Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 476 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И что в этом плохого?
    Ничего. Просто я стараюсь отказываться от российских товаров, в связи с политической ситуацией в стране.

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Наконец-то прочла всё- интересно пишете! По поводу отдыха на Азовском море "Три толстяка" смотрели? Не была там, но слышала неплохие отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Варенька умничка! пусть и дальше так спит.
    Спасибо! О, может коляска, завтра переспрошу Коняка у нас по-другому обозначается
    Спасибо
    Что Саша сказала? Коляска?
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю Вареньку с такой ночкой! Пусть и дальше так будет
    По молочке: мы едим в отдельный прием пищи около 230 г йогурта на закваске. Йогурт даю с бананом как правило. А вот недавно потолкла туда 3 ягодки клубнички, так Глебка отказался его есть, пришлось переделать с бананом. Вчера сделала с одной маленькой ягодкой, так Карасик увидел ее там и поднял крик, так что с клубникой мы не подружились
    Иногда добавляю творожка прямо в йогурт, тоже на закваске делаю. Но выход все равно примерно 230 г. Такого добра мы готовы кушать много
    Спасибо
    А мы еще не пробовали клубнику. Домашней нет, а покупную боюсь давать.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления!!!
    Мы сегодня ездили анализы сдавали,Николаша был шокирован, когда ему палец прокололи.Сидит и не знает,что ему делать- плакать или нет. Но мы его отвлекли и он держался молодцом. А в понедельник потопаем в садик...
    Пусть новая садиковская жизнь начинается легко и непринужденно, чтоб каждое утро с удовольствием к друзьям бежал!
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Наконец-то прочла всё- интересно пишете! По поводу отдыха на Азовском море "Три толстяка" смотрели? Не была там, но слышала неплохие отзывы.
    Спасибо, посмотрела.

До моря 700 метров. Для семей с малявками это далековато.

П.С. Украинская сфера туризма такая забавная Номер полулюкс, а туалет на этаже

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет всем!

Почитала вас... Все считают сколько дитё ест, а я наверное плохая мать , потому как сколько захотел Тим, столько и съел.

Мы сегодня ездили анализы сдавали,Николаша был шокирован, когда ему палец прокололи.Сидит и не знает,что ему делать- плакать или нет. Но мы его отвлекли и он держался молодцом. А в понедельник потопаем в садик...
    О, молоцы! Легкого вам привыкания!
    А в наш садик только с 3-х берут. А я б уже и поработала где-то....

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Мы стригли впервые в Антошке, нам все понравилось, внимательно, аккуратно. Женщина успевала его завлечь, развеселить, он даже с ней игрушками делиться пытался )))
    Да, Ярик парень любвеобильный

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    хорошо хоть что на том же этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А этот момент кстати и не уточнили
    Может и этаж другой... и корпус... а может и вообще на соседней базе ))))

Я когда-то в банке работала, так у нас было отделение в области и в этом отделении не было туалета. Была договоренность с кафе в соседнем здании, что сотрудники будут туда ходить

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Привет всем!

Значит в саду нет ясельных групп. А это где???

Дописів
    11 201

Типово

Эх, а я уже хотела хвастаться, что мы едем на море, а муж позвонил, сказал отпуск не дают.((( Я так расстроилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, а я уже хотела хвастаться, что мы едем на море, а муж позвонил, сказал отпуск не дают.((( Я так расстроилась.
    Марианна, а куда собирались?

Если на Азов, то может оно и к лучшему... еще все лето впереди.
    Я читаю новости и пытаюсь определиться, а сильно ли я на море хочу?
    Т.е. я то хочу, в прошлом году не были, поэтому хочу в квадрате, но очень настораживают происшествия на востоке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет из Бельдиби
    коротко о поездке: малую тошнило в автобусе, в самолете и снова в автобусе. Но в первых двух случаях она хорошо поспала сначала, поболтала, а потом внезапно...... Старшего не тошнило нигде сб. Погола хорошая, людей ( для меня) много. Малой сильно порезал ногу, поэтому завтра поедет в динопарк. Его страшно поражает возможность есть и пить " бесплатно", особенно соки и сладкое. Злата пока в основном пытается убежать, потому трапезы у нас скомканные. Девочка моря боится, не заходит, но требует, чтобы мама или папа стояли с воде и держали ее на ручках. В бассейн еще не водили.
    отель , наверное, хороший- сравнить не с чем, с балкона видны горы, под балконом мечеть, поэтому муэдзина слушаем регулярно. Ну, забавно в целом

море теплое, жду, когда моя фея хоть частично уймется - купаться хочу!
    Владик выдал, что Турция хороша я страна, потому что никто не мусорит. Пальмы его покорили! Злате нравятся рыбки в большом аквариуме в фойе и стучать по колоннам.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Значит в саду нет ясельных групп. А это где???
    на пр. Петровского садик в СШ №4

лето большое, может еще дадут
    Моему тоже не дают, поедем без папы

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, а куда собирались?

Если на Азов, то может оно и к лучшему... еще все лето впереди.
    Я читаю новости и пытаюсь определиться, а сильно ли я на море хочу?
    Т.е. я то хочу, в прошлом году не были, поэтому хочу в квадрате, но очень настораживают происшествия на востоке.
    Не, в Коблево собирались. Азов я не люблю из-за пауков.))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет из Бельдиби
    коротко о поездке: малую тошнило в автобусе, в самолете и снова в автобусе. Но в первых двух случаях она хорошо поспала сначала, поболтала, а потом внезапно...... Старшего не тошнило нигде сб. Погола хорошая, людей ( для меня) много. Малой сильно порезал ногу, поэтому завтра поедет в динопарк. Его страшно поражает возможность есть и пить " бесплатно", особенно соки и сладкое. Злата пока в основном пытается убежать, потому трапезы у нас скомканные. Девочка моря боится, не заходит, но требует, чтобы мама или папа стояли с воде и держали ее на ручках. В бассейн еще не водили.
    отель , наверное, хороший- сравнить не с чем, с балкона видны горы, под балконом мечеть, поэтому муэдзина слушаем регулярно. Ну, забавно в целом

море теплое, жду, когда моя фея хоть частично уймется - купаться хочу!
    Владик выдал, что Турция хороша я страна, потому что никто не мусорит. Пальмы его покорили! Злате нравятся рыбки в большом аквариуме в фойе и стучать по колоннам.
    Оля, хорошо, что тебе нравится. Наверняка замечательно отдохнете!))
    лето большое, может еще дадут
    Моему тоже не дают, поедем без папы
    Лето большое, а скидки в отеле только на июнь.((
    А без папы я не рискну пока с малым ехать.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Лето большое, а скидки в отеле только на июнь.((
    А без папы я не рискну пока с малым ехать.
    скидки вещь хорошая... не расстраивайся, может, когда мужу отпуск дадут, вам попадется интересный вариант
    та я ж тоже с группой поддержки - бабушка+дедушка

Птичка, хорошего отдыха

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет! прошу помочь : очень ищу вакцину Хиберикс (от Хиб-инфекции, это моно-вакцина), или другого производителя но от этой инфекции!!! подскажите может кто недавно в какой аптеке покупал или заказал???

прошу ответить в ЛС

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Мы "на деревне у бабушки", дышим свежим воздухом и кушаем домашнюю клубничку! На этом все прелести деревни заканчиваются.....так как медицина тут....обнять и плакать!!!!
    Максимка успел заболеть ангиной, поехали днём на скорую с темпой 39,6 и полчаса ждали пока привезут дежурного детского врача, который за свой приезд содрал 50 грн. за то что мы не захотели ложиться в стационар. прописал не корректное лечение, которое потом исправляла наш педиатр по телефону.
    Максимке уже лучше пропили курс антибиотиков. Хотя доктор настоятельно рекомендовал ТОЛЬКО уколы, которые Максим не даётся себе делать. Заменили уколы на таблетки и ре как шёлковый, слушается и выполняет всё, и попка не поколота.

Оле-птичке, и Тати-танике - хорошего отдыха!

С опозданием!!!

xenia dmitr - Николайчика с двушечкой!!!
    Нютик-Маргариту с полуторагодием!!!

Гретель с 1 годиком!!!

Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умениями!

Кисоня Женяшка такая хорошенькая, а глазюки хитрые-хитрые!!!

yulia18, Сашулька такая улыбака, отлично провели время! И новые словечки забавные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Видела Сашуньку-очаровательную путешественницу, красотка!
    Спасибо

Что Саша сказала? Коляска?
    Неа, не она

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет из Бельдиби
    Хорошего отдыха!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    yulia18, Сашулька такая улыбака, отлично провели время!
    Спасибо!
    Максиму выздоравливать и больше не болеть!!!

А у нас опять новые слова Что-то прям прорвало
    Раньше она говорила "идём", "иди", когда куда-то надо было, а теперь ещё "пошли". А вчера вечером достала бельё из машинки после стирки, Сашка схватила свои колготы, пощупала и говорит "мокый, мокый" (мокрый), позже увидела свои трусики на батарее, тоже взяла пощупала и опять "мокый" А потом перед сном пила чай из поильника, перевернула его и немного чая Саше на руку капнуло, она стояла, смотрела, а потом ко мне поворачивается и говорит "сяй мокый" Я аж сама немного обалдела, я просто целенаправленное её не учила мокрое/сухое

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Добрый

Спасибо

Пусть новая садиковская жизнь начинается легко и непринужденно, чтоб каждое утро с удовольствием к друзьям бежал!

До моря 700 метров. Для семей с малявками это далековато.

спасибо,пусть так и будет

Привет всем!

Почитала вас... Все считают сколько дитё ест, а я наверное плохая мать , потому как сколько захотел Тим, столько и съел.

Да, Ярик парень любвеобильный

спасибо. я работать пока даже и не мечтаю не жду легкого привыкания.

спасибо всем за поздравления!!!!

Оля,хорошего отдыха и замечательных впечатлений!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Ой, Максимке скорее выздороветь и наслаждаться отдыхом в деревне!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Да, как посмотришь ревизор, вообще не хо никакого моря- чтоб на матрасе пятна от апельсинового, клубничного сока или шоколада.

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Много дней подряд почитываю, а все написать никак не успеваю. Зато очень радует одно, только подумаю что спросить, например, про молочку, а тут уже обсудили. Девочки, Вы мои мысли читаете?

Видела Сашуню yulia18, такая хорошенькая, и действительно пока видишь с мамой, то на маму похожа, а когда с папой - то папина-папина!
    p.s. теперь тоже в парк на паровозик хочется.

Оля Снежная птица - хорошего отдыха Вам! Пусть больше не будет порезов, тошниловок и других неприятностей! Отличного выгуляйтесь, накупайтесь и загар не забудьте!

Ватрушечку Дашенькину и всю семью с отличным начинанием и цельной ночкой без пробуждений!

xenia dmitr - Николашу с 2-летием!!! Пусть каждый годик будет еще более счастливее предыдущего! И дальше таким же молодцом растет!

Malvinka а возможно такое, что клубничка чуть с кислинкой была и Глеб не оценил витамины? Мирон ту что слаще ( у нас есть смешанный сорт земляничный)трескает на ура, а вот средней красноты крупную( не знаю сорт)выплевывает, потому что она кислее.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

С днем рождения малекого Николайчика

а у нас Егорчик чет сдал позиции, сдали анализы и вылезла у нас пищевая аллергия, на щечке опять пятно появилось, опять лекарства и еще ко всему этому зубы 2 лезут вверху и внизу, это те которые последние 4 ре, горло на этом фоне красное, в общем как то так. Теперь ищем толкового аллерголога.

Птичка и Тати-таника хорошего отдыха

Сторінка 371 з 476 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті