Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 418 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, кого интересуют вышиванки от детских до взрослых, стилизованные и с заявкой на аутентичность , есть в магазинчике на первом этаже в ЦУМе, вход со стороны Ротонды, первый слева. Я немного глянула, но товар похож на вышиванки с сайта фолк-мода (есть СП на форуме).

такая 480 грн, футболки от 100 грн.
    Были там с дочкой, цены как на озерке, но выбор хорош, вышиванку (не футболку) нужно брать только с примеркой - фасон может не сесть как нужно, через сп без примерки это исключить не получится.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки,да запросто, если будут в наличии, на этои неделе еще считали по курсу 11,5.
    у меня сеичас есть старыи праис (это если прикинуть, сколько что стоит). во вторник возьму новыи.

Марина, с Вас меил в личку или тут,
    Ната и Полина, вечером скину, как дома буду.
    Можно на [email protected]
    Этот ящик и так спамом завален, нет смысла его прятать)))
    Спасибо огромное!
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    да, да я с вами согласна, смотрела цены в Польше (родина его) там вообще копейки. А если это девочка из Львова, то думаю канал налажен.
    Вот думаю может strv озадачить когда она на крестины поедет))).

А что вы брали из тонаков, пудр, румян? на что похоже? что не стоит брать?
    Можно
    Я, перед тем, как буду ехать (ориентировочно конец июля) напишу. Если что-то не специфические и легконаходимое, то нет проблем.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне тоже говорят, что моя мирень может не в голове жить, а в шее. а что за зарядка?
    у меня частенько то на погоду, то на ветер.Начала бегать на беговой дорожке-и куда та головная боль делась, пока бегала-никакие перемены погоды не страшны были.Дети заболели, и я потом-месяц не бегала, все "прелести" вернулись((.В шее все дело у меня.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Инглот беру тут http://vk.com/sofiainglot
    то что заказывала я очень существенно в цене отличалось от цен в городе, даже с акцией.
    списалась с этой девочкой по ценам - один в один, она сама написала что из-за подросшего курса лучше покупать у нас в магазине, так как еще пересылка - выгоды нет вообще.
    плюс у нас в магазине при накоплении 2000 грн. доп. скидка -10%. и эту скидку легко накопить так как не обязательно предъявлять карту, а только номер сказать и все (без имен и фамилий). а если у нас уже кто-то из проф. визажистов там тарился то спокойно может таким номером поделится так как чем больше сумма тем будет еще больше скидка.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне тоже говорят, что моя мирень может не в голове жить, а в шее. а что за зарядка?
    кроме зарядки для шеи еще обратить внимания на зарядку для спины и поддержание осанки. причиной может быть неудобное рабочее место и там неск.вариантов: соотношение высоты стол-стул не подходит, монитор на столе находится сильно ниже уровня глаз и его надо поднимать.

меня простой ровный стульчик спас даже от того, что шеей перестала хрустеть раз в час-полтора

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

недавно начала ходить на спорт чисто для физкультуры чтобы тонус мышц улучшить от постоянного сидения и лежания, думала поможет и гантельки тоже в руки беру - нифига, только хуже стало. половину упражнений делать не могу. гантельки больше 1,5 кг не поднимаю. даже тренер не понимает почему нет прогресса и не могу взять по 2 кг или 3 кг как все в группе, а у меня одна рука вообще болит((((
    Знач пролечить сначала с врачом болевой синдром, а потом физкультура. Ну и вариант сменить тренера тоже рассматривается)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, все спят уже?
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я все-таки не удержалась и заказала с сайта гепюр (который тут какой-то унылый маркетолог кинул) юбку

У нас тут наифоруме несколько сп есть с этого сайта. Юбка дешевая, не страшно, если совсем лажа. Но мне хотелось наконец-то испробовать асимметрию.
    Хорошая юбка Ждем отзыв
    Интересно- она на высокий рост или малышне тоже подойдет? ( если что, себя имею в виду)

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    strv, я посмотрела как Вам с веночком красиво и сама загорелась, но только такой немного простенький взяла))) и все равно стесняюсь одевать, непривычно так.... Вы носите свой веночек?....
    я себе такой взяла...
    Долучення 1493240
    Красивый, нежный веночек- носите смело!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Комбайнеры!!)))) ахахах))) надо приглядеться)))

Машину я сознательно никак не отличаю флажками и узорами (хоть я и в вострорге от них, у меня тоже белая, было бы очень нарядно). Но лучше ничем не украшать, имхо. Кто знает, кто мимо будет проходить, пока она будет стоять где-нибудь припаркованная. Придурков хватает. Поцарапают еще или колеса пробьют какие-нибудь рашедрочеры (пардон-пардон-пардон)
    Вот и я так думаю, хотя муж загорелся)) Знакомые прямо домой привезли нескольо видов "вышиванок для машин" примеряли- ну красиво , конечно, но вопрос- "в таких наклейках за границу выпускают?"
    Уговорила пока подождать.

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо, купила тряпицу эту
    Вечером ее выгуляю как раз )
    Кстати, внезапно М.А.С. тоже броковские карточки принимает (к накоплению)
    Хорошая блузка!
    А про МАС не знала, хоть и покупала только-только тональный и помаду у них ( правда я с дочкой, поэтому быстро))))))))

списалась с этой девочкой по ценам - один в один, она сама написала что из-за подросшего курса лучше покупать у нас в магазине, так как еще пересылка - выгоды нет вообще.
    плюс у нас в магазине при накоплении 2000 грн. доп. скидка -10%. и эту скидку легко накопить так как не обязательно предъявлять карту, а только номер сказать и все (без имен и фамилий). а если у нас уже кто-то из проф. визажистов там тарился то спокойно может таким номером поделится так как чем больше сумма тем будет еще больше скидка.
    У меня есть карта в Инглоте Правда я ее с зимы закинула ( купила блеск-помаду двойную, такую в коробочке, пришла домой, открыла /закрыла 2 раза, как-то не так закрывается, присмотрелась, а там трещинка на соединении- внутри пластика, видно брак. Пошла к ним, менеджер говорит " ну вроде же нормальная была... Ну я запишу просьбу, может что-то скажут, хотя .." И отдает мне помаду в коробке, но так, что до моих рук она не дошла- выпала раньше Я говорю " теперь там точно уже все отдельно" Достали, открыли, 2 запчасти))))) Никак теперь не закрывается. Я развернулась и ушла.. Вот, типа обиделась)))))))))) И помадой не пользуюсь, потому что неудобно из коробки вытряхивать

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,помогите советом:где купить набор из запонок и зажима для галстука?Гривен до 500...Серебро не надо,больно дорого выходит((((Спасибо!!!
    Оля, есть отличный магазин мужской классической одежды в ТЦ Нагорный (точно название не помню, но он там один, в районе кафешек). Тоже недавно покупала там галстук и запонки на подарок. Отличный выбор и очень приятное и профессиональное обслуживание. В сумму свою впишешься.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я артдеко успела попробовать только помаду. хорошо, что только её и больше ничего. сэкономила денег)))) помада не подошла очень, а я так рассчитывала, чтофсьо - щас будет лепота))))). на том с Артдеко у меня и закончилось знакомство

корейские ВВшки мне подходят. слышала, что многие, кто говорит, что они не подошли, просто неправильно умываются, тем самым засоряя поры и получая высыпания
    Нет-нет, мне именно на холода он вполне подходил, для меня он просто "тяжеловат", не могу, когда тепло, такое ощущение на лице носить))))).

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Оля, есть отличный магазин мужской классической одежды в ТЦ Нагорный (точно название не помню, но он там один, в районе кафешек). Тоже недавно покупала там галстук и запонки на подарок. Отличный выбор и очень приятное и профессиональное обслуживание. В сумму свою впишешься.
    Люсечка,спасибо тебе!!!Сегодня заеду!!!Никогда там не была.....)))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

У меня есть карта в Инглоте Правда я ее с зимы закинула ( купила блеск-помаду двойную, такую в коробочке, пришла домой, открыла /закрыла 2 раза, как-то не так закрывается, присмотрелась, а там трещинка на соединении- внутри пластика, видно брак. Пошла к ним, менеджер говорит " ну вроде же нормальная была... Ну я запишу просьбу, может что-то скажут, хотя .." И отдает мне помаду в коробке, но так, что до моих рук она не дошла- выпала раньше Я говорю " теперь там точно уже все отдельно" Достали, открыли, 2 запчасти))))) Никак теперь не закрывается. Я развернулась и ушла.. Вот, типа обиделась)))))))))) И помадой не пользуюсь, потому что неудобно из коробки вытряхивать
    Ой а чего обижаться??? )) Надо было подождать пока менеджер ее уронит - и подозвать администратора)))) Что по вине вашего менеджера такая вот проблемка вышла - поменяли бы))))) Администраторы в таких случаях обычно очень лояльны к клиентам)))

Дописів
    6 619

Типово

http://dezign-kremen.com.ua/p3704452...B8%D0%BB%D0%B8

я так поняла сам клеил, а заказывал по инету.
    Спасибо) для кузова никаких проблем потом, не знаете?)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    согласна, что есть, то есть. У меня давно проблемы со спиной и шеей.

для начала - диагностика ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ, причем у врачей, а не инет-шаманов. Не поверите одному врачу - идите к другому. У меня друг, занимающийся спортом не ситуационно, а с толком и расстановкой, оказался с грыжей позвонка в шейной области.после этого я бегом сделала себе МРТ. А еще на прошлой неделе умер довольно молодной знакомый моего мужа - гимнаст,бегал по утрам, физ.нагрузки и все такое.А сердце долбануло. Организм мстит за придурковатое к нему отношение, поэтому перед любыми физическими нагрузками гимнастикой - нужна консультация спеца. Я даже массаж делаю после обследования и извещения своего массажиста, а он тогда определяет какие точки трогать можно.какие нельзя. Кстати шею он мне "очухал" только после десяти сеансов, когда наконец-то поставил один из позвонков на место, но хватает этого на полгода.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо) для кузова никаких проблем потом, не знаете?)
    летом может выгореть

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    для начала - диагностика ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ, причем у врачей, а не инет-шаманов. Не поверите одному врачу - идите к другому. У меня друг, занимающийся спортом не ситуационно, а с толком и расстановкой, оказался с грыжей позвонка в шейной области.после этого я бегом сделала себе МРТ. А еще на прошлой неделе умер довольно молодной знакомый моего мужа - гимнаст,бегал по утрам, физ.нагрузки и все такое.А сердце долбануло. Организм мстит за придурковатое к нему отношение, поэтому перед любыми физическими нагрузками гимнастикой - нужна консультация спеца. Я даже массаж делаю после обследования и извещения своего массажиста, а он тогда определяет какие точки трогать можно.какие нельзя. Кстати шею он мне "очухал" только после десяти сеансов, когда наконец-то поставил один из позвонков на место, но хватает этого на полгода.
    ну шоб головой на рабочем месте покрутить, к врачу идти не обязательно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кристалина, а у вас сандалии, случайно, не Аэро? если да...а какой у вас размер и какой вы брали аэровский?
    мерси
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну шоб головой на рабочем месте покрутить, к врачу идти не обязательно
    еще ж смотря как крутить))))). я, вот, к примеру, узнала от специалистов двух, что круговые движения мне очень противопоказаны. а крутила... можно только вперёд, назад, впарво, влево. я всё по памяти со школьныхуроков вертела круги и полукруги туда\сюда

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Кристалина, а у вас сандалии, случайно, не Аэро? если да...а какой у вас размер и какой вы брали аэровский?
    мерси
    Олднэви, десятка на мой 39 с запасом таким хорошим, но мне в ремешке папа дырочку приделал лишнюю и ок, держатся, нога не ялозит особо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Олднэви, десятка на мой 39 с запасом таким хорошим, но мне в ремешке папа дырочку приделал лишнюю и ок, держатся, нога не ялозит особо.
    а, ясно. оч похожи на аэровские..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    кроме зарядки для шеи еще обратить внимания на зарядку для спины и поддержание осанки. причиной может быть неудобное рабочее место и там неск.вариантов: соотношение высоты стол-стул не подходит, монитор на столе находится сильно ниже уровня глаз и его надо поднимать.

меня простой ровный стульчик спас даже от того, что шеей перестала хрустеть раз в час-полтора
    Вот кстати да. Очень важно кресло, в котором ты сидишь на работе. Его нужно правильно настроить и многие проблемы пропадут.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 75 з 418 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті