Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 308 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ls97 там такая вип 3000грн стоит. Мне кажется, я бы зажлобила. Были бы с туалетом, душем, посещением, я одна с 1000грн-вот тут бы я с удовольствием. Или бы за туалет в палате с биде с удовольствием доплатила. Но к сожалению тут с туалетам напряжонка.
    Повторюсь, зависит от доходов. Но мое мнение - если они (доходы) позволяют, то не стоит на себе слишком сильно экономить, а то и все остальные начнут )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Форум захотел повторить это два раза, извините )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет,меня зовут Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.
    Добро пожаловать)

Лидеры на местах?)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет,меня зовут Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.
    Ох и партизанка Привет! И добро пожаловать))я Алена

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Начала читать про скрининг. И вот что нашла на http://www.art-med.ru/dict/word93/:

Т.е. всего лишь "статистическая оценка индивидуального риска"... мдя... вот теперь я сомневаюсь - а стоит ли делать этот биохимический скрининг, если в результате всего лишь оценка, которая может быть как-то не так проинтерпретирована?...
    может лучше на узи еще раз сходить и лишний раз проконтролировать опухоль?
    что же делать?
    У меня Б первая и мы с мужем решили делать все,слава Богу средства позволяют. Но с тобой согласна,можно от скрининга и отказаться. Наверно я во вторую Б не буду его делать

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девулички,всем доброе утро и хорошего настроения!!!
    Моих пятничных коллег с недельками!
    Светик, а ну не балуйся-пенделище тебе!!!
    Ника-ты тоже принимай активно)))
    А я вот сегодня на приём собираюсь к своёй любимой Г.

Востаннє редагував kolonok: 06.06.2014 о 08:15

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас памперсы покупают по хорошим ценам, куда бежать?

Дописів
    5 339

Типово

Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina - с недельками!

Люка Д с коровками!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    ну....как по мне но-шпа не вариант. я бы от головы лучше парацетомол растворимый.
    а как для меня парацетомол не вариант... У каждого свой анамнез. Цитрамон мне можно, мое давление поднять надо еще попробовать, но я тоже не одобряю его. Вообще к лекарствам отношусь с осторожностью и только когда иначе ничего не помогает. За последний год таблетки пила пару раз, как раз во время резких смен погоды.

К назначениям Г тоже отношусь скептически. Как почитаеш инструкцю, так предпологаемая польза ну никак не привысит возможный риск, по крайней мере в моем случае.
    Привет,меня зовут ,Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    А меня давно мучает вопрос - а детки с момента рождения находятся с мамой в палате или их куда-то уносят? в каких РД с мамой, а в каких нет?
    Везде с мамой если все в порядке с обоими.

Дописів
    5 339

Типово

kolonok удачи на приеме!
    Цитата Допис від ЛенОк Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас памперсы покупают по хорошим ценам, куда бежать?
    Подскажите, где купить памперсы подешевле
    В этой теме были? Прочитайте последние пару страниц, там обсуждали разные и где почем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Люка Д,с коровками!
    Была вчера у Г...Короче,предстоят мне договорные роды...Сначала,надо сходить в 1-й РД(я там оба раза рожала),поговорить с врачами,и если они возьмутся за меня,то буду там рожать,Если же откажутся,то придется в Мечникова или в ПЦ(там рожают женщины с такими патологиями).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, Djina и меня - с недельками!

Люка Д с коровками!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, кого положенно с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками!
    Желающим пенделя!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!!!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina - с недельками!
    Люка Д с коровками!

Лидеры - пендель Вам!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    К назначениям Г тоже отношусь скептически. Как почитаеш инструкцю, так предпологаемая польза ну никак не привысит возможный риск, по крайней мере в моем случае.
    .
    Мне вот тоже нравиться, как в инструкциях пишут Стараюсь все назначения проверять и потом принимать решения!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Добро пожаловать! Я Маша. 32 недельки, долго партизанили )))

Всем привет!

Люка Д , с коровками!
    Востаннє редагував smerika: 06.06.2014 о 09:47

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    kolonok удачи на приеме!

Подскажите, где купить памперсы подешевле
    В этой теме были? Прочитайте последние пару страниц, там обсуждали разные и где почем.
    Спасибо, почитаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Девочки всем привет
    Памперсы самые дешевые в АТБ, только вчера провела мониторинг Ева - 62, Эпицентр 66, Антошка, аптеки 66-68, так вот - для самых малявок №1 (2-5кг) в АТБ 57,99, вчера и купила. Че-то мне вчера стало беспокойно, сумки не собраны и потянула мужа после работы по магазинам скупляться в РД, он отпирался, говорил на субботу давай, но я настояла...(все-таки недель-то 38 уже) Так вот детскую одежду так и не купили, поехали уже в 9 вечера, в эпицентре раньше был выбор одежды, но сейчас нифига - размер или 50, или от 62-го.... А сегодня у меня начала отходить пробка. Интересно, дотерплю ли до даты своего пкс - 10.06?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки всем привет
    Памперсы самые дешевые в АТБ, только вчера провела мониторинг Ева - 62, Эпицентр 66, Антошка, аптеки 66-68, так вот - для самых малявок №1 (2-5кг) в АТБ 57,99, вчера и купила. Че-то мне вчера стало беспокойно, сумки не собраны и потянула мужа после работы по магазинам скупляться в РД, он отпирался, говорил на субботу давай, но я настояла...(все-таки недель-то 38 уже) Так вот детскую одежду так и не купили, поехали уже в 9 вечера, в эпицентре раньше был выбор одежды, но сейчас нифига - размер или 50, или от 62-го.... А сегодня у меня начала отходить пробка. Интересно, дотерплю ли до даты своего пкс - 10.06?
    @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. Она может и несколько дней отходить, а могут и запуститься остальные процессы вскоре, здесь точно не угадаешь

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки всем привет
    вот здесь по-моему еще дешевле
    вчера прочитала в теме о памперсах
    а еще здесь есть одноразовые пеленки в РД, только не знаю как по цене дешевле они или нет, чем в аптеках

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вот здесь по-моему еще дешевле
    вчера прочитала в теме о памперсах
    а еще здесь есть одноразовые пеленки в РД, только не знаю как по цене дешевле они или нет, чем в аптеках
    как раз только с этого сайта - памперсов (именно Pampers) 2-5 в небольшой упаковке ваще у них нет, c Libero не подружились еще со старшей. Надо начинать с малого, думаю, вдруг ребенку что-то не подойдет. а на пеленки там цены почти такие же как в аптеках медакадемии, и не надо заморачиваться с доставкой. Вот на прокладки интересная цена, но ТМ Bella - на любителя

smerika
    согласна может 3-5 дней сей процесс длиться, в прошлую Б так и было, и почти на таком же сроке

Сторінка 166 з 308 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті