Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 308 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    хорошо что все хорошо, а мне тоже утрожестан сначала снизили, а сейчас совсем уже отменили
    глюкоза - неприятная процедура и совсем не обязательная, на Ре большая нагрузка
    от нее можно отказаться, тем более что по результату ничего не незначают (я была у эндокринолога с повышенным сахаром в крови после этого теста, а она говорит что все равно норма для Б)
    По поводу утрика она сказала что резко отменять низзя,но я могу на это потихоньку настраивться)) а за глюкозу переспросила, сказала мне что сейчас обязательно нужно по приказу сдавать. Но разрешила в перерыве этом (2часа) пить воду-мол ни че страшного. Думаю будет легче.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Вот наконец то домой доперла) ещё и бабуля моя мне 5кг домашней черешенки отсыпала,ща буду хрумать)))
    Моя малышка меня подвела))) обычно по утрам гуляет в животике-думала бабуле моей даст постучать по ладошке....а неееет! Молчала! Только вот к себе домой приехала,прилягла на диванчик-сразу проснулась))) видать чувствует-дома)))
    А от приёма Г я довольна!!)) нам наконец то начали снижать дозу утрожестана!! Ура ура))) и все таки выписали мне канифрон-как то у меня проблемы начались с походами в туалет.
    Спасибо всем за поздравления с недельками
    Ой,а я така забывака,немного расстроилась. Мне акушерка на приёме сказала,мол будешь уходить-захвати вон там подгузники для малявок. Ну и что вы думаете!?- я дурында забыла!!!эх! А так все у нас хорошо...и дали мне это долгожданное направление на глюкозу!

столько хороших новостей))
    белой завистью завидую-5 кг дом. черешенки
    глюкоза-ваще не страшно, только я никуда из лаборатории не выходила, книженция в руках и все хорошо

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста ,ПДР ставят на 40 недель ,а то сделала линейку и вышло 33 недели ,а в карточке 32 написано ,считаю, правильно 33 ,я конечно рада на неделю меньше ждать.
    по последним мес. всегда ПДР ставят на 40 недель. по узи может не совпадать, но как показывает практика, если знаешь свою дату начала последних мес., то дата ПДР почти 100%.

Дописів
    526

Типово

По поводу утрика она сказала что резко отменять низзя,но я могу на это потихоньку настраивться)) а за глюкозу переспросила, сказала мне что сейчас обязательно нужно по приказу сдавать. Но разрешила в перерыве этом (2часа) пить воду-мол ни че страшного. Думаю будет легче.

утрик снижать только постепенно! я на нем сидела с первых дней и наверно до 26-28 недели, точно не помню, снижала по 100 каждую неделю, а было, что заболел живот, так подняли опять дозу, ну потом потихоньку спрыгнула.

Дописів
    526

Типово

Всех пятничных с неделькой!!!
    Лидерам - баааальшущий пендель
    Всем - хорошего дня!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    столько хороших новостей))
    белой завистью завидую-5 кг дом. черешенки
    глюкоза-ваще не страшно, только я никуда из лаборатории не выходила, книженция в руках и все хорошо
    Дааа)) вот лопаю)))
    Может по магазам прошвырнусь или может таки взять книженцию) спасибо за идею

Дописів
    526

Типово

что такое пробка и как она отходит? ну простите, может я деревня, не знаю, знала только, что воды отходят, а про пробку не знаю

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    что такое пробка и как она отходит? ну простите, может я деревня, не знаю, знала только, что воды отходят, а про пробку не знаю
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html
    http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/752562
    она может и не отходить до самых родов, как и воды тоже.... это все индивидуально
    у моей мамы роды отошли в РЗ только

Дааа)) вот лопаю)))
    Может по магазам прошвырнусь или может таки взять книженцию) спасибо за идею

смотри по состоянию) может нереально тошнить..
    мне лучше было под наблюдением посидеть, т.к первые минут пять мне не очень было хорошо, потом все наладилось.. а девочке, которая тоже сдавала такой же анализ было очень плохо-и воду давали, и давление меряли, и обмахивали постоянно....
    так что @@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки всем привет
    Памперсы самые дешевые в АТБ, только вчера провела мониторинг Ева - 62, Эпицентр 66, Антошка, аптеки 66-68, так вот - для самых малявок №1 (2-5кг) в АТБ 57,99, вчера и купила. Че-то мне вчера стало беспокойно, сумки не собраны и потянула мужа после работы по магазинам скупляться в РД, он отпирался, говорил на субботу давай, но я настояла...(все-таки недель-то 38 уже) Так вот детскую одежду так и не купили, поехали уже в 9 вечера, в эпицентре раньше был выбор одежды, но сейчас нифига - размер или 50, или от 62-го.... А сегодня у меня начала отходить пробка. Интересно, дотерплю ли до даты своего пкс - 10.06?
    Спасибо, а в АТБ памперсы именно фирмы Памперс?

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від ЛенОк Переглянути допис
    Спасибо, а в АТБ памперсы именно фирмы Памперс?
    да именно Pampers

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Кусочками слизь с прожилками кровяніми віходит. Но не у всех, у меня ни пробка, ни воді не отошли, а схватки біли уже приличніе, в роддоме сказали раскрітие уже 7 пальцев біло. И там пузірь прокалівали.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html
    http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/752562
    она может и не отходить до самых родов, как и воды тоже.... это все индивидуально
    у моей мамы роды отошли в РЗ только

смотри по состоянию) может нереально тошнить..
    мне лучше было под наблюдением посидеть, т.к первые минут пять мне не очень было хорошо, потом все наладилось.. а девочке, которая тоже сдавала такой же анализ было очень плохо-и воду давали, и давление меряли, и обмахивали постоянно....
    так что @@@@@@@@@@@@@@@ тебе
    Ого! Это так глюкоза действовала!?ни че се....тогда стопудово книженция рулит)

Дописів
    526

Типово

Эмилия, спасибо, теперь все понятно

Дописів
    5

Типово

Ого! Это так глюкоза действовала!?ни че се....тогда стопудово книженция рулит)

мабуть она. просто на беременный организм немалая нагрузка оказывается с помощью этой глюкозы.. все индивидуально. меня чуточку потошнило и прошло через минуток 5
    у меня было так: сдала кровь с вены, выпила стаканчик бадяги, через час еще раз кровь с вены и через часик опять кровушку
    кстати, девочки говорорили, что можно взять с собой половинку лимона и воду, но я думаю сначала нужно узнать в лаборатории, а также у врача..

Эмилия, спасибо, теперь все понятно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

мабуть она. просто на беременный организм немалая нагрузка оказывается с помощью этой глюкозы.. все индивидуально. меня чуточку потошнило и прошло через минуток 5
    у меня было так: сдала кровь с вены, выпила стаканчик бадяги, через час еще раз кровь с вены и через часик опять кровушку
    кстати, девочки говорорили, что можно взять с собой половинку лимона и воду, но я думаю сначала нужно узнать в лаборатории, а также у врача..

Мне врач сказала взять воду

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Такой кусок слизи с прожилками крови, в прошлый раз она у меня отошла вечером в душе, а родила я утром, насколько я помню выглядела она так, правда тогда я не поняла, что это было.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Посмотрела только что фильм. "Чего ждать, когда ждешь ребенка"
    Довольно милый.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Посмотрела только что фильм. "Чего ждать, когда ждешь ребенка"
    Довольно милый.
    плюсуюсь)) очень классный фильм))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет
    Пятничных с недельками!

А я сегодня прошла 2х специалистов, вчера все анализы на декрет сдала -- все, осталось дождаться дня выдачи больничного

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет,меня зовут Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Люка Д,с коровками!
    Была вчера у Г...Короче,предстоят мне договорные роды...Сначала,надо сходить в 1-й РД(я там оба раза рожала),поговорить с врачами,и если они возьмутся за меня,то буду там рожать,Если же откажутся,то придется в Мечникова или в ПЦ(там рожают женщины с такими патологиями).
    Удачи в 1м РД!

Ой, мне тоже надо бы в 1й РД, и тоже боюсь чтобы не отказали с моими записями в обменке. В 36 неделек уже можно с обменкой ехать? Я бы и раньше поехала, но не подпишут же.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    да именно Pampers
    Была в АТБ, сейчас акция на памперсы самого маленького размера, стоят 57 с копеечкой, а влажные салфетки Памперс дешевле в Сильпо, чем в АТБ.

Сторінка 169 з 308 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті