Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 148 з 208 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    ..вот чего и докапываюсь, может нет там такого повального отвращения к Украине?
    зато у нас к Крыму есть((...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

может нет там такого повального отвращения к Украине?
    Вполне вероятно. Отсюда вывод - Крым таки отжали с молчаливого согласия крымчан. Севас - это отдельная тема.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Крым таки отжали с молчаливого согласия крымчан.
    И власти.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

А мне интересно, что могут сказать об отношении к украинцам те, кто рискнул и съездил в этом году в Крым. Было ли какое-нибудь фыркание и кривые лица? Мы когда раньше по несколько раз в году там были я как-то ни особой любви ни ненависти от местных к себе не ощущала...да и не интересовалась, отдыхали и все. Может и не поменялось ничего? Уверена, что помимо тех, кого показали по телевизору и тех, кто злопыхает на крымских форумах, есть там и адекватные люди...должны же быть )
    були пирхання, в мого хорошого знайомого, дочка на травневих в турпохід "сходила", більше не хоче ні Криму ні паРаши, ні гір ні моря, кримські міліціянти розводять руками...
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    були пирхання, в мого хорошого знайомого, дочка на травневих в турпохід "сходила", більше не хоче ні Криму ні паРаши, ні гір ні моря, кримські міліціянти розводять руками...
    А фыркали местные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

А фыркали местные?
    Їх здали самообороні персонал готелю в Семферополе, добре, що забрали лише гроші, телефони і фотоапарати... Чесно кажучи на мій коментар, що дівки самі винні, папа чомусь образився
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    116

Типово

А в чем, простите , дiвки самi виннi , что у них забрали деньги, телефоны и фотоаппараты? Очень интересно .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    А в чем, простите , дiвки самi виннi , что у них забрали деньги, телефоны и фотоаппараты? Очень интересно .
    в том, что поехали туда,искать себе приключений на "вторые девяносто".
    Скорее не девчонки виноваты (подростки ведь ,я верно поняла?), а родители, которые их туда отпустили.У кого-то ведь должен быть мозг, не у детей, так у родителей.ИМХО.

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Чесно кажучи на мій коментар, що дівки самі винні, папа чомусь образився
    ну так сам, наверное,это понимает.И себя, возможно, за попу кусает.А Вы ему правду матку и на любимый на мозоль(с).
    Душевно так, по нашему
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 16:43

Дописів
    13 721

Типово

На одноклассниках свеженькое выложили
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55555.JPG
Переглядів: 265
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1490757

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Влияние пропаганды - это, на мой взгляд, самое отвратительное (после гибели людей) из того, что происходит...вот именно ей и стараюсь не поддаваться, и судить не по озлобленным провокаторам из интернета, а по личному опыту и опыту близких друзей и знакомых. Из всего пока могу сказать - родные из Крыма ненавидеть Украину и украинцев не начали, клиенты из Крыма никуда не делись - общаемся как и до всего произошедшего. Есть несколько случаев бандитизма от знакомых - один в Крыму, а один в Запорожской области...вот чего и докапываюсь, может нет там такого повального отвращения к Украине?
    Я знаю, что у тебя просто очень интеллигентные родственники, которые понимают, что "укры" ничего плохого им не сделали Наверное просто жалеют нас, неразумных, что "продались США" и ничего не понимаем в геополитике.
    А люмпенов и быдла везде полно. Только там многие из них стали воинствующими. ИМХО.
    Они же сейчас во всех бедах винят укров: сезон просрали - укры виноваты, с водой проблемы - укры, продукты подорожали - укры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Моя знакомая из Москвы, у которой друзья в Севасе, вчера мне написала, что её семья в этом году едет отдыхать в Турцию. Не показатель, но это - семья среднестатистическая абсолютно. Они верят, что Крым сам просился в РФ, но туда не поедут.
    И мне советовали обратить внимание на Болгарию или Турцию.
    Пы.Сы. В Днепре сегодня около дома видела рекламку: поезжайте к Коктебель. Удивилась очень.
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Кстати, тему пора переименовывать в "Поедете ли Вы на отдых в Крым, когда он опять станет Украинским?"
    Поздно....

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351589
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    то-то я смотрю Болгарией интересуетесь))
    Интересоваться и ехать разные вещи. Поинтересовалась поняла, что не потяну и еду в Крым.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Простите за офтоп, подскажите во Львове бюджетный ночлег, на форуме тем дофига, нету времени читать все.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Лилия2009 Переглянути допис
    Интересоваться и ехать разные вещи. Поинтересовалась поняла, что не потяну и еду в Крым.
    )) Удивили..
    Болгария дороже Крыма??? Хотя..может Вас интересуют сильные эмоции-это Да..На авто ,да с ветерком!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Простите за офтоп, подскажите во Львове бюджетный ночлег, на форуме тем дофига, нету времени читать все.
    Каких тем? Про ЗУ? Тоже интересно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    про форум-не знаю..а вот просто в поисковике : http://www.orangesmile.com/hotels/uk...els-budget.htm
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )) Удивили..
    Болгария дороже Крыма??? Хотя..может Вас интересуют сильные эмоции-это Да..На авто ,да с ветерком!
    Естественно дешевле. Во всяком случае был, причем даже при том курсе гривны. Сейчас станет дороже, так и курс не сохранился...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Естественно дешевле. Во всяком случае был, причем даже при том курсе гривны. Сейчас станет дороже, так и курс не сохранился...
    Был-согласна.
    Но по сервису-несравнимо было. Сейчас так вообще,просто опасно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 475

Типово

Знакомые на майские решили поехать в Крым еще и с маленьким ребенком
    Приехали, разместились.....Через часик к ним ворвались люди с оружием и в масках , забрали деньги и скрылись.
    Мрак...... Так окончились праздники не успев и начаться....
    PS не спрашивайте чем они думали, когда туда собирались......им даже не нужно было много думать, их все отговаривали

Сторінка 148 з 208 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті