки, и замороженных фруктов, сейчас из свежих!
Класс!!! А ну выходи из моей машины!!!
Сашеньки и Мирон очаровательные детки!!! Да и ещё в таком знакомом месте)))))))))))))
Класс!!! Чистенько так, а басейн какой ммммммммммм. Наслаждайся отдыхом, и пусть ничего его не омрачает!
Олежке больше не падать!!!
+1000!!!!
Вы всё таки едете отдыхать? Папе дали отпуск?
Маме скорейшего выздоровления!
А тебе побольше отдыхать и втягиваться в новый ритм!
та инсульт перенесла лет 7 назад уже, и вот с тех пор хватает ее на полгода без капельниц...то муж мой капает, а тут запретили, сказали:контроль специалиста надо! но она у меня молодец! после капельницы бежит домой, готовит папе кушать, и идет к нам...не сидится на месте
убрала,извини!
кстати, все хочу спросить...а тут и повод появился! а почему все так боятся цитирования фоток?! ведь на улице ходят детки не в паранже, слава Богу. да и тут показывает, кому надо,тот и за 5 мин нехорошее о детках подумает. в сглаз я не верю(верю в Бога лишь...)в общем, растолкуйте, плиз,мож чего не знаю
поздравляю!!!а когда выезжаете?с кем едешь?на сколько?
все куда-то отправляются....и я хо на море!!!возьмите кто-то в чУмадан))))
за мамочку спасибо!
вот!!!вспомнила, что цитировала в одну из ночей))))
сейчас же есть горячая линия! медики ее остерегаются, если все правильно подать! поэтому в таких случаях сразу звони и жалуйся! пусть не забывают, кем они работают!
как сейчас самочувствие ребетеныша?
по поводу пакЭта-и правда отличный вариант)))дешево и сердито![]()
Катя - о фото... Как минимум бережем траффик тем, кто заходит с телефона и у кого он лимитирован (вот, как у меня сейчас). И, если внимательно почитать 1й пост темы, там есть ну не правило, а скорее просьба, не цитировать фото и длинные посты-простыни![]()
Всем привет!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Всем отдыхающим - хорошего отдыха!
Видела деток - Сашулю Мишутковну, Мирончика Любашевича и если не ошибаюсь Сашулю Марии... детки очаровательны!
Тати-таника - дочка и сыночек чудесны!!!
Всем привет!
А мы вчера первый раз пострадали на детской площадке! Карасик упал, да так неудачно, на личико, и зубками рассек себе губу. Плакал горько!((
У нас сейчас с клубникой эпопея продолжается, не ест ни в какую,я не сильно настаиваю. А вот недавно дала в ложке кашу с кусочком клубники, и Карасик рот открыл, вроде как съел, но как начал тут же плакать,рот не закрывает, потому что ТАМ во рту этот кусочек лежит,ревет крокодильими слезами,успокоился только когда вытащила клубнику изо рта. Черешню даже пробовать не желает.
Выздоравливайте и хорошего отдыха!!!
Хорошо вам отдохнуть и чтоб без неприятных приключений!
я пробовала и сладкую и любую уже-у Глебки уже пунктик-даже пробовать не хочет. Может за хвостик ягодку подержать-по столу постучать ею и вся еда))
поздравляю вас!
![]()
Всем привет )))
Malvinka, Эх, дети-дети, пусть скорее заживет!
Тати-Таника, отлично отдыхаете![]()
Снежная птица, а вы еще лучше отдыхаетеЗавидую белой-белой завистью
Малый попробовал наш суп и теперь отказывается есть свою едуВпервые он отвернулся от ложки
Покажемся немного, хоть и с опозданием, фото с ДР 2 года
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 08.06.2014 о 13:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks