Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 476 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Катя,маме поправляться!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Катя,маме поправляться!!!
    спасибо!!!

Дописів
    11 201

Типово

Катя, а что с мамой? Надеюсь, не очень серьезно? В любом случае, маме крепкого здоровья!

Оля Птичка, как отдыхается? Что вы Злате брали из игрушек с собой?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    ну,дамы они такиииие))))

малышата-бомбезные!!! уверена, время на ура провели!!!
    убери, пожалуйста, фотку из цитаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

глюк
    Востаннє редагував Тарелка: 07.06.2014 о 00:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    при варке фрукты теряют почти все полезное(((именно поэтому я и подняла вопрос о соках.Там то должны быть витамины.

Женя садит попу в песочнице-меня тик нервный хватает.А ты тут про попу в луже Мы же девочки!!!!В красивых нарядных штанишках!
    1. Мне педиатр советовала делать морсы. Я беру заливаю фрукты кипятком и ставлю настаиваться.Иногда потом на блендере измельчаю,иногда только компот даю а фрукты сама доедаю (малый не хочет). И ещё врач говорила чтоб сохранить витамины - если варишь компот а не заливаешь кипятком - то варить не больше 5-ти мин
    2.Ну вы и чистюли

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я вот уже давно задумываюсь сменить поильник, но 4-ый в доме
    у нас такая же ситуация.Всё сдерживаюсь чтоб не купить с трубочкой и ещё один стаканчик,так как вроде и из обычных бутылок пьёт и из спорт.бутылок пьёт (но больше любит пить из чужих бутылоктам вкуснее)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А это вечером уговорила дочку искупать братика)))
    красиво у вас там)
    Желаю шикарно отдохнуть но любой отдых если он долгий и однообразный может стошнить)) поменяешь через месяцок дислокацию))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А я сижу, пытаюсь купить билеты он-лайн, а платеж не проходит. А там последнее купе осталось с нижними полками.
    Вы таки в Коблево?
    а куда подробнее если не секрет?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Вы таки в Коблево?
    а куда подробнее если не секрет?
    Ага.)) Ричард Палас.
    А билеты-таки купила.))

Дописів
    2 347

Типово

Всем полуночный привет!

Девочки всем-всем-всем спасибо за пожелания выздоровления моему Максику!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо
    Спасибо!
    Максиму выздоравливать и больше не болеть!!!

А у нас опять новые слова Что-то прям прорвало
    Раньше она говорила "идём", "иди", когда куда-то надо было, а теперь ещё "пошли". А вчера вечером достала бельё из машинки после стирки, Сашка схватила свои колготы, пощупала и говорит "мокый, мокый" (мокрый), позже увидела свои трусики на батарее, тоже взяла пощупала и опять "мокый" А потом перед сном пила чай из поильника, перевернула его и немного чая Саше на руку капнуло, она стояла, смотрела, а потом ко мне поворачивается и говорит "сяй мокый" Я аж сама немного обалдела, я просто целенаправленное её не учила мокрое/сухое
    Класс!!! так трогательны эти первые словечки и умозаключения!

Оля, пусть поскорее закончатся болезни и детки начнут крепнуть, набираться сил на природе и "витаминизироваться" к зиме.
    А медицина у нас везде - обнять и плакать. Даже за деньги, как выясняется. Но это разговоры для других тем.
    Спасибо, Любочка! Мда......уж, у нас и в городе медицина не особо, а в селе хоть райцентр КАПЕЦ вообще, я в шоке как здесь люди живут и лечат своих детей?!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гггггггг))) напомнило:
    как практично!!!
    А это идея!!!

Даша! Ты моя спасительница!Забыла совсем этот метод, пару лет назад сама смеялась с этого. Если завтра будет такая же погода, так и сделаю, еще один день без прогулки я не выдержу.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Кисоня, я против тем, агуш и прочего из магазина... Племяш( сейчас уже 5 лет) трескал с 4 мес., но там была беда с прикормом( и нормально все было. Во дворе двое деток попали в больницу с периодичностью в пару недель с отравлением. После того, (было это в начале кисломолочного прикорма Насти) я стала противником этих видов продуктов не столько из- за их состава, СК. от условий их хранения. Купила йогуртницу и делаю каждые три дня вот уже полтора года.
    А вот недавно купила кума разных детских дракош и маш и принесла нам. Думаю, дам Насте попробовать, так она сказала кака. Не привыкла к такому вкусу. Дала её баночку бифивита - съела аж бегом.
    В общем, если уверенная в условиях хранения, давай и не парся. Хотя, я думаю, домашнее более полезное.
    Я тоже была против агуш, растишек и прочего, пока не пришла пора Егорке вводить кисломолочку и творожки. Так вот у нас есть возможность кушать домашний творог, молоко и т.д. и что вы думаете, моим детям не по вкусу видете-ли. Спасаемся только покупным! Хотя умом понимаю, что домашнее и полезней и дешевле в нашем случае! Ан нет, не то пальто!!! Приходится бабушке продавать 3-х литров. банку молока за 15 грн. чтоб купить Егорке
    2 шт. 200гр. Агуши Максим хоть творог сладенький со сметанкой уважает, а на этой неделе ещё и молоко парное по стакану в день выпивает!!!

А Егор вообще ни в какую, приходится покупать! Пробовали делать с закваски, тоже не нравится

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я впервые выкупалась. Класс! С Абхазии в такой теплой воде не плавала, Злату в воду не удалось затащить до сих пор. Рана у малого не заживает особо, так что его купание сильно ограничено, в связи с переменной погодой сходни убрали - в воду забираешься с трудом, выбираешься тоже , вода соленая страшно!
    По доброму завидую!!!

Хорошего отдыха, и отличной погоды!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Круто! Хорошего отдыха!

Конечно читаем мысли, мы же секта оГородная

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветы)) Эйка, хай))У нас капец период начался. Как год назад, сразу после ДР. Ребенок от мамы не отлипает совершенно, ни днем, ни ночью. Днем таскает меня по всем комнатам, по всем углам, играться. То за столиком с ней посиди конструктор пособирай, то у мольберта порисуй, то возле букваренка, то в палатку и т.д. Даже пазлы сама не хочет собирать, только с мамой. И сидеть маме нужно только там и так, как девочка скажет, и т.д. Приготовить ничего не дает, посуду помыть тоже, да что там, в туалет только под пристальным присмотром...)) На улице тоже с детками стала хуже играть.
    О, и нас такое капец как напрягает!!!

Рулит только мама! Катаемся на качеле: Максимка качает Егорку, а он аж визжит, чтоб только тот не катал, только мама!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо, девочки!

А мы сегодня сделали ревакцинацию Инфанрикс ИПВ, пока всё хорошо, ттт, ни темпы, ни других реакций не наблюдается, надеюсь и дальше так будет, всё предыдущие прививки отлично переносили.
    С прививочкой! Пусть всё пройдёт без осложнений!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кто тут про грязь говорит?)))

Девочки,а что читающих совсем-совсем нет? Про Дивергента не слышали?Интересно просто мнение...
    Какой классный))))))))))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Максиму мамаМасиковичу - выздоравливать!

простите, если кого забыла поздравить - писала по памяти...
    Спасибки, Юль!

как ты, как Вовчик?

времени, как обычно на форум совсем не остаётся?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!

Наташ, а смесь днем вернуть, не?
    По поводу Агуш соков - у меня племянница работает на Вимбильдане Лебедянском (закончила Тимирязевку в Москве). Так вот, детские соки Агуша - это разведенные соки (адаптированные для детского желудка), с тщательнейшим соблюдением технологии сделанные. Мы пьем.
    По поводу свежевыжатых соков - я одно время, до Б. увлекалась свежевыжатыми, доувлекалась до желудочного кровотечения (после свекольного), к тому же он еще и давление понижает, от морковного (правда в больших кол-вах) была как желтушка, и морковный всегда с маслом пить надо (или со сливками). У капустного - свои нюансы, банановый не рекомендуют с утра...В общем, деткам свежевыжатые можно только хорошо разведенные и только после консультации с педиатром
    Спасибо за инфу!!!

И мы пьём детские соки, не часто, но пьём.

Но в основном компоты из сушки, и замороженных фруктов, сейчас из свежих!

Вот Сашуня какая дама с характером!
    Класс!!! А ну выходи из моей машины!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мне эта очень нра
    Сашеньки и Мирон очаровательные детки!!! Да и ещё в таком знакомом месте)))))))))))))

Девочки, всем привет!!!!

Мне муж купил какую-то чудо-коробочку, которая теперь раздает нам Инет!!! Ю-ху!!! Вчера не сумели настроить, а сегодня все само заработало)))), видно вчера то ли спутник куда-то ушился, то ли еще чего-то произошло, то ли вчера просто не мой день был))).

Вас еще не читала и пока даже особо не успею, с нами была моя мама, но сейчас уже повезу ее в Новомосковск на автовокзал, а вечером приедет свекровь. В промежутке сын вряд ли даст насладится работающим интернетом))). Время проводим интересно и познавательно - бросаем в реку улиток, потом нюхаем руки, морщимся и говорим "Воняаааа", несемся в бассейн с любой точки пансионата, пытаемся убиться на куче ступенек-лесенок в доме. Из уже достигнутого - шлепнулся мордахой в бассейн - перепугался, хорошо хоть мелко было, и впервые в жизни разбил нос до крови, запнувшись об очередную ступеньку. В общем, быть тут самой с ребенком - не вариант - он пытается убиться даже то короткое время, пока делаешь ему смесь. Хотя... может привыкнет. Если я раньше не взвою.
    Класс!!! Чистенько так, а басейн какой ммммммммммм. Наслаждайся отдыхом, и пусть ничего его не омрачает!

Олежке больше не падать!!!

держим кулачки за Олежкины нос-зубы-коленки и твои нервы
    +1000!!!!

Девочки, спасибо! Будем пробовать в плавках.))

А я сижу, пытаюсь купить билеты он-лайн, а платеж не проходит. А там последнее купе осталось с нижними полками.
    Вы всё таки едете отдыхать? Папе дали отпуск?

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет! я дня 2 подряд ночами цитировала, а когда время доходило до ответов, я засыпала в том, в чем была и где, собственно))поэтому начну ка я с конца))айда повезет)))
    у мужа закончился отпуск, маму положили в больницу, а я в шокеустаю дико, манюнька сейчас везде и всюду. дома сидеть не хочет, скучно, а на улке ей надо всеееееее. из новых умений: гогочет как гусь))делает сороку, бибикает, как машинка)))прыгает, скачет как зайка... два дня в обед засыпает в стуле. я пока ложку набираю(буквально несколько секунд), поварачиваюсь, а она спит)))видать, тоже утомление приходит шустро.
    Маме скорейшего выздоровления!

А тебе побольше отдыхать и втягиваться в новый ритм!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Катя, а что с мамой? Надеюсь, не очень серьезно? В любом случае, маме крепкого здоровья!

Оля Птичка, как отдыхается? Что вы Злате брали из игрушек с собой?
    та инсульт перенесла лет 7 назад уже, и вот с тех пор хватает ее на полгода без капельниц...то муж мой капает, а тут запретили, сказали:контроль специалиста надо! но она у меня молодец! после капельницы бежит домой, готовит папе кушать, и идет к нам...не сидится на месте

убери, пожалуйста, фотку из цитаты
    убрала,извини!
    кстати, все хочу спросить...а тут и повод появился! а почему все так боятся цитирования фоток?! ведь на улице ходят детки не в паранже, слава Богу. да и тут показывает, кому надо,тот и за 5 мин нехорошее о детках подумает. в сглаз я не верю(верю в Бога лишь...)в общем, растолкуйте, плиз,мож чего не знаю

Ага.)) Ричард Палас.
    А билеты-таки купила.))
    поздравляю!!!а когда выезжаете?с кем едешь?на сколько?
    все куда-то отправляются....и я хо на море!!!возьмите кто-то в чУмадан))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем полуночный привет!

Девочки всем-всем-всем спасибо за пожелания выздоровления моему Максику!!!

Спасибо, Любочка! Мда......уж, у нас и в городе медицина не особо, а в селе хоть райцентр КАПЕЦ вообще, я в шоке как здесь люди живут и лечат своих детей?!

как практично!!!
    А это идея!!!

Маме скорейшего выздоровления!

А тебе побольше отдыхать и втягиваться в новый ритм!
    за мамочку спасибо!
    вот!!!вспомнила, что цитировала в одну из ночей))))
    сейчас же есть горячая линия! медики ее остерегаются, если все правильно подать! поэтому в таких случаях сразу звони и жалуйся! пусть не забывают, кем они работают!
    как сейчас самочувствие ребетеныша?
    по поводу пакЭта-и правда отличный вариант)))дешево и сердито

Дописів
    11 434

Типово

Катя - о фото... Как минимум бережем траффик тем, кто заходит с телефона и у кого он лимитирован (вот, как у меня сейчас). И, если внимательно почитать 1й пост темы, там есть ну не правило, а скорее просьба, не цитировать фото и длинные посты-простыни

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Всем отдыхающим - хорошего отдыха!

Видела деток - Сашулю Мишутковну, Мирончика Любашевича и если не ошибаюсь Сашулю Марии... детки очаровательны!
    Тати-таника - дочка и сыночек чудесны!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Катя - о фото... Как минимум бережем траффик тем, кто заходит с телефона и у кого он лимитирован (вот, как у меня сейчас). И, если внимательно почитать 1й пост темы, там есть ну не правило, а скорее просьба, не цитировать фото и длинные посты-простыни
    Дык,по-моему,траффик не особо сжирается ,когда ссылками фотки бросаешь..я могу,конечно,ошибаться

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Жарковато сегодня.

А это вечером уговорила дочку искупать братика)))
    Детвора замечательная. Раздолье.... и травка, и бассейн, и воздух... Красота

а мне эта очень нра
    о, какая детвора маленькая

Вас еще не читала и пока даже особо не успею, с нами была моя мама, но сейчас уже повезу ее в Новомосковск на автовокзал, а вечером приедет свекровь. В промежутке сын вряд ли даст насладится работающим интернетом))). Время проводим интересно и познавательно - бросаем в реку улиток, потом нюхаем руки, морщимся и говорим "Воняаааа", несемся в бассейн с любой точки пансионата, пытаемся убиться на куче ступенек-лесенок в доме. Из уже достигнутого - шлепнулся мордахой в бассейн - перепугался, хорошо хоть мелко было, и впервые в жизни разбил нос до крови, запнувшись об очередную ступеньку. В общем, быть тут самой с ребенком - не вариант - он пытается убиться даже то короткое время, пока делаешь ему смесь. Хотя... может привыкнет. Если я раньше не взвою.
    Дальнейшего отдыха без травм

Мужу таки дали отпуск?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    А мы вчера первый раз пострадали на детской площадке! Карасик упал, да так неудачно, на личико, и зубками рассек себе губу. Плакал горько!((

Malvinka а возможно такое, что клубничка чуть с кислинкой была и Глеб не оценил витамины? Мирон ту что слаще ( у нас есть смешанный сорт земляничный)трескает на ура, а вот средней красноты крупную( не знаю сорт)выплевывает, потому что она кислее.
    У нас сейчас с клубникой эпопея продолжается, не ест ни в какую,я не сильно настаиваю. А вот недавно дала в ложке кашу с кусочком клубники, и Карасик рот открыл, вроде как съел, но как начал тут же плакать,рот не закрывает, потому что ТАМ во рту этот кусочек лежит,ревет крокодильими слезами,успокоился только когда вытащила клубнику изо рта. Черешню даже пробовать не желает.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
    Максимка успел заболеть ангиной, поехали днём на скорую с темпой 39,6 и полчаса ждали пока привезут дежурного детского врача, который за свой приезд содрал 50 грн. за то что мы не захотели ложиться в стационар. прописал не корректное лечение, которое потом исправляла наш педиатр по телефону.
    Максимке уже лучше пропили курс антибиотиков. Хотя доктор настоятельно рекомендовал ТОЛЬКО уколы, которые Максим не даётся себе делать. Заменили уколы на таблетки и ре как шёлковый, слушается и выполняет всё, и попка не поколота.

Оле-птичке, и Тати-танике - хорошего отдыха!

С опозданием!!!

xenia dmitr - Николайчика с двушечкой!!!
    Нютик-Маргариту с полуторагодием!!!

Гретель с 1 годиком!!!

Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умениями!

Кисоня Женяшка такая хорошенькая, а глазюки хитрые-хитрые!!!

yulia18, Сашулька такая улыбака, отлично провели время! И новые словечки забавные!
    Выздоравливайте и хорошего отдыха!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет из Бельдиби
    коротко о поездке: малую тошнило в автобусе, в самолете и снова в автобусе. Но в первых двух случаях она хорошо поспала сначала, поболтала, а потом внезапно...... Старшего не тошнило нигде сб. Погола хорошая, людей ( для меня) много. Малой сильно порезал ногу, поэтому завтра поедет в динопарк. Его страшно поражает возможность есть и пить " бесплатно", особенно соки и сладкое. Злата пока в основном пытается убежать, потому трапезы у нас скомканные. Девочка моря боится, не заходит, но требует, чтобы мама или папа стояли с воде и держали ее на ручках. В бассейн еще не водили.
    отель , наверное, хороший- сравнить не с чем, с балкона видны горы, под балконом мечеть, поэтому муэдзина слушаем регулярно. Ну, забавно в целом

море теплое, жду, когда моя фея хоть частично уймется - купаться хочу!
    Владик выдал, что Турция хороша я страна, потому что никто не мусорит. Пальмы его покорили! Злате нравятся рыбки в большом аквариуме в фойе и стучать по колоннам.
    Хорошо вам отдохнуть и чтоб без неприятных приключений!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

У нас такая же история видимо с клубникой. У свекрови увидела - сама попросила, сьела три штуки, но больше я не дала (обиделась), потому что это был первый раз. Все. После этого как отрезало. Правда, как я вижу - сорт, как ты говоришь, другой, более тверже. Теперь надо снова попробовать сладкую и мягкую дать, может поест. А то впихнула один раз, на блендере и под мультик Жалко ж - витамины такие, а она не ест. Черешню, как настоящая украинка, забирает у меня с тарелки, надкусывает и бросает назад. Не ест ее нормально. Но она тоже какая-то не мягкая и не такая сладкая...

Не миф. У нас было.
    я пробовала и сладкую и любую уже-у Глебки уже пунктик-даже пробовать не хочет. Может за хвостик ягодку подержать-по столу постучать ею и вся еда))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!))

Настя, Сашун и лужи - это пять! Мы с Егором раз десять пересмотрели)))
    Я, как и Эйка,

Наташ, Таня уже ответила))) Я с ее мнением про свежевыжатые соки согласна на все 100)))

К пакетированным отношусь прохладно, и ко взрослым, а к детским так тем более
    Мне кажется, что во многом это маркетинг-вброс о мега-пользительности и замечательности этого продукта

+1
    у меня еще, правда, с седьмым пунктом непонятки

Девочки, поделюсь радостью: мой мальчик оценил новоприобретенный поильник томми типпи и в честь этого мы каждый день теперь по поллитра воды/компотика выпиваем
    поздравляю вас!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера первый раз пострадали на детской площадке! Карасик упал, да так неудачно, на личико, и зубками рассек себе губу. Плакал горько!((

У нас сейчас с клубникой эпопея продолжается, не ест ни в какую,я не сильно настаиваю. А вот недавно дала в ложке кашу с кусочком клубники, и Карасик рот открыл, вроде как съел, но как начал тут же плакать,рот не закрывает, потому что ТАМ во рту этот кусочек лежит,ревет крокодильими слезами,успокоился только когда вытащила клубнику изо рта. Черешню даже пробовать не желает.

Хорошо вам отдохнуть и чтоб без неприятных приключений!
    я пробовала и сладкую и любую уже-у Глебки уже пунктик-даже пробовать не хочет. Может за хвостик ягодку подержать-по столу постучать ею и вся еда))

поздравляю вас!
    Не падайте больше!!!у нас тоже клубнику не ест,ни в какую!!!но сегодня так жарко, что бусинка вообще еду видеть не хочет(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Malvinka, Эх, дети-дети, пусть скорее заживет!

Тати-Таника, отлично отдыхаете

Снежная птица, а вы еще лучше отдыхаете Завидую белой-белой завистью

Малый попробовал наш суп и теперь отказывается есть свою еду Впервые он отвернулся от ложки

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ага.)) Ричард Палас.
    А билеты-таки купила.))
    Мариша, с диала?)
    Всем привет!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У меня Тимофей до 18 мес фрукты ни в какую не ел. За то сейчас уплетает
    Вчера сам клубнику недозревшую с кустиков тырил и ел

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый попробовал наш суп и теперь отказывается есть свою еду Впервые он отвернулся от ложки
    чё ж вы себе вкуснее варите, чем дитю

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Покажемся немного, хоть и с опозданием, фото с ДР 2 года
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 08.06.2014 о 13:33

Сторінка 379 з 476 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті