| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум захотел повторить это два раза, извините)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девулички,всем доброе утро и хорошего настроения!!!
Моих пятничных коллег с недельками!
Светик, а ну не балуйся-пенделище тебе!!!
Ника-ты тоже принимай активно)))
А я вот сегодня на приём собираюсь к своёй любимой Г.
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina - с недельками!
Люка Д с коровками!
а как для меня парацетомол не вариант... У каждого свой анамнез. Цитрамон мне можно, мое давление поднять надо еще попробовать, но я тоже не одобряю его. Вообще к лекарствам отношусь с осторожностью и только когда иначе ничего не помогает. За последний год таблетки пила пару раз, как раз во время резких смен погоды.
К назначениям Г тоже отношусь скептически. Как почитаеш инструкцю, так предпологаемая польза ну никак не привысит возможный риск, по крайней мере в моем случае.
Добро пожаловать!
Везде с мамой если все в порядке с обоими.
kolonok удачи на приеме!
Подскажите, где купить памперсы подешевле
В этой теме были? Прочитайте последние пару страниц, там обсуждали разные и где почем.
Всем привет!
Пятничных с недельками!
Люка Д,с коровками!
Была вчера у Г...Короче,предстоят мне договорные роды...Сначала,надо сходить в 1-й РД(я там оба раза рожала),поговорить с врачами,и если они возьмутся за меня,то буду там рожать,Если же откажутся,то придется в Мечникова или в ПЦ(там рожают женщины с такими патологиями).
Доброе утро!
Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, Djina и меня - с недельками!
Люка Д с коровками!
Доброго утра!
Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками!
Желающим пенделя!
Востаннє редагував smerika: 06.06.2014 о 09:47
Девочки всем привет
Памперсы самые дешевые в АТБ, только вчера провела мониторинг Ева - 62, Эпицентр 66, Антошка, аптеки 66-68, так вот - для самых малявок №1 (2-5кг) в АТБ 57,99, вчера и купила. Че-то мне вчера стало беспокойно, сумки не собраны и потянула мужа после работы по магазинам скупляться в РД, он отпирался, говорил на субботу давай, но я настояла...(все-таки недель-то 38 уже) Так вот детскую одежду так и не купили, поехали уже в 9 вечера, в эпицентре раньше был выбор одежды, но сейчас нифига - размер или 50, или от 62-го.... А сегодня у меня начала отходить пробка. Интересно, дотерплю ли до даты своего пкс - 10.06?
вот здесь по-моему еще дешевле
вчера прочитала в теме о памперсах
а еще здесь есть одноразовые пеленки в РД, только не знаю как по цене дешевле они или нет, чем в аптеках
как раз только с этого сайта - памперсов (именно Pampers) 2-5 в небольшой упаковке ваще у них нет, c Libero не подружились еще со старшей. Надо начинать с малого, думаю, вдруг ребенку что-то не подойдет. а на пеленки там цены почти такие же как в аптеках медакадемии, и не надо заморачиваться с доставкой. Вот на прокладки интересная цена, но ТМ Bella - на любителя
smerika
согласна может 3-5 дней сей процесс длиться, в прошлую Б так и было, и почти на таком же сроке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks