А вот интересно, росиянчегов тоже так выставляют? А если нет, то как выпасают наших? Или они на каждом углу орут, что они с украины?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот интересно, росиянчегов тоже так выставляют? А если нет, то как выпасают наших? Или они на каждом углу орут, что они с украины?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
ТС, переименуйте тему. Крым никогда российским не будетОн может быть только оккупирован российскими войсками.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Номерной фонд занят на 100%, поэтому оплативших быстро сдают обороне, чтобы заселять следующих ))))))))))))))))))))))))))))
Я в путешествия по украине вообще никогда паспорт не беру (дома сохраннее будет) и как-то проблем (с его отсутствием) ни разу не было.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
ДА ОН ДЕ ФАКТО РОСИЙСКИЙ -это крым
ЗАчем кормить тех кого Украина гнобила 23 года?
Почему истории о вышвырнутых на улицу украинцах не из первых уст?)
Почему у всех столько потерпевших знакомых, а крымские набережные, судя по камерам, абсолютно пустые?..
Люди появляются с 15 июня. Давайте подождем сезона. Это я говорю по своему личному опыту, т.к. с марта каждую неделю бывал на побережье.
Так они же рассея! У них без паспорта низя
Может и тролли, просто ж уже в этой теме не первый раз эти случаи описывают. Хотя да, почитаешь про грабежи в номерах, отбирания авто и т.п. и напоминает временами рассказы по рашаТВ о фашистах и бандеровцах убивающих русских .
Я в последнее время уже вообще стараюсь ничего ни читать, ни смотреть, действительно фиг поймешь уже чему верить, а чему нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks