| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то прочла всё- интересно пишете! По поводу отдыха на Азовском море "Три толстяка" смотрели? Не была там, но слышала неплохие отзывы.
Добрый
Спасибо
Что Саша сказала? Коляска?
Спасибо
А мы еще не пробовали клубнику. Домашней нет, а покупную боюсь давать.
Пусть новая садиковская жизнь начинается легко и непринужденно, чтоб каждое утро с удовольствием к друзьям бежал!
Спасибо, посмотрела.
До моря 700 метров. Для семей с малявками это далековато.
П.С. Украинская сфера туризма такая забавнаяНомер полулюкс, а туалет на этаже
![]()
Привет всем!
Почитала вас... Все считают сколько дитё ест, а я наверное плохая мать, потому как сколько захотел Тим, столько и съел.
О, молоцы! Легкого вам привыкания!
А в наш садик только с 3-х берут. А я б уже и поработала где-то....
Да, Ярик парень любвеобильный
хорошо хоть что на том же этаже![]()
![]()
А этот момент кстати и не уточнили![]()
Может и этаж другой... и корпус... а может и вообще на соседней базе ))))
Я когда-то в банке работала, так у нас было отделение в области и в этом отделении не было туалета. Была договоренность с кафе в соседнем здании, что сотрудники будут туда ходить![]()
Эх, а я уже хотела хвастаться, что мы едем на море, а муж позвонил, сказал отпуск не дают.((( Я так расстроилась.
Привет из Бельдиби
коротко о поездке: малую тошнило в автобусе, в самолете и снова в автобусе. Но в первых двух случаях она хорошо поспала сначала, поболтала, а потом внезапно...... Старшего не тошнило нигде сб. Погола хорошая, людей ( для меня) много. Малой сильно порезал ногу, поэтому завтра поедет в динопарк
. Его страшно поражает возможность есть и пить " бесплатно"
, особенно соки и сладкое
. Злата пока в основном пытается убежать, потому трапезы у нас скомканные. Девочка моря боится, не заходит, но требует, чтобы мама или папа стояли с воде и держали ее на ручках. В бассейн еще не водили.
отель , наверное, хороший- сравнить не с чем, с балкона видны горы, под балконом мечеть, поэтому муэдзина слушаем регулярно. Ну, забавно в целом
море теплое, жду, когда моя фея хоть частично уймется - купаться хочу!
Владик выдал, что Турция хороша я страна, потому что никто не мусорит. Пальмы его покорили! Злате нравятся рыбки в большом аквариуме в фойе и стучать по колоннам.
Всем приветик!
Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
Максимка успел заболеть ангиной, поехали днём на скорую с темпой 39,6 и полчаса ждали пока привезут дежурного детского врача, который за свой приезд содрал 50 грн. за то что мы не захотели ложиться в стационар. прописал не корректное лечение, которое потом исправляла наш педиатр по телефону.
Максимке уже лучше пропили курс антибиотиков. Хотя доктор настоятельно рекомендовал ТОЛЬКО уколы, которые Максим не даётся себе делать. Заменили уколы на таблетки и ре как шёлковый, слушается и выполняет всё, и попка не поколота.
Оле-птичке, и Тати-танике - хорошего отдыха!
С опозданием!!!
xenia dmitr - Николайчика с двушечкой!!!
Нютик-Маргариту с полуторагодием!!!
Гретель с 1 годиком!!!
Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умениями!
Кисоня Женяшка такая хорошенькая, а глазюки хитрые-хитрые!!!
yulia18, Сашулька такая улыбака, отлично провели время! И новые словечки забавные!
Спасибо
Неа, не она
Хорошего отдыха!
Спасибо!
Максиму выздоравливать и больше не болеть!!!
А у нас опять новые словаЧто-то прям прорвало
Раньше она говорила "идём", "иди", когда куда-то надо было, а теперь ещё "пошли". А вчера вечером достала бельё из машинки после стирки, Сашка схватила свои колготы, пощупала и говорит "мокый, мокый" (мокрый), позже увидела свои трусики на батарее, тоже взяла пощупала и опять "мокый"А потом перед сном пила чай из поильника, перевернула его и немного чая Саше на руку капнуло, она стояла, смотрела, а потом ко мне поворачивается и говорит "сяй мокый"
Я аж сама немного обалдела, я просто целенаправленное её не учила мокрое/сухое
Ой, Максимке скорее выздороветь и наслаждаться отдыхом в деревне!
Всем привет!
Много дней подряд почитываю, а все написать никак не успеваю. Зато очень радует одно, только подумаю что спросить, например, про молочку, а тут уже обсудили. Девочки, Вы мои мысли читаете?
Видела Сашуню yulia18, такая хорошенькая, и действительно пока видишь с мамой, то на маму похожа, а когда с папой - то папина-папина!
p.s. теперь тоже в парк на паровозик хочется.
Оля Снежная птица - хорошего отдыха Вам! Пусть больше не будет порезов, тошниловок и других неприятностей! Отличного выгуляйтесь, накупайтесь и загар не забудьте!
Ватрушечку Дашенькину и всю семью с отличным начинанием и цельной ночкой без пробуждений!
xenia dmitr - Николашу с 2-летием!!! Пусть каждый годик будет еще более счастливее предыдущего! И дальше таким же молодцом растет!
Malvinka а возможно такое, что клубничка чуть с кислинкой была и Глеб не оценил витамины? Мирон ту что слаще ( у нас есть смешанный сорт земляничный)трескает на ура, а вот средней красноты крупную( не знаю сорт)выплевывает, потому что она кислее.
С днем рождения малекого Николайчика
а у нас Егорчик чет сдал позиции, сдали анализы и вылезла у нас пищевая аллергия, на щечке опять пятно появилось, опять лекарства и еще ко всему этому зубы 2 лезут вверху и внизу, это те которые последние 4 ре, горло на этом фоне красное, в общем как то так. Теперь ищем толкового аллерголога.
Птичка и Тати-таника хорошего отдыха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks