Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 149 з 208 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А вот интересно, росиянчегов тоже так выставляют? А если нет, то как выпасают наших? Или они на каждом углу орут, что они с украины?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А вот интересно, росиянчегов тоже так выставляют? А если нет, то как выпасают наших? Или они на каждом углу орут, что они с украины?
    ну так кредитки не работают..надо кэш тянуть..вот тут то для братвы и есть где разгуляться..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ТС, переименуйте тему. Крым никогда российским не будет Он может быть только оккупирован российскими войсками.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    ТС, переименуйте тему. Крым никогда российским не будет Он может быть только оккупирован российскими войсками.
    Поддерживаю. Тему надо назвать просто: "Поедете ли вы на отдых в Крым"? Без всяких если

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Хозяева сдают скорее всего.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А хозяева откуда знают? Или они вдруг стали резко проверять паспорта? (да и побоялись бы хозяева отхватить по морде сразу после ухода "самообороны")
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    Номерной фонд занят на 100%, поэтому оплативших быстро сдают обороне, чтобы заселять следующих ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    Номерной фонд занят на 100%, поэтому оплативших быстро сдают обороне, чтобы заселять следующих ))))))))))))))))))))))))))))
    Да, смешно...
    Где-то на форумах (Севастопольском?) подобное читала от имени хозяев, причем рассказывалось серьезно и даже с гордостью и призывом к мести "бандеровцам".

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

А хозяева откуда знают? Или они вдруг стали резко проверять паспорта? (да и побоялись бы хозяева отхватить по морде сразу после ухода "самообороны")
    Давно не была в крыму, не буду спорить, но по памяти в пансионатах вроде или паспорт проверяли или анкету заполняли, а частники (в 2002г. ) вообще паспорта в залог брали

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Я в путешествия по украине вообще никогда паспорт не беру (дома сохраннее будет) и как-то проблем (с его отсутствием) ни разу не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Да, смешно...
    Где-то на форумах (Севастопольском?) подобное читала от имени хозяев, причем рассказывалось серьезно и даже с гордостью и призывом к мести "бандеровцам".
    У Шурика подпись была (дословно уже не помню): в этом ваше интернете фик поймешь, кто действительно дурак, а кто прикидывается". Вот и вы троллей читаете, а они из тех же, что на днях был и рассказывал как правый сектор в луганске заградотрядом выступает.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

ДА ОН ДЕ ФАКТО РОСИЙСКИЙ -это крым
    ЗАчем кормить тех кого Украина гнобила 23 года?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    ДА ОН ДЕ ФАКТО РОСИЙСКИЙ -это крым
    ЗАчем кормить тех кого Украина гнобила 23 года?
    кормить надо , ДОРОГО . исходя из экономической обстановки ... на рынке два поставщика - россия и украина ... цена должна быть максимальной ... рыночной ... поторгуйся .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Давно не была в крыму, не буду спорить, но по памяти в пансионатах вроде или паспорт проверяли или анкету заполняли, а частники (в 2002г. ) вообще паспорта в залог брали
    Паспорт никому давать нельзя, а вот анкеты в пансионатах заполняют по всем данным паспорта.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    кормить надо , ДОРОГО . исходя из экономической обстановки ... на рынке два поставщика - россия и украина ... цена должна быть максимальной ... рыночной ... поторгуйся .
    ну вот аля АТБ=ИСК и старается повысить цены в своих супермаркетах под шумок

Типово

Почему истории о вышвырнутых на улицу украинцах не из первых уст?)
    Почему у всех столько потерпевших знакомых, а крымские набережные, судя по камерам, абсолютно пустые?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Под грифом секретности Переглянути допис
    Почему истории о вышвырнутых на улицу украинцах не из первых уст?)
    Почему у всех столько потерпевших знакомых, а крымские набережные, судя по камерам, абсолютно пустые?..
    Поэтому и пустые, что украинцы не доезжают. А тех что доезжают, сразу люди с оружием отправляют обратно ))))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Люди появляются с 15 июня. Давайте подождем сезона. Это я говорю по своему личному опыту, т.к. с марта каждую неделю бывал на побережье.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я в путешествия по украине вообще никогда паспорт не беру (дома сохраннее будет) и как-то проблем (с его отсутствием) ни разу не было.
    Так они же рассея! У них без паспорта низя
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У Шурика подпись была (дословно уже не помню): в этом ваше интернете фик поймешь, кто действительно дурак, а кто прикидывается". Вот и вы троллей читаете, а они из тех же, что на днях был и рассказывал как правый сектор в луганске заградотрядом выступает.
    Может и тролли, просто ж уже в этой теме не первый раз эти случаи описывают. Хотя да, почитаешь про грабежи в номерах, отбирания авто и т.п. и напоминает временами рассказы по рашаТВ о фашистах и бандеровцах убивающих русских .
    Я в последнее время уже вообще стараюсь ничего ни читать, ни смотреть, действительно фиг поймешь уже чему верить, а чему нет.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Люди появляются с 15 июня. Давайте подождем сезона. Это я говорю по своему личному опыту, т.к. с марта каждую неделю бывал на побережье.
    на майские не появились же...

Сторінка 149 з 208 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті