Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут именно стоял вопрос "цены от". Мне в палате начали утверждать, что цены сейчас от 800грн. На самом деле цена осталась как и раньше от 450грн. Мне например посещение не надо и не хочу я, это к соседке тоже будут ходить дышать на мое дете. Одной тоже не впечатляет быть. Так что платить за например душ в палате... Вот если бы с туалетом, то да, как по мне более нужная вешь в палатено это только в випе и оно того не стоит.
У меня срок уточнился по размерам костей, т.к. не было последних М и разница в предполагаемом сроке 3-4 недели - 11-12 нед или 16 нед.
Наверное ж проведены исследования зависимости диапазонов размеров костей плода от срока. И поэтому они все так уточняют - и М, и размеры, чтоб наверняка. Но не все ж 100% предсказывается
А потом, если к ним каждый день ходят толпами беремчатые пузики, то уже и глаз автоматически может "поставить диагноз", а потом уточнить с помощью аппаратуры. Статистика, анализ.
Точно! Вот я на лисички запалаЧто-то ж привлекло в них
А сейчас еще и почему-то помидор захотелось
Раньше хотелось кефирчика... недавно думала, что надо, и купила... стоит - не пью... а вот творог с тертым яблоком лопаю с удовольствием, хотя творог ем, но не очень, в основном для запеканок использую. Теперь решила, что буду кушать, что хочу...в разумных пределах, конечно
![]()
Привет,меня зовут Таня ,я к вам ,правда наблюдаю я за вами девочки уже давно,у нас уже 32 недельки.
Привет, я тоже подумала "ого большие какие", потом вспомнила, что у нас завтра тоже 32 недельки, когда ПДР?
ну вот и у меня так же было, но я не стала ждать долго и съездила еще в 28 нед.
понятное дело, что миопия не показатель к КС, просто мне сам окулист сказала, что для уверенности лучше посмотреть в глазном центре, а в первую Б я тоже только в поликлинике проходила
офигеть врачи у нас...мне интересно зачем она гадости говорит?
ну не знаю...сказала, что мне посоветовали, я его пила пару раз за всю Б
мда...я тоже не знала
и зачем ты себя заранее настраиваешь? очень много девочек худеньких и маленьких прекрасно рожают сами, у меня есть пример-знакомая чуть больше по параметрам моей 10 летней малой, родила прекрасно, а нее рост 155 и вес 45, так что не боись, все будет ХА-РА-ШО![]()
Начала читать про скрининг. И вот что нашла на http://www.art-med.ru/dict/word93/:
Т.е. всего лишь "статистическая оценка индивидуального риска"... мдя... вот теперь я сомневаюсь - а стоит ли делать этот биохимический скрининг, если в результате всего лишь оценка, которая может быть как-то не так проинтерпретирована?...Результаты расчетов не служат диагнозом заболевания, а представляют только собой статистическую оценку индивидуального риска.
В целом результатами пренатального скрининга являются: обнаружение грубых анатомических аномалий развития плода (ультразвуковой скрининг) и формирование группы риска по наличию у плода хромосомной патологии с рекомендациями дальнейшего обследования с использование методов инвазивной пренатальной диагностики.
может лучше на узи еще раз сходить и лишний раз проконтролировать опухоль?
что же делать?
Если есть финансовая возможность - очень даже стоит. И туалет, и душ, и возможность родственникам кому-то с тобой быть, и отсутствие чужих людей, чьи дети тоже плачут, и не факт, что в унисон с твоим и т.д. и т.п. Но, конечно, если в палате один и без помощников - то тяжеловато может быть.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ls97 там такая вип 3000грн стоит. Мне кажется, я бы зажлобила. Были бы с туалетом, душем, посещением, я одна с 1000грн-вот тут бы я с удовольствием. Или бы за туалет в палате с биде с удовольствием доплатила. Но к сожалению тут с туалетам напряжонка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks