| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышиванки в принципе и мне нравятся. и женские и мужские. но — без пиджака.
и пример с Ляшко не убедил, вероятно, дело вкуса.)
Мне тоже нравятся в принципе. Даже себе думала сделать, у меня как раз белая машина.
Но хочется какой-то небольшой принт, потому что все эти стандартные полосы как-то уж слишком наляписто выглядят.
Насчет вышиванки с поджаком у мужчин. У меня это ассоциируется почему-то с комбайнерами какими-нибудь.Только фуражки с цветком за ухом не хватает.
Но мне все равно нравится. Это очень мило выглядит.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ВяжЮля - носите и не смущайтесь, особенно если она с пояском назад. У меня туника с удлиненной спинкой, шорт как и нет - сразу ноги)) А если и поясок сзади , то будет мило просматриваться силуэт))..но фото однозначно надо
Комбайнеры!!)))) ахахах))) надо приглядеться)))
Машину я сознательно никак не отличаю флажками и узорами (хоть я и в вострорге от них, у меня тоже белая, было бы очень нарядно). Но лучше ничем не украшать, имхо. Кто знает, кто мимо будет проходить, пока она будет стоять где-нибудь припаркованная. Придурков хватает. Поцарапают еще или колеса пробьют какие-нибудь рашедрочеры (пардон-пардон-пардон)
Блин, заразили вы меня платьями с Гепюра
Надыбала вот такое
все ок, только смущает - не покрасятся ли белые детали при стирке от основной ткани.
Состав - полированный коттон. Что за зверь - хз..
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
По "Gepur". В подписках есть тема, так вот девочка пишет:
Так что, как повезет.Девчата,больше не буду отправлять заказы по Gepur!!!!
Большой процент брака((
М-дя.. Да, лучше уж тогда в реале что-нить посмотрю.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мы как арабские шейхи - все на белых))). Я с флажком ежу давно, не боюсь так как таких как мы большинство. Друг вышивкой-наклейкой украсил тоже белое авто. Единственное на ночь мы ставим все на стоянку и пол стоянки, ну 30% точно с флажками)))). На днях только свой сняла так как уже обтрепался так и угол как кто-то погрыз и птичка как-то попала на него))). Хотела взять новый, а они собаки их начали продавать (хотя в начале на светофорах бесплатно раздавали).
А я все эти штучки сенсорные и приложения - не лю. У меня уже пол года правая рука болит и нужно идти к врачу, очень похоже на блуждающую боль как вот тот самый синдром от мышки от запястья до плеча и боль сильная (только у меня видно от пальцев или даже пальца). Посоветуйте невролога или куда? Поэтому предпочитаю нормальную клаву с кнопками для прокрутки, а то от работы одним пальцем, все болит через 30 минут. А те проги что воспринимают голос в слова мне тоже не очень, все равно исправлять нужно какие-то слова и возвращаться пальцем. Даже на форум по-моему что-то пару дней голосовым отправлял - ерунда.
Девушки порекомендуйте приложение в телефон для заметок и напоминалок!!!Память стала подводить,а я никак не разберусь с этим делом...Плиииз!!!!
я пользуюсь календарем мейл ру, причем завела его на компе (пришлось зарегистрировать учетную запись),
этот календарь напоминания шлет на мобильный в виде смс-ок.
мне удобно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks