Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 476 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
    Максимка успел заболеть ангиной, поехали днём на скорую с темпой 39,6 и полчаса ждали пока привезут дежурного детского врача, который за свой приезд содрал 50 грн. за то что мы не захотели ложиться в стационар. прописал не корректное лечение, которое потом исправляла наш педиатр по телефону.
    Максимке уже лучше пропили курс антибиотиков. Хотя доктор настоятельно рекомендовал ТОЛЬКО уколы, которые Максим не даётся себе делать. Заменили уколы на таблетки и ре как шёлковый, слушается и выполняет всё, и попка не поколота.
    Оля, пусть поскорее закончатся болезни и детки начнут крепнуть, набираться сил на природе и "витаминизироваться" к зиме.
    А медицина у нас везде - обнять и плакать. Даже за деньги, как выясняется. Но это разговоры для других тем.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а у нас Егорчик чет сдал позиции, сдали анализы и вылезла у нас пищевая аллергия, на щечке опять пятно появилось, опять лекарства и еще ко всему этому зубы 2 лезут вверху и внизу, это те которые последние 4 ре, горло на этом фоне красное, в общем как то так. Теперь ищем толкового аллерголога.
    Держитесь! Аллерголога- это, наверное в 5 детской, там есть аллергология.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Держитесь! Аллерголога- это, наверное в 5 детской, там есть аллергология.
    В 5 вроде нет или в 2м нет в общем где то нет, сейчас буду отзывы искать. Я так мечтала чтобы Егорчик не унаследовал мою предрасположенность к аллергиям, но нет же.

нам еще к хирургу надо, заметила что стал чуток выпирать пупик. Начиталась, теперь надо успокоится и пойти к хирургу, может кому то надо к Макаренко?? Можно скооперироваться и вызвать ее домой

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, а гастроентеролога детского ни у кого нет хорошего?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И я в раздумьях-пихать полезный с закваски можно сказать силой,или пусть ест сама,но Тему???
    Наташа, смотри по Женьке) тут уже тебе решать!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы сегодня 2 часа днем без сиси укладывались. Зато папа (тьфу-тьфу) уже второй вечер на раз два укладывает. Я так поняла надо молоко вводить как-то, каши мы молочные сладкие не едим,надо попробовать несладкую сделать.
    Удачного укладывания!!!)) без сись)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    С прививкой!
    Если ребёнок спит хорошо, его ничего не беспокоит, то и не переживай, может и зубы, может и жара. Мы меньше едим
    Спасибо!
    На зубы))) у нас зуб нижний вылез) теперь уже 7-мь зубиков!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мы сегодня ездили анализы сдавали,Николаша был шокирован, когда ему палец прокололи.Сидит и не знает,что ему делать- плакать или нет. Но мы его отвлекли и он держался молодцом. А в понедельник потопаем в садик...
    Пусть в садике всё будет хорошо! Быстрого привыкания к садику Николаше)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, а я уже хотела хвастаться, что мы едем на море, а муж позвонил, сказал отпуск не дают.((( Я так расстроилась.
    Не расстраивайся!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет из Бельдиби
    Хорошего отдыха и пусть всё будет классно! Без травм и тошноты! Интересного отпуска и незабываемых впечатлений!

Максимка успел заболеть ангиной
    Максимке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

А у нас опять новые слова Что-то прям прорвало
    Класс) Сашуля умничка!!! С новыми словами!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Привет из Бельдиби
    коротко о поездке: малую тошнило в автобусе, в самолете и снова в автобусе. Но в первых двух случаях она хорошо поспала сначала, поболтала, а потом внезапно...... Старшего не тошнило нигде сб. Погола хорошая, людей ( для меня) много. Малой сильно порезал ногу, поэтому завтра поедет в динопарк. Его страшно поражает возможность есть и пить " бесплатно", особенно соки и сладкое. Злата пока в основном пытается убежать, потому трапезы у нас скомканные. Девочка моря боится, не заходит, но требует, чтобы мама или папа стояли с воде и держали ее на ручках. В бассейн еще не водили.
    отель , наверное, хороший- сравнить не с чем, с балкона видны горы, под балконом мечеть, поэтому муэдзина слушаем регулярно. Ну, забавно в целом

море теплое, жду, когда моя фея хоть частично уймется - купаться хочу!
    Владик выдал, что Турция хороша я страна, потому что никто не мусорит. Пальмы его покорили! Злате нравятся рыбки в большом аквариуме в фойе и стучать по колоннам.
    Оля, приятного отдыха!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    В 5 вроде нет или в 2м нет в общем где то нет, сейчас буду отзывы искать. Я так мечтала чтобы Егорчик не унаследовал мою предрасположенность к аллергиям, но нет же.

нам еще к хирургу надо, заметила что стал чуток выпирать пупик. Начиталась, теперь надо успокоится и пойти к хирургу, может кому то надо к Макаренко?? Можно скооперироваться и вызвать ее домой
    Вита, в двухлетки зайди с этим вопросом там Джага ищет компанию

Типово

Девочки, на зубы могут быть сопли или это миф? Как вода, прозрачные... иногда как слизь... извините, за подробное описаниеИммунолог говорит, что на зубы, т.к. нет других признаков простуды, температура в норме, горло в порядке и т.д. А я что-то сомневаюсь, промываю Хьюмером. У нас один раз были сопли - вода с носа, но прошло быстро, а сейчас уже второй день иногда во сне хрюкает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

наоми, коблево это где? крым? ну вы бесстрашные
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, на зубы могут быть сопли или это миф? Как вода, прозрачные... иногда как слизь... извините, за подробное описаниеИммунолог говорит, что на зубы, т.к. нет других признаков простуды, температура в норме, горло в порядке и т.д. А я что-то сомневаюсь, промываю Хьюмером. У нас один раз были сопли - вода с носа, но прошло быстро, а сейчас уже второй день иногда во сне хрюкает.
    Юль, никаких мифов, такие сопли существуют. У нас почти 10 дней были, это реальная "вешалка" !!! Терпите, что ж тут сказать еще.

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юль, никаких мифов, такие сопли существуют. У нас почти 10 дней были, это реальная "вешалка" !!! Терпите, что ж тут сказать еще.
    Спасибо, ясно! Он же ещё с непривычки чистить не даётся заламываю ребёнка пока мужа нет дома. С мужем они "ёжика" делают, а со мной не хочет.

Ещё и погодка Денис после обеда коляску трясёт, гулять хочет....

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Ох и погодкааааа)))) я в такие дни до Егорушкиного рождения могла целый день проваляться, максимум на просмотр фильма сподвигнуться
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    П.С. Украинская сфера туризма такая забавная Номер полулюкс, а туалет на этаже

Эх, а я уже хотела хвастаться, что мы едем на море, а муж позвонил, сказал отпуск не дают.((( Я так расстроилась.
    Жаль очень((
    Привет из Бельдиби
    коротко о поездке: малую тошнило в автобусе, в самолете и снова в автобусе. Но в первых двух случаях она хорошо поспала сначала, поболтала, а потом внезапно...... Старшего не тошнило нигде сб. Погола хорошая, людей ( для меня) много. Малой сильно порезал ногу, поэтому завтра поедет в динопарк. Его страшно поражает возможность есть и пить " бесплатно", особенно соки и сладкое. Злата пока в основном пытается убежать, потому трапезы у нас скомканные. Девочка моря боится, не заходит, но требует, чтобы мама или папа стояли с воде и держали ее на ручках. В бассейн еще не водили.
    отель , наверное, хороший- сравнить не с чем, с балкона видны горы, под балконом мечеть, поэтому муэдзина слушаем регулярно. Ну, забавно в целом

море теплое, жду, когда моя фея хоть частично уймется - купаться хочу!
    Владик выдал, что Турция хороша я страна, потому что никто не мусорит. Пальмы его покорили! Злате нравятся рыбки в большом аквариуме в фойе и стучать по колоннам.
    Оль, хорошего отдыха вам
    Всем приветик!

Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
    Максимка успел заболеть ангиной, поехали днём на скорую с темпой 39,6 и полчаса ждали пока привезут дежурного детского врача, который за свой приезд содрал 50 грн. за то что мы не захотели ложиться в стационар. прописал не корректное лечение, которое потом исправляла наш педиатр по телефону.
    Максимке уже лучше пропили курс антибиотиков. Хотя доктор настоятельно рекомендовал ТОЛЬКО уколы, которые Максим не даётся себе делать. Заменили уколы на таблетки и ре как шёлковый, слушается и выполняет всё, и попка не поколота.
    Масику здоровья!)))
    Пусть ничто не омрачает положительных эмоций от свежего воздуха и вкуснючей клубники))
    перевернула его и немного чая Саше на руку капнуло, она стояла, смотрела, а потом ко мне поворачивается и говорит "сяй мокый" Я аж сама немного обалдела, я просто целенаправленное её не учила мокрое/сухое
    Клааааассс!!! Очень интересный возраст начинается))
    Самостоятельных умозаключений)))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Наташа, мне рекомендовали девочку в форума, если вспомню ее ник, напишу тебе в личку. Шота уже 10 минут над этим подвисла и все никак

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, подскажите, резиновые сапоги на ребенка какой самый маленький размер идут? Ребенок требует гулять в дождь и по лужам. Я в шоке

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, резиновые сапоги на ребенка какой самый маленький размер идут? Ребенок требует гулять в дождь и по лужам. Я в шоке

Отважная ты мама))) я в дождь не выйду
    По размерам я встречала с 20 и т.д.

Дописів
    11 434

Типово

Максимке - скорейшего выздоровления! А вашей семье - приятного оздоровления!

Птичка - пусть ничто не омрачает ваш отдых! По-больше положительных вам впечатлений!

Татитаника - как вы там?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    наоми, коблево это где? крым? ну вы бесстрашные
    Да, ты что! Нет, конечно.)) Туда я ни ногой!)) Коблево - это николаевская область, а территориально под Одессой. Тоже страшновато, но вроде там спокойно сейчас.
    Востаннє редагував Naomy: 04.06.2014 о 19:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привет из Бельдиби
    Круто! Хорошего отдыха!
    Всем приветик!

Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умениями!
    Выздоравливайте!!!

Спасибо
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!
    Много дней подряд почитываю, а все написать никак не успеваю. Зато очень радует одно, только подумаю что спросить, например, про молочку, а тут уже обсудили. Девочки, Вы мои мысли читаете?

Ватрушечку Дашенькину и всю семью с отличным начинанием и цельной ночкой без пробуждений!
    Конечно читаем мысли, мы же секта оГородная

Спасибо
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    на форуме хвалят Ясочку.
    у нас Демары размер 20-21.

Дописів
    3 137

Типово

Какая бесстрашная доченька, мой такой же, ломится в дверь и кричит, так бы в одних трусах и выбежал во двор.
    Сапоги в основном 20-21 размера, у знакомой правда видела один раз какие-то сапоги, george кажись, явно меньше 20 размера, я даже удивилась как туда можно ногу детеныша засунуть. Ох, это ж еще и дождевик нужен! Пошла бороздить просторы инета

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Максимке и Егорке - быстро приходить в себя, избавившись от всех гадостей!

На сегодня я поняла уже, что данный вид отдыха не мой. Это сплошная детская площадка + постоянно обложенные полотенцами лежаки+ очереди в столовках. И маленькая территория. В следующий раз буду смотреть что-то в Болгарии, не олинклюзив. Слишком близко люди постоянно, социофобу тяжко

Типово

На сегодня я поняла уже, что данный вид отдыха не мой. Это сплошная детская площадка + постоянно обложенные полотенцами лежаки+ очереди в столовках. И маленькая территория. В следующий раз буду смотреть что-то в Болгарии, не олинклюзив. Слишком близко люди постоянно, социофобу тяжко
    Наслаждайся отдыхом! И погодой, а то у нас дождь... А люди... они тоже отдыхают, ты их видишь в первый и последний раз, так что отрывайся Оля по полной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Не, в Коблево собирались. Азов я не люблю из-за пауков.))
    Пауки????я и не знала,тыщу лет там не была и теперь уже наверное еще столько же не буду, лучше Коблево или подобное.А хотя уже и на азовское была согласна,лишь бы куда-нибудь

Птичке хорошего отдыха,желаю чтоб количество отдыхающих уменьшилось и фея свалила подальше!!

Сторінка 372 з 476 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті