| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 у знакомых отобрали авто возле Евпатории и отобрали/разграбили домик - на несколько семей днепропетровских обустроен был для сезонного отдыха. Велкам(((
Не, в крым надо ехать. На танках и бмп. Как туристическое место - полуостров не так уж и плох. Но без населения-предателей.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я просто улыбаюсь с людей, которые ещё умудряются заяву в органы писать. На что они надеятся, что наша милиция возьмёт водяные пистолетики и поедет в крым забирать обратно машину у вооруженных террористов?
Или они надеятся, что им поможет крымская полиция, которой управляет крымский криминальный авторитет, под покровительством кремлёмского, международного преступника и убийцы?
А где вы увидели у меня истерию? ))))) Насчёт сумасшествия - так это надо сильно не в себе быть или обязанным, чтобы поехать отдыхать не в спокойные места с нормальным сервисом, а в серую зону, где очень не всё устаканено - от сервиса до власти. Разве что под грифом секретности.![]()
Сильно хлопотно и потерь наших военных будет много.
Лучше 3 водородных бомбы сбросить, одну на Симферополь, вторую на Севастополь, третью на Мордор
Водородная бомба хороша тем, что сжигает всё вокруг в радиусе 100 км и практически не создаёт радиоактивное загрязнение, т.к. более 97 % мощности взрыва даёт реакция термоядерного синтеза.
Взорвать такие бомбы на высоте 3-4 км и в следующем году можно смело заселяться в новый Крым, без террористов и ярусских![]()
Востаннє редагував bobik: 02.06.2014 о 14:06
Нет, в российский Крым пока нет, не поедем. Не так боюсь за безопасность, как есть чувство невосприятия...Мы же бандеровцы, у нас хунта и фашизм, а у них в квартире газ...Уже от многих Крымчан слышала пренебрежительное отношение ко всему украинскому. Вот Херсон или Одесса этим летом будут у нас в почете!!!
вот открыла тему... посмотрим на реакцию
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354740
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не поеду в Крым даже когда он вновь станет украинским. Мы, такие проклятые укры, виноваты во всех крымских бедах, так он мучились нашим обществом. Ну так буду больше пытать их "поганой украинской гривной" никогда.
Есть много мест на земле, где нас рады видеть. Зачем ехать туда, где тебя ненавидят? Что за мазохизм?
Хотелось бы на пустых пляжах поваляться, в чистом море понырять, воздухом подышать....в тишине и покое без традиционных пахлава-караоке-чебуреке. Но я автотуризм люблю).Не поеду.Да и вообще, правильно тут сказали, что отдыхать нужно там, где нам рады, и там, где спокойно.А не думать, брать ли с собой планшет или пистолет, и в какой чулок запихивать деньги, и как пополнять телефон.
И не верю я в то, что в Крыму сервис волшебным образом стал качественным, кафе - дешевыми и безопасными, мусорки невидимыми и т.п.и т.д.
на них числится машина.Машина числиться, а машины уже нет - украли.Разумно написать заявление в милицию по некоторым причинам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks