Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 418 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я уже попробовала. Там в корзине можно вводить номер карты. При чекауте.
    Но счтают 30% они от первой цены, не той, что большими цифрами((( Уже менее интересно(((

Тем более, у них на сайте огромный объем. Я думала взять 50 мл, а не 100. Было бы существенно дешевле. У меня основной парфюм другой. Это я хочу купить в виде нарядного по настроению. 100 мл мне точно не надо та еще и за такие страшные деньги
    у оптовиков Бонжура этот вариант 100 мл - 130 у.е.
    но объем только 100 мл, вроде как мЕньшего и не бывает.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    скоро, милая Светлана!
    но голоой-то и дома вертеть можно. )
    И я бы сказала - даже нужно!
    Я примерно раз в час-полтора разминаю шею круговыми движениями. Оченно способствует
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Марк анд Спенсер, Трембита и Видиван - выбор будет не большой, Новый центр над Соло на втором этаже уже сто лет как не странно открыт отдел рубашек и всего мужского и у них большой был стенд со всеми наборами запонок и т.п. наружу отдела когда проходишь вдоль по периметру 2 -ого этажа.
    Полина,спасибо,завтра поеду искать!Что-то я не подумала,что рядом с мужскими рубашками искать ))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    И я бы сказала - даже нужно!
    Я примерно раз в час-полтора разминаю шею круговыми движениями. Оченно способствует
    каждый день?
    ого!

ЗЫ: ой, прочла час - полтора разминаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, кого интересуют вышиванки от детских до взрослых, стилизованные и с заявкой на аутентичность , есть в магазинчике на первом этаже в ЦУМе, вход со стороны Ротонды, первый слева. Я немного глянула, но товар похож на вышиванки с сайта фолк-мода (есть СП на форуме).

такая 480 грн, футболки от 100 грн.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ииии??....)))))
    У вас есть вариант их купить по этим деньгам?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Леночка, я опять у вам стучаться буду.по этому поводу)))
    Можно наличие,прайс новый?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    и мне плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ииии??....)))))
    У вас есть вариант их купить по этим деньгам?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    и мне плиз
    девочки,да запросто, если будут в наличии, на этои неделе еще считали по курсу 11,5.
    у меня сеичас есть старыи праис (это если прикинуть, сколько что стоит). во вторник возьму новыи.

Марина, с Вас меил в личку или тут,
    Ната и Полина, вечером скину, как дома буду.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Почитала вас и лишний раз убедилась, что использую телефон на 5%))) Звонки, смс, будильник, дела-напоминания всякие, иногда через браузер в инет выхожу или в lines играю. Во деревня))
    с появлением смартфона я просто прозрела))))), раньше тоже железно была убеждена, что только звонки, я даже смс не люблю пользоваться
    но, резко изменила мнение, т.к. активно пользуюсь всеми приватовскими приложениями для платежей
    нравится viber (звонки на номер любого абонента мира бесплатно, был бы интернет)
    новости в приложениях ситаю
    доче поставила паззлы - единственная игра, которую разрешаю, интересно, что можно и лунтика сложить, и фотку из своей галереи подгрузить. даю, когда очень нужно её отвлечь и занять
    считываю штрих-коды, узнава информацию о продукте.
    как ни странно тоже, но фотаю, раньше таскала фотик, но муж начал часто его забирать, качество фот меня устраивает
    радио
    календарь-ежедневник очень удобно, особенно, когда виджет используешь, само маячит о важном предстоящем
    скайп, если очень надо
    почтовик быстренько читается
    наверное и еще что-то, всего сразу и не вспомню
    т.е. я на него "подсела"

Дописів
    6 619

Типово

Мы как арабские шейхи - все на белых))). Я с флажком ежу давно, не боюсь так как таких как мы большинство. Друг вышивкой-наклейкой украсил тоже белое авто. Единственное на ночь мы ставим все на стоянку и пол стоянки, ну 30% точно с флажками)))). На днях только свой сняла так как уже обтрепался так и угол как кто-то погрыз и птичка как-то попала на него))). Хотела взять новый, а они собаки их начали продавать (хотя в начале на светофорах бесплатно раздавали).
    а где друг делал? если можно, конечно) у меня тоже белая и тоже нравится тема))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, насоветуйте тональник и пудру рассыпчатую? тоналка заканчивается лореалевская, думаю может получше что-то взять, а что - не знаю. пудрой никогда не пользовалась (в глубоком детстве 17 лет только компактной и неудачно) основное требование к пудре - чтоб не подчеркивала пушок на лице ценовая категория - до 200-300гр. все - для сухой кожи (летом ближе к нормальной). сенкс!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, насоветуйте тональник и пудру рассыпчатую? тоналка заканчивается лореалевская, думаю может получше что-то взять, а что - не знаю. пудрой никогда не пользовалась (в глубоком детстве 17 лет только компактной и неудачно) основное требование к пудре - чтоб не подчеркивала пушок на лице ценовая категория - до 200-300гр. все - для сухой кожи (летом ближе к нормальной). сенкс!
    Из новинок масс-маркета понравился тональник Макс Фактор мусс кашемир и цена нормальная. http://irecommend.ru/content/tonalny...eam-foundation
    Еще вот этот так же не плох сейчас им юзаю иногда http://irecommend.ru/content/tonalny...vatonkorrektor
    Обычно советую всем Ревлон из тех что мне нравятся больше всего - что тона что пудру, мне больше всего нравится из сегмента до 200 грн. Заказать можно здесь http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-106505.html та как по Соло и салонам выбора нет, но есть тестера для тестирования. Тонаки там еще и по типу кожи различаются revlon colorstay для жирной отдельно для сухой отдельно. Сейчас выпустили новинку, но я еще не покупала (не успеваю за всеми). Пудра что компакт, что рассыпчатая тоже очень гуд и если нет особого акне ярко выраженного то и для единичных пришичков подойдет и скроет без тонака. Вообщем Ревлоном я если пользуюсь то или тоном или пудрой так как и там и там хорошо замазывает все.
    Недавно писала про Инглот и акцию на пудру, но компактную, тоже ничего при использовании кисточкой красить как и рассыпчатой. Рассыпчатая у них уже стоит 280 грн. и цветов почти нет сейчас. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26830620

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а где друг делал? если можно, конечно) у меня тоже белая и тоже нравится тема))
    http://dezign-kremen.com.ua/p3704452...B8%D0%BB%D0%B8

я так поняла сам клеил, а заказывал по инету.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Инглот беру тут http://vk.com/sofiainglot
    то что заказывала я очень существенно в цене отличалось от цен в городе, даже с акцией.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    то что заказывала я очень существенно в цене отличалось от цен в городе, даже с акцией.
    да, да я с вами согласна, смотрела цены в Польше (родина его) там вообще копейки. А если это девочка из Львова, то думаю канал налажен.
    Вот думаю может strv озадачить когда она на крестины поедет))).

А что вы брали из тонаков, пудр, румян? на что похоже? что не стоит брать?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, а расскажите, пожалуйста, что брали-что понравилось-впечатления))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да, да я с вами согласна, смотрела цены в Польше (родина его) там вообще копейки. А если это девочка из Львова, то думаю канал налажен.
    Вот думаю может strv озадачить когда она на крестины поедет))).

А что вы брали из тонаков, пудр, румян? на что похоже? что не стоит брать?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    о, а расскажите, пожалуйста, что брали-что понравилось-впечатления))))))
    заказывала и из Польши через посредника, вышло дешевле всего, но там ассортимент слабый был
    из Инглот нравятся их помады и особенно блески с кисточками которые. долго искала что-то для губ (т.к. на моих губах всё сворачивается, в общем очень неприятные ощущения)
    и только от Инглот всё так приятно и красиво.
    еще пользуюсь ежедневно базой для век - очень удобная. под карандашную технику макияжа - самое то, что нужно. стойко, макияж держится целый день, даже хожу умываюсь слегка - всё на месте и не "съедается" глазом, не плывёт
    пудры и тональные там еще не брала, есть у меня прозапас других тм, но я ими очень редко пользуюсь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо! Меня вот как раз тональные кремы и пудры интересуют. Разочаровалась в пудрах Артдеко, я вообще поклонник их декоративки: основа под тени, тени, карандаши для глаз и бровей мне нравятся. А вот пудры(((. То ли не подошли мне, то ли просто фиговые они. В общем, пудрами Артдеко (3 попробовала) я недовольна((((.
    Вот ищу.
    И бб-крем корейский на весну-осень не подходит, канеш (летом не пользуюсь).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо! Меня вот как раз тональные кремы и пудры интересуют. Разочаровалась в пудрах Артдеко, я вообще поклонник их декоративки: основа под тени, тени, карандаши для глаз и бровей мне нравятся. А вот пудры(((. То ли не подошли мне, то ли просто фиговые они. В общем, пудрами Артдеко (3 попробовала) я недовольна((((.
    Вот ищу.
    И бб-крем корейский на весну-осень не подходит, канеш (летом не пользуюсь).
    я артдеко успела попробовать только помаду. хорошо, что только её и больше ничего. сэкономила денег)))) помада не подошла очень, а я так рассчитывала, чтофсьо - щас будет лепота))))). на том с Артдеко у меня и закончилось знакомство

корейские ВВшки мне подходят. слышала, что многие, кто говорит, что они не подошли, просто неправильно умываются, тем самым засоряя поры и получая высыпания

Сторінка 74 з 418 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті