Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 476 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я впервые выкупалась. Класс! С Абхазии в такой теплой воде не плавала, Злату в воду не удалось затащить до сих пор. Рана у малого не заживает особо, так что его купание сильно ограничено, в связи с переменной погодой сходни убрали - в воду забираешься с трудом, выбираешься тоже , вода соленая страшно!
    Оль, а чё Златка боится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а что читающих совсем-совсем нет? Про Дивергента не слышали?Интересно просто мнение...
    Санька крутой и смелый В моряки готовите парня? )))

Книгу не читала... сейчас что-то все реже и реже время на книги есть
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А соки детские???Герберы,Агуши??Я просто даю ей 1 раз в 2 дня 200 мл сока(особенно любим Карапуз тыквенный ),в течении дня ессно,не за раз.
    Не розвожу водой.Мож это часто??
    Наташа, адаптированный детский сок и свежевыжатый - это два очень разных сока.
    Как по мне - лучше домашний компот.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    чистое молоко тяжело усваивается...я не даю..молочные каши и кисломолочка...

мне бипантен не нравится....я еще в роддоме на сосках опробовала бипантен - ничего не помог..потом купила пурелан - все быстренько пошло на поправку..и после этго я бипантен помоему раз на покраснения ре пробовала - бес толку..и так и выбросила его... я лучше траумеля считаю что ничего нет для ребенка...и ушибы и зубы и укусы и раздражения ....все мажем)))
    Да я в курсе про молоко, даю по чуть-чуть. Чаще всего или в кашу или вермишель молочную.

Вроде для ранок немного другой бепантен, не тот что в роддоме для груди используют.
    Ааааа,класс))))
    Мать,то ли у тя нервы железные,то ли у меня ни к черту)))Я б Женьку прибила если б она в тапках влезла
    Санёк же в кроксах, их отмыть за минуту можно и еще минута на вытирание.

Всем привет!!
    Вопрос по горшку(Лена Уточка,к тебе особенно)

У нас начались запоры,с момента как днем убрали смесь -жидкости пьет много,как мне каж,до 1.5 л в сутку,печенье-сушку убрала,заменила на хлебцы житние-не помагает.Какает козьими какашками,орет,плачет и стала боятся из-за этого горшка((Уже 2я неделя как пипец какой-то.Стала ее на унитаз приучать-пока для нее это как игра,сидит там и ржет .
    А я незнаю что делать......Горшок спрятать на время,или продолжать присаживать,перерастет???
    Наташа, а растительное масло даешь Жене?
    Я в овощной суп ложечку масла всегда добавляю (чаще всего оливковое, реже подсолнечное).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я впервые выкупалась. Класс! С Абхазии в такой теплой воде не плавала, Злату в воду не удалось затащить до сих пор. Рана у малого не заживает особо, так что его купание сильно ограничено, в связи с переменной погодой сходни убрали - в воду забираешься с трудом, выбираешься тоже , вода соленая страшно!
    Оль, как тебе море Средиземное? Чистое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый

Санька крутой и смелый В моряки готовите парня? )))

Книгу не читала... сейчас что-то все реже и реже время на книги есть

Наташа, адаптированный детский сок и свежевыжатый - это два очень разных сока.
    Как по мне - лучше домашний компот.

Да я в курсе про молоко, даю по чуть-чуть. Чаще всего или в кашу или вермишель молочную.

Вроде для ранок немного другой бепантен, не тот что в роддоме для груди используют.

Санёк же в кроксах, их отмыть за минуту можно и еще минута на вытирание.

Наташа, а растительное масло даешь Жене?
    Я в овощной суп ложечку масла всегда добавляю (чаще всего оливковое, реже подсолнечное).
    Даю оливковое,кунжутное не пошло.Подсолнечное специально чтоб-то не даю(ИМХО нет там ниче полезного),малая его употребляет только во взрослой еде.
    Компот то и мы пьем,с 7 мес.Но опять же,при варке фрукты теряют почти все полезное(((именно поэтому я и подняла вопрос о соках.Там то должны быть витамины.
    Тут не в кроксах дело,а в голове .Моя от капельки грязи на шортах или от соринки на ковре взрывается
    Я-синий чулок

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!

Наташ, а смесь днем вернуть, не?
    По поводу Агуш соков - у меня племянница работает на Вимбильдане Лебедянском (закончила Тимирязевку в Москве). Так вот, детские соки Агуша - это разведенные соки (адаптированные для детского желудка), с тщательнейшим соблюдением технологии сделанные. Мы пьем.
    По поводу свежевыжатых соков - я одно время, до Б. увлекалась свежевыжатыми, доувлекалась до желудочного кровотечения (после свекольного), к тому же он еще и давление понижает, от морковного (правда в больших кол-вах) была как желтушка, и морковный всегда с маслом пить надо (или со сливками). У капустного - свои нюансы, банановый не рекомендуют с утра...В общем, деткам свежевыжатые можно только хорошо разведенные и только после консультации с педиатром
    Таня,спасибо за инфу,очень все понятно.
    Смесь возвращать не вариант-она ест либо ее либо еду нормальную.Так чтоб например 100гр каши+100 смеси-не хочет.А полностью заменять опять кормление мне не охота,смесью она уже не может насытится,сбивается режим кормлений.Короче геморой.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем добрый день!

Я даже не успеваю такое снимать или фотографировать, т.к. малый научился открывать воду на улице и постоянно наливает себе лужи ( пусть и не такие глубокие), и радостно топчется в них, кстати тож в кроксах ( Наташа Кисоня - таки мы отмороженные мамочки, я только взрываюсь когда в кожаной обуви). Но если прошел дождь и мокро везде, то он помимо прошлепать считает важным сесть в лужу или в траву на худой конец!

Про чтение - не рви душу, лет...э-э-э-э. и не вспомню сколько не брала книги в руки. стыд и позор!
    Литература по береме-ти, детям и т.п. - не в счет, это все по диагонали, пока не натыкаешься на инфу, которая именно сейчас важна , тогда вчитываешься.
    О Боги .Это я бы не пережила.
    Женя садит попу в песочнице-меня тик нервный хватает.А ты тут про попу в луже Мы же девочки!!!!В красивых нарядных штанишках!

Дописів
    11 434

Типово

Даю оливковое,кунжутное не пошло.Подсолнечное специально чтоб-то не даю(ИМХО нет там ниче полезного),малая его употребляет только во взрослой еде.
    Компот то и мы пьем,с 7 мес.Но опять же,при варке фрукты теряют почти все полезное(((именно поэтому я и подняла вопрос о соках.Там то должны быть витамины.
    Тут не в кроксах дело,а в голове .Моя от капельки грязи на шортах или от соринки на ковре взрывается
    Я-синий чулок

Таня,спасибо за инфу,очень все понятно.
    Смесь возвращать не вариант-она ест либо ее либо еду нормальную.Так чтоб например 100гр каши+100 смеси-не хочет.А полностью заменять опять кормление мне не охота,смесью она уже не может насытится,сбивается режим кормлений.Короче геморой.

О Боги .Это я бы не пережила.
    Женя садит попу в песочнице-меня тик нервный хватает.А ты тут про попу в луже Мы же девочки!!!!В красивых нарядных штанишках!
    ггг, то ли еще будет!!!
    как вариант, купи 2-3 штанов "для песочницы", а себе ново-пассит. я так себе прикупила

все привет!

Дописів
    6 554

Типово

Кисоня, тебя нужно срочно переселить ко мне недели на две... Ты будешь проще относиться к соринкам.
    У меня этих соринок на ковре . Причем пылесошу каждый день. А иногда приходиться и по два раза в день. Я уже понять не могу откуда они так быстро появляются. В комнате еще и ковер темнокрасный , на нем не то что соринку, тылинку сразу видно. Уже сколько раз меня посещала мысль поснимать ковры, но у нас холодный пол и от вида сидящего ребенка на холодном полу у меня голова взрывается.

Я первое лето одевала Катю только в платица и юбочки. А на торой год мы увидели, что в юбочке по горке съезжать плохо (попа прилипает), да и в песочнице удобнее в шортиках. Теперь купила пару красивых платьец на выход и пару сарафанов, а на площадку бриджы, шорты и лосины.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ггг, то ли еще будет!!!
    как вариант, купи 2-3 штанов "для песочницы", а себе ново-пассит. я так себе прикупила
    все привет!
    Привет-привет!
    Ален, можно я тут хвастану твоей Сашуней , ну такая уматная фото, где она характер показывает

Дописів
    11 434

Типово

Привет-привет!
    Ален, можно я тут хвастану твоей Сашуней , ну такая уматная фото, где она характер показывает
    конечно! то мы спать хотели
    я только "похвастать хотела"

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!))

Настя, Сашун и лужи - это пять! Мы с Егором раз десять пересмотрели)))
    Я, как и Эйка,
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    все ждала, когда же Саня туда сядет))) Или хотя бы ляпнет ногой))) Но мужчинка - аккуратист)))

А соки детские???Герберы,Агуши??Я просто даю ей 1 раз в 2 дня 200 мл сока(особенно любим Карапуз тыквенный ),в течении дня ессно,не за раз.
    Не розвожу водой.Мож это часто??
    Наташ, Таня уже ответила))) Я с ее мнением про свежевыжатые соки согласна на все 100)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По поводу Агуш соков - у меня племянница работает на Вимбильдане Лебедянском (закончила Тимирязевку в Москве). Так вот, детские соки Агуша - это разведенные соки (адаптированные для детского желудка), с тщательнейшим соблюдением технологии сделанные. Мы пьем.
    По поводу свежевыжатых соков - я одно время, до Б. увлекалась свежевыжатыми, доувлекалась до желудочного кровотечения (после свекольного), к тому же он еще и давление понижает, от морковного (правда в больших кол-вах) была как желтушка, и морковный всегда с маслом пить надо (или со сливками). У капустного - свои нюансы, банановый не рекомендуют с утра...В общем, деткам свежевыжатые можно только хорошо разведенные и только после консультации с педиатром
    К пакетированным отношусь прохладно, и ко взрослым, а к детским так тем более
    Мне кажется, что во многом это маркетинг-вброс о мега-пользительности и замечательности этого продукта

Первый пункт никогда не возникал в моем мозгу, восьмой - притянут за уши для мимими. Остальное про меня
    +1
    у меня еще, правда, с седьмым пунктом непонятки

Девочки, поделюсь радостью: мой мальчик оценил новоприобретенный поильник томми типпи и в честь этого мы каждый день теперь по поллитра воды/компотика выпиваем

Дописів
    3 137

Типово

Вот Сашуня какая дама с характером!
    Востаннє редагував Любаша: 07.06.2014 о 06:49

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, поделюсь радостью: мой мальчик оценил новоприобретенный поильник томми типпи и в честь этого мы каждый день теперь по поллитра воды/компотика выпиваем
    Класс! Теперь Егор радует маму, а особенно в такие жаркие дни немаловажно жидкости нормально выпивать. Я вот уже давно задумываюсь сменить поильник, но 4-ый в доме

Дописів
    6 554

Типово

Кто-нибудь встречал в продаже трикотажные наколенники для малышей?

Дописів
    6 554

Типово

Класс! Теперь Егор радует маму, а особенно в такие жаркие дни немаловажно жидкости нормально выпивать. Я вот уже давно задумываюсь сменить поильник, но 4-ый в доме
    А я время от времени меняла старые. Андрей на пару недель заинтересовывался и пил, а потом отказывался пить. Так и меняла 3 поильника по очереди. А недавно обнаружила, что он умеет пить из обычного спортивного поильника. А вот новый поильник в бутылочке с водой Малятко не пошел...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто-нибудь встречал в продаже трикотыжные наколенники для малышей?
    знакомая отрезала резинку от спортивных носков мужа

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сегодня видела на амазоне... далековато...

Дописів
    11 434

Типово

Вот Сашуня какая дама с характером!
    а мне эта очень нра
    Востаннє редагував Мишутк@: 07.06.2014 о 00:25

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем привет!!!!

Мне муж купил какую-то чудо-коробочку, которая теперь раздает нам Инет!!! Ю-ху!!! Вчера не сумели настроить, а сегодня все само заработало)))), видно вчера то ли спутник куда-то ушился, то ли еще чего-то произошло, то ли вчера просто не мой день был))).

Вас еще не читала и пока даже особо не успею, с нами была моя мама, но сейчас уже повезу ее в Новомосковск на автовокзал, а вечером приедет свекровь. В промежутке сын вряд ли даст насладится работающим интернетом))). Время проводим интересно и познавательно - бросаем в реку улиток, потом нюхаем руки, морщимся и говорим "Воняаааа", несемся в бассейн с любой точки пансионата, пытаемся убиться на куче ступенек-лесенок в доме. Из уже достигнутого - шлепнулся мордахой в бассейн - перепугался, хорошо хоть мелко было, и впервые в жизни разбил нос до крови, запнувшись об очередную ступеньку. В общем, быть тут самой с ребенком - не вариант - он пытается убиться даже то короткое время, пока делаешь ему смесь. Хотя... может привыкнет. Если я раньше не взвою.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    сегодня видела на амазоне... далековато...
    На клумбе по 15 грн, отправляют укрпочтой (+8 грн пересылка). Скооперироваться кому нужны и недорого выйдет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!

Мне муж купил какую-то чудо-коробочку, которая теперь раздает нам Инет!!! Ю-ху!!! Вчера не сумели настроить, а сегодня все само заработало)))), видно вчера то ли спутник куда-то ушился, то ли еще чего-то произошло, то ли вчера просто не мой день был))).

Вас еще не читала и пока даже особо не успею, с нами была моя мама, но сейчас уже повезу ее в Новомосковск на автовокзал, а вечером приедет свекровь. В промежутке сын вряд ли даст насладится работающим интернетом))). Время проводим интересно и познавательно - бросаем в реку улиток, потом нюхаем руки, морщимся и говорим "Воняаааа", несемся в бассейн с любой точки пансионата, пытаемся убиться на куче ступенек-лесенок в доме. Из уже достигнутого - шлепнулся мордахой в бассейн - перепугался, хорошо хоть мелко было, и впервые в жизни разбил нос до крови, запнувшись об очередную ступеньку. В общем, быть тут самой с ребенком - не вариант - он пытается убиться даже то короткое время, пока делаешь ему смесь. Хотя... может привыкнет. Если я раньше не взвою.
    держим кулачки за Олежкины нос-зубы-коленки и твои нервы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

есть на форуме, в какой-то темке встречала. И, по-моему, Лена Веселовская из двухлеток продавала, но могу ошибаться.

Сторінка 377 з 476 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті