Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 273 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Тебе какое дело? Ты Робин Гуд?
    О какой свободе ты говоишь? Газ по 500, нищенство, позор на междуанродной арене и т.д.?
    О каком хозяине идет речь?

Так здесь мало кто поддерживает власть Парубиев или Турчиновых.
    а где вы увидели власть турчиновых или еще кого-то? президентом украины выбрали порошенко, и вы, донбанчане, за него голосовали так же, как и остальная украина. на донбассе достаточно отдали голосов, чтобы не было второго тура. так что если вы лично и голосовали за симоненко или тигипко или добкина - вам придется смириться с тем, что не так много оказалось идиотов на донбассе, разделяющих ваши политические идеалы, как вам того бы хотелось.
    хозяин у вас россия и тот, кто хозяин россии. альтернативы у вас нет.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти плутаєшся. Не буде ціни в газу по 500.
    Ми не особистості підтримуємо, а своїми діями зберігаємо мир і спокій.
    Ти не побажав повірити в свою Україну, одержиш все , на що заслуговуєш.
    Может ты хочешь сказать что еще реверс будет, как сказали твои братья по разуму Яйценюки?
    Уничтожение людей и городов это мир...за это вы еще будете отвечать...
    В мою Укриану я верил и был шанс ее развивать дальше но власть поставила на ней крест (ресб может идти о разных калибровках. как от политического деления, так и до географического, не я решаю, но то что страны уже нет и нормлаьной не будет факт)...не моя вина в этом.
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да. Вот в этом то и дело.
    Мы можем не поддерживать власть.
    Мы можем ее свергать.

Мы можем ее поменять.
    Но мы любим свою Украину и не хотим ее разорвать и лечь под Россию или Америку..

Вот поэтому мы свободны.

Нам ни кто не запрещает говорить на родном языке, не рассказывает что нам читать, слушать и смотреть, куда ходить.. Мы свободно выражаем свое мнение..
    А россияне (мои знакомые россияне подтверждают) последнее время все , что могут - это вполголоса бухтеть на кухне.
    Привет застою!
    Бла...бла...бла...бла...бла...особенно рассмешило не лечь под Америку.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    а где вы увидели власть турчиновых или еще кого-то? президентом украины выбрали порошенко, и вы, донбанчане, за него голосовали так же, как и остальная украина. на донбассе достаточно отдали голосов, чтобы не было второго тура. так что если вы лично и голосовали за симоненко или тигипко или добкина - вам придется смириться с тем, что не так много оказалось идиотов на донбассе, разделяющих ваши политические идеалы, как вам того бы хотелось.
    хозяин у вас россия и тот, кто хозяин россии. альтернативы у вас нет.
    Это тебе так хочется, блажь успокаивает...но увы все далеко не так...и дело даже не в нас, сезди в Николаевку, Петропаловку, Дмитровку и т.д. Каким то загалдочным образом там много тех кто не разделяет твою позицию и за Тягнибока с Парубием можно даже получить в глаз, более того многие мои друзья из Киева и центральной Укрианы не голосовали за Парашу...То что говорить о Донбассе...
    Востаннє редагував turkul: 07.06.2014 о 18:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я знаю все лучше тебя.
    , люди выбирают и их выбор закон и их выбор всегда правильный. .
    Если люди выбирают. Если они конечно выбирали..))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я знаю что жители города Днепропетровска предотвратили это феерический пздц у себя дома еще в зародыше. а вот среди жителей Донецка преобладают идиоты несущие разрушение.
    Время покажет все в финале...и я не перетндую на роль Бога. мне главное быт с Рф и экономика. Будет мне плевать кто там в Раде и что там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Бла...бла...бла...бла...бла...особенно рассмешило не лечь под Америку.

Ну естественно..
    Это был тест. Лакмус..
    Все кисельзомби бросаются на это слово, как бык на красную тряпку..

А так да. Содержательный ответ. Весьма..
    Ожидаемо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Время покажет все в финале...
    ты уже доказывал что все херня кроме Донецка. агрессивно и с насмешками над другими городами. Бог не фраер. продолжай упорствовать и кричать что Дамбац никто не поставит на колени.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Может ты хочешь сказать что еще реверс будет, как сказали твои братья по разуму Яйценюки?
    Уничтожение людей и городов это мир...за это вы еще будете отвечать...
    В мою Укриану я верил и был шанс ее развивать дальше но власть поставила на ней крест...не моя вина в этом.
    Ти плутаєш Українську російську соціалістичну республіку, з самостійною і незалежною Україною.
    Ні за що ми не будемо відповідати.
    Ще ніхто не відмінив принципу, хто не за нас, той проти нас. Тобі нічого не світить в новій Україні і це ти чудово відчуваєш своїм совковим нутром.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

мне главное быт с Рф и экономика. Будет мне плевать кто там в Раде и что там.
    маленькая гнида, а такая активная тут
    ребята, ну вот нах-я вы это дерьмо трогали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Время покажет все в финале...и я не перетндую на роль Бога. мне главное быт с Рф и экономика. Будет мне плевать кто там в Раде и что там.
    Не дуже довго залишилося чекати. Баньдюків з найманцями постріляють, як скажених собак. На цьому все і завершиться.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты уже доказывал что все херня кроме Донецка. агрессивно и с насмешками над другими городами. Бог не фраер. продолжай упорствовать и кричать что Дамбац никто не поставит на колени.
    Я не создавал темы про депрессивынй Донбасс...я лишь пришел тогда рассказать и показать каков он на самом деле, но для таких братьев щирых как ты это неприятно, приятно видеть лишь новости от Франкенштейна и радоваться всем гадостям, а когда начинаешь показываать что-то и говорить то получается что ты террорист, неголдяй и прочее...поэтому прежде чем говорить это мне и другим жителям нужно посмотреть для начала на себя.

Дописів
    8 862

Типово

Другое дело что ни о какой конкретике никто пока ничего не говорит
    Крымские тоже не говорили о конкретике. А теперь мясо по 110 гривен, молоко по 22 гривны и веселая сытая жизнь в толпах отдыхающих. Вот что конкретно ты получишь от России?
    Я что получу от ЕС - я знаю. На любом уровне, даже если разорюсь...
    А что будешь иметь от РФ ты? Кто ты для русских? Что в РФ есть хорошего.
    Я еще раз напомню пример - были в Польше недавно. Надо было купить билеты на транспорт. Наш разговор слушали поляки.
    Закончилось тем что мы купили у поляка-деда Опель Кадет 1991 1.2i c ГБО за 80 евро и поехали "куда надо" на этом Кадете.
    У нас такой Кадет в таком состоянии 2000...2100 евро. Ну и мы чисто по приколу на Опеле этом поехали, а не на поезде или на такси. И нам было удобнее чем на общественном транспорте ехать. А что ты в РФ купишь за 80 евро?
    Опять пример. Пригород Рима, лето, 15.40 дня, 2006 год. Идем по рынку - хотим купить фрукты. Смотрим: какая-то фигня зеленая лежит. Мы - по приколу туда типа шо это? А продавцы не поняли что мы интересуемся непонятным овощем и подумали что мы хотим забрать у них остатки от торговли (у них есть традиция в конце базара отдавать или продавать за понты денег остатки товара). Короче, как мы ни отбивались - а нас нагрузили 5 большими яблоками, 2 гроздьями огромного винограда, 4 апельсинами, спаржей, куском ветчины, 3 яйцами, вот этой самой зеленой фигней(которая оказалась видом цветной капусты) и куском сыра. Эти 7 килограмм еды мы добыли за 1,5 евро. У нас такое в Варусе продают а там - пытаются сбыть побыстрее чтобы не выкидывать.
    Ну и потом мы завалили к итальянцам на маленький, почти гаражный автосервис и на паяльной лампе приготовили себе яичницу со спаржей, капустой и ветчиной. Было весело, мы чисто как босяки двигались.
    Это вот тебе примеры не какой-то там эфемерной фигни в ЕС, а из жизни тупо и осязаемо.
    Я уже не буду там про промышленность говорить или про еще что-то...
    Хотя вместо РФ партия одних интересных штук поехала на неделе в Судан. Ненуашо?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти плутаєш Українську російську соціалістичну республіку, з самостійною і незалежною Україною.
    Ні за що ми не будемо відповідати.
    Ще ніхто не відмінив принципу, хто не за нас, той проти нас. Тобі нічого не світить в новій Україні і це ти чудово відчуваєш своїм совковим нутром.
    Так что там про реверс? Вы все еще верити этому дибилу Яйценюку в этот фарс для вас которые хавают все что они вам дают?
    Будете...несомненно будете.
    В Новий это какой, калеке без Крыма с девальвитрованой гривной, стогнированой и нулевой экономикой и т.д. Да я вродь не один такой буду.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

продолжайте,здорово,красиво.
    а в это время Бонапарт переходил границу

Дописів
    8 862

Типово

калеке без Крыма
    А что давал Украине Крым? Там туристическая отрасль легально налоги платила в казну или что?
    Или это было 4% от ВВП при дотациях туда в 6-8%?
    Так тогда у нас пока что профит в 2-4% ВВП.
    Опровергни

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    продолжайте,здорово,красиво.
    Русский фашист-оккупант-террорист. Вали отсюда.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

хорошо

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Крымские тоже не говорили о конкретике. А теперь мясо по 110 гривен, молоко по 22 гривны и веселая сытая жизнь в толпах отдыхающих. Вот что конкретно ты получишь от России?
    Я что получу от ЕС - я знаю. На любом уровне, даже если разорюсь...
    А что будешь иметь от РФ ты? Кто ты для русских? Что в РФ есть хорошего.
    Я еще раз напомню пример - были в Польше недавно. Надо было купить билеты на транспорт. Наш разговор слушали поляки.
    Закончилось тем что мы купили у поляка-деда Опель Кадет 1991 1.2i c ГБО за 80 евро и поехали "куда надо" на этом Кадете.
    У нас такой Кадет в таком состоянии 2000...2100 евро. Ну и мы чисто по приколу на Опеле этом поехали, а не на поезде или на такси. И нам было удобнее чем на общественном транспорте ехать. А что ты в РФ купишь за 80 евро?
    Опять пример. Пригород Рима, лето, 15.40 дня, 2006 год. Идем по рынку - хотим купить фрукты. Смотрим: какая-то фигня зеленая лежит. Мы - по приколу туда типа шо это? А продавцы не поняли что мы интересуемся непонятным овощем и подумали что мы хотим забрать у них остатки от торговли (у них есть традиция в конце базара отдавать или продавать за понты денег остатки товара). Короче, как мы ни отбивались - а нас нагрузили 5 большими яблоками, 2 гроздьями огромного винограда, 4 апельсинами, спаржей, куском ветчины, 3 яйцами, вот этой самой зеленой фигней(которая оказалась видом цветной капусты) и куском сыра. Эти 7 килограмм еды мы добыли за 1,5 евро. У нас такое в Варусе продают а там - пытаются сбыть побыстрее чтобы не выкидывать.
    Ну и потом мы завалили к итальянцам на маленький, почти гаражный автосервис и на паяльной лампе приготовили себе яичницу со спаржей, капустой и ветчиной. Было весело, мы чисто как босяки двигались.
    Это вот тебе примеры не какой-то там эфемерной фигни в ЕС, а из жизни тупо и осязаемо.
    Я уже не буду там про промышленность говорить или про еще что-то...
    Хотя вместо РФ партия одних интересных штук поехала на неделе в Судан. Ненуашо?
    Проблема Крыма лежит во власти Киева...ты сам знаешь что если Юговосток станет в один ряд с Крымом то все будет МЕГАГУД...но власть в киеве удавится от желчи...поэтому сейчас все это и делается.

Я тебе перечислил что там хорошего. Ты уже спрашивал. Нужно будет поищи выше.

Жизнь не сводится к авто...в этом вопросе я не собираюсь идти против Европы, да это конечно выгодно и оправдано. Немецкие тачки самые лучшие.

Такой же херней стдрадал мой дядя в Сиднее, поначалу это было по приколу и он тоже немного тыкал...сейчас волком воет, домой хочет. кумарит все его уже там. но не может ибо здесь обрезал концы. Так и смирился и живет там. Да хорошо, но ни о каком рае речи и близко нет. Куча проблем и т.д. Поэтому все эти сказки оставь себе. Хорошо там где нас нет.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    хорошо
    Хорошо будет, когда огонек под твоим ником погаснет. В Лобне свою Расею с колен вставай.

Дописів
    8 862

Типово

Проблема Крыма лежит во власти Киева...ты сам знаешь что если Юговосток станет в один ряд с Крымом то все будет МЕГАГУД...
    Да я сам тебя первый удавлю, чтобы никто ни с каким русски регионом в одну страну не становился.
    Мне такой МЕГАГУД не нужен.

Сторінка 264 з 273 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті