Крымские тоже не говорили о конкретике. А теперь мясо по 110 гривен, молоко по 22 гривны и веселая сытая жизнь в толпах отдыхающих. Вот что конкретно ты получишь от России?
Я что получу от ЕС - я знаю. На любом уровне, даже если разорюсь...
А что будешь иметь от РФ ты? Кто ты для русских? Что в РФ есть хорошего.
Я еще раз напомню пример - были в Польше недавно. Надо было купить билеты на транспорт. Наш разговор слушали поляки.
Закончилось тем что мы купили у поляка-деда Опель Кадет 1991 1.2i c ГБО за 80 евро и поехали "куда надо" на этом Кадете.
У нас такой Кадет в таком состоянии 2000...2100 евро. Ну и мы чисто по приколу на Опеле этом поехали, а не на поезде или на такси. И нам было удобнее чем на общественном транспорте ехать. А что ты в РФ купишь за 80 евро?
Опять пример. Пригород Рима, лето, 15.40 дня, 2006 год. Идем по рынку - хотим купить фрукты. Смотрим: какая-то фигня зеленая лежит. Мы - по приколу туда типа шо это? А продавцы не поняли что мы интересуемся непонятным овощем и подумали что мы хотим забрать у них остатки от торговли (у них есть традиция в конце базара отдавать или продавать за понты денег остатки товара). Короче, как мы ни отбивались - а нас нагрузили 5 большими яблоками, 2 гроздьями огромного винограда, 4 апельсинами, спаржей, куском ветчины, 3 яйцами, вот этой самой зеленой фигней(которая оказалась видом цветной капусты) и куском сыра. Эти 7 килограмм еды мы добыли за 1,5 евро. У нас такое в Варусе продают а там - пытаются сбыть побыстрее чтобы не выкидывать.
Ну и потом мы завалили к итальянцам на маленький, почти гаражный автосервис и на паяльной лампе приготовили себе яичницу со спаржей, капустой и ветчиной. Было весело, мы чисто как босяки двигались.

Это вот тебе примеры не какой-то там эфемерной фигни в ЕС, а из жизни тупо и осязаемо.
Я уже не буду там про промышленность говорить или про еще что-то...

Хотя вместо РФ партия одних интересных штук поехала на неделе в Судан. Ненуашо?
Bookmarks