Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 418 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а где друг делал? если можно, конечно) у меня тоже белая и тоже нравится тема))
    Ирочка, вот тут и помогут подобрать и сделают сами поклейку)) И размер больше/меньше подберут ( нам и на примерку привозили))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Да, на компактную. Единственное что-то там я как-то хапанула слишком темную для себя, хоть и тестила перед их зеркалами и магазин у них весь светом дневным пронизан, но в конце дня что-то лицо слишком темное было по итогу. Или много цветов намешала или действительно выбрала по итогу две штуки и все таки темней чем нужны на сейчас.
    Еще они мне на чеке написали что можно какой-то макияж бесплатный сделать в течение месяца у них одной части лица))). точно не поняла так как бежала.

А вот гелевые подводки в баночках понравились, Глаза от цветов разбежались. И по сравнению с Мас - могу сказать что точно лучше. Только по стойкости уже перфект! По консистенции тоже отличаются. Конс. в магазине даже руку не мог отмыть совей смывкой двухфазной, а это в жаркое время летнее ой как хорошо, особенно кто по улице шастает целый день при 40 градусах и выше. Я дома опробовыла самой банальной двухфазкой от Гаринье - смывается на раз очень легко (тоже по пути купила спецом), хотя обещали что буду долго тереть и очень тяжело даже двухфазками смывается. Но у меня еще и Mavala есть http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30624.html хотя она не очень удобна в использовании, сначала спонжик намочить, потом выдавить жидкость - хотя тоже очень хорошо устойчивую всю косметику смывает.
    Вот шикарный обзор по этим подводкам http://proartmake-up.blogspot.com/20...ollection.html я такого рода подводки маркерами наношу, а не кисточками))) так как кроме черного днем с огнем не найдешь цветного маркера для глаз! А ну и у них думала маркер или фломик подводку найти цветную - а они какие-то не прогрессивные сказали что только черные недавно появились((((
    Спасибо за развернутый ответ Честно, всегда поражалась Вашим ответам- от и до)) На все подробно отвечаете и с ссылками)) Мне бирюзовая нравится у них подводка, может сменю гнев на милость
    Макияж наверное "фреш" ( ну типа 5-10 мин)) глазки подвести или скулы ( заодно и на новую продукцию соблазнить))
    А, да, на Нагорке акция по пудре не работает- только в мосту ( это я мимо с ребенком пробегала- уточнила)

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ой а чего обижаться??? )) Надо было подождать пока менеджер ее уронит - и подозвать администратора)))) Что по вине вашего менеджера такая вот проблемка вышла - поменяли бы))))) Администраторы в таких случаях обычно очень лояльны к клиентам)))
    Вы понимаете, как бы не менеджер мне и уронила ( так как продавец сказала, что вопросы такие не решает, ждем главную)))
    Ой, фиг с ними, просто сразу неприятно было, да и с ребенком зимой жарко в магазине, я развернулась и ушла
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо) для кузова никаких проблем потом, не знаете?)
    Сказали можно отклеивать- приклеивать сколько угодно. 1 лето без выгораний точно))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Осенька!
    Советую еще эти асаны от головных болей, если конечно, не было никаких серьезных травм шейных позвонков.
    Эти асаны в первую очередь рекомендованы для женщин, и как омолаживающие асаны.
    И очень правильная девушка-инструктор, советую глянуть все ее ролики с асанами.

Типово

Кстати, про головные боли.
    Еще одна познавательная процедура - УЗИ сосудов головы и шеи. Тоже можно много нового про себя узнать.
    Я вот, всю жизнь прожила, не зная, в чем причина некоторых реакций моего организма, а в прошлом году, когда выясняла причины своего состояния, на УЗИ мне сказали, что у меня одна из яремных вен в 2 раза уже нормы. Т.е. несколько нарушен отток крови от головы.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Кстати, про головные боли.
    Еще одна познавательная процедура - УЗИ сосудов головы и шеи. Тоже можно много нового про себя узнать.
    Я вот, всю жизнь прожила, не зная, в чем причина некоторых реакций моего организма, а в прошлом году, когда выясняла причины своего состояния, на УЗИ мне сказали, что у меня одна из яремных вен в 2 раза уже нормы. Т.е. несколько нарушен отток крови от головы.
    это физиология, или тромбоз?

Дописів
    36 934

Типово

Девочки, что вы носите в такую жарищу??
    Жарко ВО ВСЕМ!!! О джинсах вообще вопрос не стоит. Остаются юбочки (короткие, в длинных тоже жарко) и платьишки.
    Но не всегда солидно, правда. Вид наполовину пляжно-выходной получается..

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Жарко ВО ВСЕМ!!! О джинсах вообще вопрос не стоит. Остаются юбочки (короткие, в длинных тоже жарко) и платьишки.
    Ну... либо выглядеть вульгарно, либо париться.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ну... либо выглядеть вульгарно, либо париться.
    Блин, я дома только в купальнике хожу. За ворота приходится шорты с майкой надевать: но сразу так кошмарно((((((
    35 градусов - это ппц. Можно жить только возле воды или под кондиционером. Но жизнь же не останавливается: люди ходят на работу, ездят по делам и все такое. Как же быть??

зы. К толстым тетям в шортах я сразу стала очень толерантна. Когда так жарко, плевать на всякие там гусеничные бока и целюлиты. Тут бы выжить))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я так и хожу: в очень коротких юбках.... В длинных (правда, у меня всего одна длинная летняя юбка)))) - у меня пот по ногам течет и я сделала вывод, что это - одна из самых ненужных покупок, что у меня были. Потому что по вечерам я нигде не бываю, а утром-днем - очень жарко. Джинсы, даже облегченны - это жесть.
    Сегодня утром вышла в льняных брюках - тоже жарко, днем не рискнула одеть...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

толстые тети вздохнули с облегчением.

Типово

Меня спасают тонкий лен и батист. Относительно, правда, спасают-все короткими перебежками.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я так и хожу: в очень коротких юбках.... В длинных (правда, у меня всего одна длинная летняя юбка)))) - у меня пот по ногам течет и я сделала вывод, что это - одна из самых ненужных покупок, что у меня были. Потому что по вечерам я нигде не бываю, а утром-днем - очень жарко. Джинсы, даже облегченны - это жесть.
    Сегодня утром вышла в льняных брюках - тоже жарко, днем не рискнула одеть...
    Ага-ага..У меня тоже была одна длинная юбка, отдана маме. Бесполезная вещь абсолютно(((
    Расстроилась из-за нового сарафана в горох с асоса. Он абсолютно не носибелен сейчас((())
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Меня спасают тонкий лен и батист. Относительно, правда, спасают-все короткими перебежками.
    А меня многие платья с примесью вискозы или полностью вискозные. Это печаль((((

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    кроме зарядки для шеи еще обратить внимания на зарядку для спины и поддержание осанки. причиной может быть неудобное рабочее место и там неск.вариантов: соотношение высоты стол-стул не подходит, монитор на столе находится сильно ниже уровня глаз и его надо поднимать.

меня простой ровный стульчик спас даже от того, что шеей перестала хрустеть раз в час-полтора
    привет. в кресле сижу, но вроде ровненько.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вот кстати да. Очень важно кресло, в котором ты сидишь на работе. Его нужно правильно настроить и многие проблемы пропадут.
    угу.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Осенька!
    Советую еще эти асаны от головных болей, если конечно, не было никаких серьезных травм шейных позвонков.
    Эти асаны в первую очередь рекомендованы для женщин, и как омолаживающие асаны.
    И очень правильная девушка-инструктор, советую глянуть все ее ролики с асанами.
    симпатичная инструктор Маруся, еще и рыженькая. я пока приветствие Солнцу изучаю, но спасибо.

Типово

А меня многие платья с примесью вискозы или полностью вискозные. Это печаль((((
    В натуральной вискозе нормуль-вчера бегала на работе в вискозной блузке, приятно холодит. Но я-маньяк льна. Нежно люблю и берегу белый костюмчик Tuzzi-незаменимейшая вещь. Несмотря на то, что у пиджака длинный рукав, и костюм брючный-в +35 в нем абсолютно комфортно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    В натуральной вискозе нормуль-вчера бегала на работе в вискозной блузке, приятно холодит. Но я-маньяк льна. Нежно люблю и берегу белый костюмчик Tuzzi-незаменимейшая вещь. Несмотря на то, что у пиджака длинный рукав, и костюм брючный-в +35 в нем абсолютно комфортно.
    То вам комфортно)))). Вот у меня сестра в льняном расклешенном пиджаке с рукавом в 3/4 во втоник ко мне приехала и комфортно себя чувствовала (при том, что она у меня полная). А я . Сегодня утром вышла на рынок в короткой юбке (ткань 100% хлопок, но очень плотная, как классический джинс) и в обычной майке тоненькой. Я пришла насквозь мокрая((((((. Да, я потею. Сильно

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это физиология, или тромбоз?
    Я бы сказала - анатомия
    Она просто не выросла такого размера, какого надо.
    Поэтому у меня тоже периодически случаются мигрени, а о том, чтобы стоять на голове или просто долго находиться с опущенной головой и речи не идет. Сразу плохо становится.

по теме...
    Ношу все подряд, только стараюсь выбирать не облегающие шмотки. Но я человек южный, к жаре спокойно отношусь.

Типово

То вам комфортно)))). Вот у меня сестра в льняном расклешенном пиджаке с рукавом в 3/4 во втоник ко мне приехала и комфортно себя чувствовала (при том, что она у меня полная). А я . Сегодня утром вышла на рынок в короткой юбке (ткань 100% хлопок, но очень плотная, как классический джинс) и в обычной майке тоненькой. Я пришла насквозь мокрая((((((. Да, я потею. Сильно
    Возможно, тут уж как кому повезло. Я практически не потею.
    А вообще, в городе дурдом.Сегодня смоталась на пару часов-асфальт плавится.И бегом обратно к себе в деревню.Завтра никуда даже не высунусь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я бы сказала - анатомия
    Она просто не выросла такого размера, какого надо.
    Поэтому у меня тоже периодически случаются мигрени, а о том, чтобы стоять на голове или просто долго находиться с опущенной головой и речи не идет. Сразу плохо становится.

по теме...
    Ношу все подряд, только стараюсь выбирать не облегающие шмотки. Но я человек южный, к жаре спокойно отношусь.
    Я как-то после 31-32 лет стала плохо переносить жару((((. До того - всегда как-то нормально. Сейчас и воду с собой всегда ношу, и на солнце стараюсь не находиться, а слабость просто появляется.

Типово

Я как-то после 31-32 лет стала плохо переносить жару((((. До того - всегда как-то нормально. Сейчас и воду с собой всегда ношу, и на солнце стараюсь не находиться, а слабость просто появляется.
    Ну, кстати, да. У меня с прошлого года стало хуже с этим делом, грешу именно на свою энцефалопатию.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну шоб головой на рабочем месте покрутить, к врачу идти не обязательно
    я ей и так все время кручу; просто в определеном возрасте уже это всё до лампочки ))))))) + только толковый спец скажет как правильно крутить)))).Знаете есть упражнение для пресса, классическое. Так в моем случае такое упражнение для меня может стать огромной проблемой из-за поясницы(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    толстые тети вздохнули с облегчением.
    Бггг. В такую жару хочется сказать: извините, но вам таки придется пережить мои толстые ноги в шортах.

Сторінка 76 з 418 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті