| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На майские больше и не появятся. Как и не будет всплесков на все летние праздники. Крым перестал быть курортом выходного дня. Это - аксиома, ибо для россиян далеко, для украинцев - чужое.
Теперь только классический отдых 10+ дней. А он будет только в гарантированный сезон. Людей готовых посмотреть прогноз погоды на ближайшую неделю, узнать температуру воды в море и сказать: "все к черту, завтра едем в Крым" не так уж и много, особенно учитывая, что ехать для большинства россиян более 1500 км, еще и геморроится на переправе. Тем более, что те, кто могут так сорваться на отдых, вероятнее выберут не Крым и не Сочи, а ту-же Турцию или еще куда, особенно в "горящем" режиме.
А май и начало июня - это еще не гарантированный сезон. Его заранее планируют далеко не все.
не знаю, кто на чем поедет. знакомый вчера хотел родителям купить билеты на конец июня (бабушка там у него живет), сказали-поездов не будет, вообще. я, конечно, не очень доверчивая, поэтому сегодня позвонила в справку ж/д вокзала, и спросила: будут ли ходить поезда на Крым после 15 июня. Ответ дословно: будем надеяться, пока нет.
кто здесь?(с)
Цены на сегодня в Крыму
Солнечная Долина Окуневка Крым
2 - местный коттедж - кондиционер, холодильник, телевизор, санузел с душем + 1 доп.место для ребенка
Расчет: 1646 руб х 2 чел х 15 дней = 49 380 руб
1 чел * 1234,5 руб х 15 дней = 18 517,50 руб
Всего: 67 879,50 руб. В стоимости проживания входит 3-х разовое питание. Парковка платная (охраняемая) - 55 руб/ сутки
Водолей Николаевка
3-местный номер стоит 1200 рублей в сутки за номер, возможны скидки.
Номера просторные, с санузлом, душем, мебелью, телевизором, холодильником.
Бригантина Щелкино
цена 30 дол с человека с 3 х разовым питанием
Вилла Тарханкут Оленевка
бюджетный вариант (трехместный полулюкс - 56 $ в сутки), вариантах люкс (68 $ в сутки) и двухкомнатный VIP (106 $ в сутки). Если бронировать до 15 июня - скидка на проживание 5 %.
Парковка входит в стоимость проживания. Питание предлагаем трехразовое комплексное по цене 12 $ на 1 человека в сутки.
Вилла Плаятина Черноморское
3х местный стандарт 450грн.Парковка на территории бесплатно. Питание возможно.
то думают украинцы об отдыхе в Крыму
Андрей, 27 лет, менеджер информационной поддержки Lamoda, Чернигов
«Ездил в Крым с друзьями 7 лет подряд: ЮБК, Севастополь, Евпатория, Казантип, Феодосия. В этом году не планирую. Во-первых, оккупация АРК Россией, во-вторых, сервис хуже и дороже, чем на других курортах».
Татьяна, 27 лет, домохозяйка, г. Макеевка, Донецкой области
«Мы ездили в Крым каждый год с семьей, чаще всего в Севастополь, Ялту. В этом году наши планы не меняются».
Инна, 42 года, секретарь директора Черкасского Национального Университета, Черкассы
«На протяжении 20 лет ездила в Крым с дочкой, очень люблю Севастополь, но в этом году не поеду, так как это территория РФ — на нее не ступлю».
Николай, 54 года, частный предприниматель, с. Балановка, Винницкая область
«Ще не знаю, чи поїду, це залежить від того, як складуться відносини між Україною і Кримом до серпня. До цього року 7 років поспіль відпочивав у місті Сімеїз із дружиною і дітьми».
Андрей, 57 лет, частный предприниматель, Коростышев, Житомирская область
«На жаль, цього року від морського відпочинку доведеться відмовитися, хоча майже кожного року їздимо сім’єю у Форос. На це є декілька причин, усі вони пов’язані з теперішньою ситуацією на півострові. Від очевидців неодноразово чули про небезпечність перебування в Криму (агресивно налаштовані люди, обшуки, ретельні перевірки на так званому кордоні між материковою Україною та півостровом). До того ж ми розмовляємо українською мовою, а ми зараз чудово бачимо налаштованість кримчан до таких людей. Та й відпочивальний сезон думаю буде зірваний, відповідно не буде достатньо фруктів, яких хочеться наїстися вдосталь у літній час, продуктів харчування (кажуть, що магазини майже пусті там), та й самі умови відпочинку більш за все погіршаться. До того ж в Криму дуже зросли ціни на їжу. Тому вже краще їхати за кордон чи інший відпочинок в Україні: матимемо здорові нерви та менше витратимося».
Надо еще один вариант ответа: поеду в Одессу, буду загорать на Куликовом поле.
Зная как всегда в Крыму людно было..я в шоке!
Интересно, если я поеду на разведку узнать как живет Крым в Черноморское-Севастополь-Ялта меня там в правосеки не зачислят? Или все таки не стоит?
зачистят, только это будут не правосеки, а настоящие боевые гомосеки!
Сейчас на даче. Поселок занят. Начались ночные ккпаньяв попу тот крым
и не пусто там совсем . к примеру, Ялта.. http://minaich.livejournal.com/260736.html
украинцы туда спокойно ездят.. сейчас в симеизе полно моих знакомых отдыхает.
я в августе собираюсь с друзьями туда же.. сейчас просто холодное еще море.август- самое то будет)))
Востаннє редагував Darinka: 08.06.2014 о 07:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks