| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю предложение: ввести эмбарго на поставки в лугандонию пива и ликеро-водочных изделий (при условии закрытия границы))). Через 2 недели они сами проведут очередной референдум о присоединении к Немирову, Чернигову и Львову!![]()
Донецк сосал у Януковича и Ахметова Бог знает сколько лет..
Конечно, стать свободными людьми - это выше их разумения.
Проще всех заклеймить фашистами и бандеровцами и лечь под нового хозяина.
Который и пайку даст, может даже побольше, чем раньше и думать не надо будет. приказы исполнять проще, чем думать..
А насчет тюрем..
Так всех сажать и не надо..
Психология вашего стада такова, что посадив пару тройку важаков или пристрелив их остальное рассосется само по себе.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
дурачек. я тебе привожу пример. одни арабы выбрали мир с Израилем и живут сейчас как у бога за пазухой. другие выбрали вечную горячую точку у себя дома. и живут в гамне. а раньше Газа была прекрасным городом с великолепной туристической зоной. В данный момент вы тупо идете по второму пути. сами разрушая свой город.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Да. Вот в этом то и дело.
Мы можем не поддерживать власть.
Мы можем ее свергать.
Мы можем ее поменять.
Но мы любим свою Украину и не хотим ее разорвать и лечь под Россию или Америку..
Вот поэтому мы свободны.
Нам ни кто не запрещает говорить на родном языке, не рассказывает что нам читать, слушать и смотреть, куда ходить.. Мы свободно выражаем свое мнение..
А россияне (мои знакомые россияне подтверждают) последнее время все , что могут - это вполголоса бухтеть на кухне.
Привет застою!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я знаю все лучше тебя.
Я не решаю куда иет Донецк, люди выбирают и их выбор закон и их выбор всегда правильный. Другое дело что ни о какой конкретике никто пока ничего не говорит, и даже на реферндуме речь шла о федералициции в составе Укрианы. т.е. отделить Донбасс теоретически мога только сама Украина, а тогда какие вопросы?
Ты же не знаю сути происходящего лезешь с дурацкими примерами и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks