| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И власти.Крым таки отжали с молчаливого согласия крымчан.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
А в чем, простите , дiвки самi виннi , что у них забрали деньги, телефоны и фотоаппараты? Очень интересно .
в том, что поехали туда,искать себе приключений на "вторые девяносто".
Скорее не девчонки виноваты (подростки ведь ,я верно поняла?), а родители, которые их туда отпустили.У кого-то ведь должен быть мозг, не у детей, так у родителей.ИМХО.
ну так сам, наверное,это понимает.И себя, возможно, за попу кусает.А Вы ему правду матку и на любимый на мозоль(с).
Душевно так, по нашему![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 16:43
Я знаю, что у тебя просто очень интеллигентные родственники, которые понимают, что "укры" ничего плохого им не сделалиНаверное просто жалеют нас, неразумных, что "продались США" и ничего не понимаем в геополитике.
А люмпенов и быдла везде полно. Только там многие из них стали воинствующими. ИМХО.
Они же сейчас во всех бедах винят укров: сезон просрали - укры виноваты, с водой проблемы - укры, продукты подорожали - укры.
Моя знакомая из Москвы, у которой друзья в Севасе, вчера мне написала, что её семья в этом году едет отдыхать в Турцию. Не показатель, но это - семья среднестатистическая абсолютно. Они верят, что Крым сам просился в РФ, но туда не поедут.
И мне советовали обратить внимание на Болгарию или Турцию.
Пы.Сы. В Днепре сегодня около дома видела рекламку: поезжайте к Коктебель. Удивилась очень.
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Простите за офтоп, подскажите во Львове бюджетный ночлег, на форуме тем дофига, нету времени читать все.
про форум-не знаю..а вот просто в поисковике : http://www.orangesmile.com/hotels/uk...els-budget.htm
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Знакомые на майские решили поехать в Крым еще и с маленьким ребенком
Приехали, разместились.....Через часик к ним ворвались люди с оружием и в масках , забрали деньги и скрылись.
Мрак...... Так окончились праздники не успев и начаться....
PS не спрашивайте чем они думали, когда туда собирались......им даже не нужно было много думать, их все отговаривали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks