| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно на [email protected]
Этот ящик и так спамом завален, нет смысла его прятать)))
Спасибо огромное!
Можно![]()
Я, перед тем, как буду ехать (ориентировочно конец июля) напишу. Если что-то не специфические и легконаходимое, то нет проблем.
списалась с этой девочкой по ценам - один в один, она сама написала что из-за подросшего курса лучше покупать у нас в магазине, так как еще пересылка - выгоды нет вообще.
плюс у нас в магазине при накоплении 2000 грн. доп. скидка -10%. и эту скидку легко накопить так как не обязательно предъявлять карту, а только номер сказать и все (без имен и фамилий). а если у нас уже кто-то из проф. визажистов там тарился то спокойно может таким номером поделится так как чем больше сумма тем будет еще больше скидка.
кроме зарядки для шеи еще обратить внимания на зарядку для спины и поддержание осанки. причиной может быть неудобное рабочее место и там неск.вариантов: соотношение высоты стол-стул не подходит, монитор на столе находится сильно ниже уровня глаз и его надо поднимать.
меня простой ровный стульчик спас даже от того, что шеей перестала хрустеть раз в час-полтора
Ой, все спят уже?
Хорошая юбкаЖдем отзыв
![]()
Интересно- она на высокий рост или малышне тоже подойдет? ( если что, себя имею в виду)
Красивый, нежный веночек- носите смело!
Вот и я так думаю, хотя муж загорелся)) Знакомые прямо домой привезли нескольо видов "вышиванок для машин" примеряли- ну красиво , конечно, но вопрос- "в таких наклейках за границу выпускают?"
Уговорила пока подождать.
Хорошая блузка!
А про МАС не знала, хоть и покупала только-только тональный и помаду у них ( правда я с дочкой, поэтому быстро))))))))
У меня есть карта в ИнглотеПравда я ее с зимы закинула ( купила блеск-помаду двойную, такую в коробочке, пришла домой, открыла /закрыла 2 раза, как-то не так закрывается, присмотрелась, а там трещинка на соединении- внутри пластика, видно брак. Пошла к ним, менеджер говорит " ну вроде же нормальная была... Ну я запишу просьбу, может что-то скажут, хотя .." И отдает мне помаду в коробке, но так, что до моих рук она не дошла- выпала раньше
Я говорю " теперь там точно уже все отдельно" Достали, открыли, 2 запчасти))))) Никак теперь не закрывается. Я развернулась и ушла.. Вот, типа обиделась)))))))))) И помадой не пользуюсь, потому что неудобно из коробки вытряхивать
![]()
для начала - диагностика ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ, причем у врачей, а не инет-шаманов. Не поверите одному врачу - идите к другому. У меня друг, занимающийся спортом не ситуационно, а с толком и расстановкой, оказался с грыжей позвонка в шейной области.после этого я бегом сделала себе МРТ. А еще на прошлой неделе умер довольно молодной знакомый моего мужа - гимнаст,бегал по утрам, физ.нагрузки и все такое.А сердце долбануло. Организм мстит за придурковатое к нему отношение, поэтому перед любыми физическими нагрузками гимнастикой - нужна консультация спеца. Я даже массаж делаю после обследования и извещения своего массажиста, а он тогда определяет какие точки трогать можно.какие нельзя. Кстати шею он мне "очухал" только после десяти сеансов, когда наконец-то поставил один из позвонков на место, но хватает этого на полгода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks