Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 308 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Значит "уточнила" информацию по палатам в 9ке. Конкретно нет человека который даст эту информацию четко. Шифры, шифры и мол, это не цена палаты, а плата за медикоменты. Но, в общем. Цены подняли и прилично только на кесерево, там очень подорожали медикоменты и одноразовые операционные наборы для бригады. Остальное как прежде. Девочки, которые в палате и которым озвучили цены "от" договорные с Черненко, а он ложит только на "свой" этаж, где цена на палату от 800грн. Только с этажом непонятки девочки утверждают, что их водили по 2м, а медсестричка озвучила 3й)
    ну, я вот сегодня писала
    По ценам в 9-ке. Палата двухместная с посещением и душем (туалет на этаже) - 850грн. + при поступлении 50грн и фонд детского отделения 200
    это девочка сейчас там, кажись на 4-м этаже

Дописів
    5 661

Типово

Тут именно стоял вопрос "цены от". Мне в палате начали утверждать, что цены сейчас от 800грн. На самом деле цена осталась как и раньше от 450грн. Мне например посещение не надо и не хочу я, это к соседке тоже будут ходить дышать на мое дете. Одной тоже не впечатляет быть. Так что платить за например душ в палате... Вот если бы с туалетом, то да, как по мне более нужная вешь в палате но это только в випе и оно того не стоит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    355

Типово

По поводу ПДР по узи. Верная дата только после первого узи. Не раз такое слышала. Идеально когда знаете дату месячных. Все равно когда все дольше роды не наступают врачи ориентируются и тянут до последнего ориентируясь именно на месячные. Исключения-ну очень нестабильный цикл из-за определенных проблем до беременности или "я не помню дату м".
    У меня срок уточнился по размерам костей, т.к. не было последних М и разница в предполагаемом сроке 3-4 недели - 11-12 нед или 16 нед.
    Наверное ж проведены исследования зависимости диапазонов размеров костей плода от срока. И поэтому они все так уточняют - и М, и размеры, чтоб наверняка. Но не все ж 100% предсказывается
    А потом, если к ним каждый день ходят толпами беремчатые пузики, то уже и глаз автоматически может "поставить диагноз", а потом уточнить с помощью аппаратуры. Статистика, анализ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тут именно стоял вопрос "цены от". Мне в палате начали утверждать, что цены сейчас от 800грн. На самом деле цена осталась как и раньше от 450грн. Мне например посещение не надо и не хочу я, это к соседке тоже будут ходить дышать на мое дете. Одной тоже не впечатляет быть. Так что платить за например душ в палате... Вот если бы с туалетом, то да, как по мне более нужная вешь в палате но это только в випе и оно того не стоит.
    Поверь, душ тоже не маловажен))))) А соседки может и не быть. Мне одной было очень комфортно в этот раз, когда выписали соседку, её девочка очень мешала мне спать. А если этих деток не 2 (_ вместе с твоим), а 4?? Но это ИМХО.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ешь то что хочется, не надо заставлять себя. Если будет недостаток чего либо, ты сама захочешь определенный продукт.
    Я вот гречку не люблю, и ела ее только в редких случаях.
    А один раз пришла домой, а у соседей гречкой пахнет. Мне так захотелось. Ела ее целую неделю каждый день, потом прошло. Недавно вот опять потянуло на гречку. (как раз в эти периоды железа не хватало по анализам). Как только начинаю пить доп. железо - страсть к гречке сразу исчезает
    Точно! Вот я на лисички запала Что-то ж привлекло в них А сейчас еще и почему-то помидор захотелось
    Раньше хотелось кефирчика... недавно думала, что надо, и купила... стоит - не пью... а вот творог с тертым яблоком лопаю с удовольствием, хотя творог ем, но не очень, в основном для запеканок использую. Теперь решила, что буду кушать, что хочу... в разумных пределах, конечно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет,меня зовут Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поверь, душ тоже не маловажен))))) А соседки может и не быть. Мне одной было очень комфортно в этот раз, когда выписали соседку, её девочка очень мешала мне спать. А если этих деток не 2 (_ вместе с твоим), а 4?? Но это ИМХО.
    А меня давно мучает вопрос - а детки с момента рождения находятся с мамой в палате или их куда-то уносят? в каких РД с мамой, а в каких нет?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет,меня зовут Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.
    Добро пожаловать, я Ира)))
    добавляйся в списочек

Дописів
    355

Типово

Привет, Татьяна! Ого вы какие большие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    А меня давно мучает вопрос - а детки с момента рождения находятся с мамой в палате или их куда-то уносят? в каких РД с мамой, а в каких нет?
    С мамой, если мама в сознании)))) И, не дай бог, ребёнку не нужна реанимация.
    Во всех РД.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет, Татьяна! Ого вы какие большие
    Большие ,не токо по срокам .

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ого, какая наблюдательная

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від AlisijaS
    Ой, девчоночки, вспомнила. Все, наверное, сталкивались с анкетой беременной и там еще такая штука как информацийна згода. Мне ж говорят - заполни. Анкета, то ладно, а вот ЗГОДА... Внимательно вчиталась в сей докУмент (иначе не назовешь ) Так получается, подписав ее, попадаешь в медицинское рабство
    И то обязана выполнять, и то обязана делать. Жуть. НО, правд там написано, что можно вносить свои правки, с чем типа не согласна. Вооот. Так кто какие правки вносил?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про себя - да, вчитывалась, согласна. Своему врачу доверяю, беременности у меня не самые простые и никаких желаний ставить эксперименты на здоровье нет.
    Когда есть такой врач, которому доверяешь, то это здорово.

Дописів
    355

Типово

Большие ,не токо по срокам .
    Здоровья вам обоим!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ого, какая наблюдательная
    Прям секретный агент

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет, я тоже подумала "ого большие какие", потом вспомнила, что у нас завтра тоже 32 недельки, когда ПДР?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    проходила окулиста в своей поликлинике, а уже перед родами ездила консультироваться со знакомым проверенным врачом, там хорошо посмотрели глазное дно и дали добро на ЕР, т.к. сетчатка в норме.
    ну вот и у меня так же было, но я не стала ждать долго и съездила еще в 28 нед.
    Tusiа, в первый раз слышу, что подобное заключение не может дать обычный окулист. Глазное дно смотрели всегда в черной комнате. Дно всех удовлетворило. Плохое зрение (у меня минус 4,5) не показатель для КС, показатель состояние глазика. Ну это я думаю ты и сама знаешь. Врач мой сказал что все ок. То интерн у него неверно поняла запись окулиста (там действительно по еврейски написано).
    понятное дело, что миопия не показатель к КС, просто мне сам окулист сказала, что для уверенности лучше посмотреть в глазном центре, а в первую Б я тоже только в поликлинике проходила
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я после посещения Пинской успокоительные пила и вообще мне хотелось у нее спросить под конец : так что мне, аборт делать? Оба ребенка родились нормальные, так что, девочки , делите на 100)))
    офигеть врачи у нас...мне интересно зачем она гадости говорит?
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    капец! он же давление повышает, и что потом с ним делать если скаканет!!!??? беременным вообще кроме парацетамола в крайних случаях ничего нельзя!
    ну не знаю...сказала, что мне посоветовали, я его пила пару раз за всю Б
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибки, я не знала что есле роды вторые то ребзь можит не утихать)))
    мда...я тоже не знала

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо за инфу, пока значит схожу к обычному. Я давно подумываю о КС, как то спокойней кажется, но посмотрим что врачи скажут) а то я худенькая-боюсь не рожу сама.
    и зачем ты себя заранее настраиваешь? очень много девочек худеньких и маленьких прекрасно рожают сами, у меня есть пример-знакомая чуть больше по параметрам моей 10 летней малой, родила прекрасно, а нее рост 155 и вес 45, так что не боись, все будет ХА-РА-ШО

Дописів
    355

Типово

Начала читать про скрининг. И вот что нашла на http://www.art-med.ru/dict/word93/:
    Результаты расчетов не служат диагнозом заболевания, а представляют только собой статистическую оценку индивидуального риска.

В целом результатами пренатального скрининга являются: обнаружение грубых анатомических аномалий развития плода (ультразвуковой скрининг) и формирование группы риска по наличию у плода хромосомной патологии с рекомендациями дальнейшего обследования с использование методов инвазивной пренатальной диагностики.
    Т.е. всего лишь "статистическая оценка индивидуального риска"... мдя... вот теперь я сомневаюсь - а стоит ли делать этот биохимический скрининг, если в результате всего лишь оценка, которая может быть как-то не так проинтерпретирована?...
    может лучше на узи еще раз сходить и лишний раз проконтролировать опухоль?
    что же делать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро пожаловать!!!
    Я Оля)
    Да уж, срок приличный - долго партизанила, добавляйся в списочек побыстрее

Нужно наших лидеров выталкивать, а то вон как пенделя просят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Если есть финансовая возможность - очень даже стоит. И туалет, и душ, и возможность родственникам кому-то с тобой быть, и отсутствие чужих людей, чьи дети тоже плачут, и не факт, что в унисон с твоим и т.д. и т.п. Но, конечно, если в палате один и без помощников - то тяжеловато может быть.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет, я тоже подумала "ого большие какие", потом вспомнила, что у нас завтра тоже 32 недельки, когда ПДР?

ну вот и у меня так же было, но я не стала ждать долго и съездила еще в 28 нед.

понятное дело, что миопия не показатель к КС, просто мне сам окулист сказала, что для уверенности лучше посмотреть в глазном центре, а в первую Б я тоже только в поликлинике проходила

офигеть врачи у нас...мне интересно зачем она гадости говорит?

ну не знаю...сказала, что мне посоветовали, я его пила пару раз за всю Б

мда...я тоже не знала

и зачем ты себя заранее настраиваешь? очень много девочек худеньких и маленьких прекрасно рожают сами, у меня есть пример-знакомая чуть больше по параметрам моей 10 летней малой, родила прекрасно, а нее рост 155 и вес 45, так что не боись, все будет ХА-РА-ШО
    И я 12 лет назад родила сыночка 4кг 52 см при весе 45 кг,и все ок.

Дописів
    5 661

Типово

Ls97 там такая вип 3000грн стоит. Мне кажется, я бы зажлобила. Были бы с туалетом, душем, посещением, я одна с 1000грн-вот тут бы я с удовольствием. Или бы за туалет в палате с биде с удовольствием доплатила. Но к сожалению тут с туалетам напряжонка.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 165 з 308 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті