Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 308 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, Спасибо за поздравления! в двух словах о 1 роддоме, я очень довольна, что выбрала его, здесь в родзалах есть еще советские акушерские кресла, это просто необходимость!!!! Как вспомню космичку с ее кроватями- так вздрагиваю. Слава богу что гумаровна на космичке ввела проходной в 500 грн и я отказалась от мысли рожать в пц! Мне здесь пока нравится все от условий до ухода. Вы здесь писали о 9-ке, так вот лежу в отличной одноместной палате за 600 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики!
    У меня плохое зрение и к следующему визиту к Г нужно пройти обследование окулиста. Послала меня моя Г в поликлинику на Столярова, но может лучше куда-то в офиальмологичный центр сразу? Что скажите, может кто сталкивался с данным вопросом?
    И еще проблемка, третий день желудок не хочет принимать молочку-ни кефир, ни творог, даже от молока тошнит. Чем восполнять недостаток? Хочется есть только овощи!
    ты можешь пройти сразу обычного окулиста, а ближе к родам поехать в офтальмологический центр, я на Космичку ездила, они смотрят линзой Гольдмана глазное дно, чтоб не было отслоения сетчаки, и пишут заключение и дают добро на ЕР

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Добрый вечер, пузики!
    У меня плохое зрение и к следующему визиту к Г нужно пройти обследование окулиста. Послала меня моя Г в поликлинику на Столярова, но может лучше куда-то в офиальмологичный центр сразу? Что скажите, может кто сталкивался с данным вопросом?
    И еще проблемка, третий день желудок не хочет принимать молочку-ни кефир, ни творог, даже от молока тошнит. Чем восполнять недостаток? Хочется есть только овощи!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я вообще не ем молочку и не пью...первое время кефир пила.а сейчас вообще не хочу,хоть убей

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, сегодня гуляла по набережной в обед, такой ветер сильный поднялся, разболелась голова.. нам можно что-то пить от головной боли или лучше потерпеть?
    но-шпа
    Не мучить себя и есть то, что хочется. О недостатке чего ты переживаешь?
    Если понадобится, то очень захочется. Я творог например не люблю и почти не ем. А последние пару недель через день лопаю с удовольствием.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый вечер, пузики!

Йогурт в капсулах.
    Как твоя БТ?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, Спасибо за поздравления! в двух словах о 1 роддоме, я очень довольна, что выбрала его, здесь в родзалах есть еще советские акушерские кресла, это просто необходимость!!!! Как вспомню космичку с ее кроватями- так вздрагиваю. Слава богу что гумаровна на космичке ввела проходной в 500 грн и я отказалась от мысли рожать в пц! Мне здесь пока нравится все от условий до ухода. Вы здесь писали о 9-ке, так вот лежу в отличной одноместной палате за 600 грн
    Спасибо за информацию! Я пока все больше к 1-му склоняюсь.

Девочки, кто-то подскажет вот такой матрасик http://sonka.ua/Veres_matras_Hollowf...2-item771.html на него тут раньше ссылочку давали, где можно пощупать? Не могу пока найти в детских магазинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Та не я еще не переживаю вообще какминимум числа До 10, а там будет видно!!!да схема одна это однозначно, у меня мой Г, и узи делает так что срок понятно ин и тот жи, хо я на узи она сказала что ребзь низко не доходиш До ПДР, но Ко мне сегодня приезжала Свекровь говорит у тебя еще даже живот вообще не опустился, и ребзь там скачет как обычно затихать не думает)))
    Так роды-то вторые, у меня вон в день родов живот отчетливо опустился только во второй половине дня, а за пять часов до момента рождения (не до схваток, а именно появления на свет)) деть толкался еще в животе, словно на дискотеке)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ты можешь пройти сразу обычного окулиста, а ближе к родам поехать в офтальмологический центр, я на Космичку ездила, они смотрят линзой Гольдмана глазное дно, чтоб не было отслоения сетчаки, и пишут заключение и дают добро на ЕР
    Спасибо за инфу, пока значит схожу к обычному. Я давно подумываю о КС, как то спокойней кажется, но посмотрим что врачи скажут) а то я худенькая-боюсь не рожу сама.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вообще не ем молочку и не пью...первое время кефир пила.а сейчас вообще не хочу,хоть убей

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    но-шпа

Не мучить себя и есть то, что хочется. О недостатке чего ты переживаешь?
    Если понадобится, то очень захочется. Я творог например не люблю и почти не ем. А последние пару недель через день лопаю с удовольствием.
    А я раньше любила всю молочку, а сейчас не хочу. Делала каждый день как узнала о Б молочные коктейли с фруктами-теперь как отвернуло!
    Переживаю за кальций ну и что там еще в молочке из важного!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Йогурт в капсулах.
    Как твоя БТ?
    Не стала я ее мерять-раз чувствую себя хорошо, не болит, не тянет-решила не мучать себя. Через день или когда вспомню она не результативна же)

Востаннє редагував Eireen: 05.06.2014 о 19:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну вот видите, а у меня на всех 3-х УЗИ спрашивали последние месячные))) все УЗИ делала в 9 на 3 эт.у своей Г.она там подробатывает)))
    У меня тоже всегда спрашивали - на С. Ковалевской в поликлинике, на Космической, у Луговской.

Спасибо за инфу, пока значит схожу к обычному. Я давно подумываю о КС, как то спокойней кажется, но посмотрим что врачи скажут) а то я худенькая-боюсь не рожу сама.
    Не настраивай себя так - родишь, все хорошо будет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 661

Типово

По поводу ПДР по узи. Верная дата только после первого узи. Не раз такое слышала. Идеально когда знаете дату месячных. Все равно когда все дольше роды не наступают врачи ориентируются и тянут до последнего ориентируясь именно на месячные. Исключения-ну очень нестабильный цикл из-за определенных проблем до беременности или "я не помню дату м". Как можно ориентироватся по размерам ре? Одни рождаются 3кг, другие почти 5кг. Так же и рост/бедро/головешка. У детей в 1 год у всех один размер головки? У меня рост 174 и 100кг веса. У подружки 150 и 48. Она младше меня из-за этого? конечно, детки в пузики развиваются немножко по разному. Но я не разу не слышала, что на 40й недельки у новорожденного окрепли кости головы (не сложились при родах) по причине того, что он крупный. У нас головешечка была размером на 39неделек уже в 34 неполные недели. Чет дату ПДР мне не меняли и в панику перенашивания не впали врачи. Просто будет крупная девочка.
    Tusiа, в первый раз слышу, что подобное заключение не может дать обычный окулист. Глазное дно смотрели всегда в черной комнате. Дно всех удовлетворило. Плохое зрение (у меня минус 4,5) не показатель для КС, показатель состояние глазика. Ну это я думаю ты и сама знаешь. Врач мой сказал что все ок. То интерн у него неверно поняла запись окулиста (там действительно по еврейски написано).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Так роды-то вторые, у меня вон в день родов живот отчетливо опустился только во второй половине дня, а за пять часов до момента рождения (не до схваток, а именно появления на свет)) деть толкался еще в животе, словно на дискотеке)))))
    Спасибки, я не знала что есле роды вторые то ребзь можит не утихать)))

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Energy17;26852346]но-шпа

ну....как по мне но-шпа не вариант. я бы от головы лучше парацетомол растворимый.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Лучше не терпеть, мне Г говорила можно цитрамон если сильно болит
    капец! он же давление повышает, и что потом с ним делать если скаканет!!!??? беременным вообще кроме парацетамола в крайних случаях ничего нельзя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    ага, у нее
    Пошла к ней, тк консультировалась в прошлую Б, а в этот раз получился один негатив... после нее обратилась в Центр Луговской, там мне очень понравился генетик, очень вменяемая женщина....
    Я после посещения Пинской успокоительные пила и вообще мне хотелось у нее спросить под конец : так что мне, аборт делать? Оба ребенка родились нормальные, так что, девочки , делите на 100)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Спасибки, я не знала что есле роды вторые то ребзь можит не утихать)))
    Моя танцевала в животе до потуг)))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я не ела того чего не хотелось. Если по аналізам не хватает витаминов, то можно медикаментозно восполнять, а лучше кушать то что может понравится - вареники с творогом, бисквит сладкий с творогом, сочники, запеканки всякие, омлет с молоком, какао и т.д.....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ешь то что хочется, не надо заставлять себя. Если будет недостаток чего либо, ты сама захочешь определенный продукт.
    Я вот гречку не люблю, и ела ее только в редких случаях.
    А один раз пришла домой, а у соседей гречкой пахнет. Мне так захотелось. Ела ее целую неделю каждый день, потом прошло. Недавно вот опять потянуло на гречку. (как раз в эти периоды железа не хватало по анализам). Как только начинаю пить доп. железо - страсть к гречке сразу исчезает

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Как интересно, спасибо за информацию. А напиши кто роды принимал?
    Я все никак не решусь между ПЦ и 1 РД. По прописке у меня вообще 56 оказалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я не ела того чего не хотелось. Если по аналізам не хватает витаминов, то можно медикаментозно восполнять, а лучше кушать то что может понравится - вареники с творогом, бисквит сладкий с творогом, сочники, запеканки всякие, омлет с молоком, какао и т.д.....
    Анализы в норме,просто Г советовать в день грамм 300 творога или др молочный продукт. Вот и думаю, пока еще время формирования манюни, что делать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Добрый вечер, пузики!

проходила окулиста в своей поликлинике, а уже перед родами ездила консультироваться со знакомым проверенным врачом, там хорошо посмотрели глазное дно и дали добро на ЕР, т.к. сетчатка в норме.

Дописів
    5 661

Типово

Значит "уточнила" информацию по палатам в 9ке. Конкретно нет человека который даст эту информацию четко. Шифры, шифры и мол, это не цена палаты, а плата за медикоменты. Но, в общем. Цены подняли и прилично только на кесерево, там очень подорожали медикоменты и одноразовые операционные наборы для бригады. Остальное как прежде. Девочки, которые в палате и которым озвучили цены "от" договорные с Черненко, а он ложит только на "свой" этаж, где цена на палату от 800грн. Только с этажом непонятки девочки утверждают, что их водили по 2м, а медсестричка озвучила 3й)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 164 з 308 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті