Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 308 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    света86, вам желательно КТГ сделать, посмотреть как себя малыш чувствует..
    Мне это КТГ ниразу не делали, а малыш там активно гуляет!!!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Эти анализы важны если делаются на определенной недели и рядом по времени должно быть узи скрининг, тогда какие-то выводы можно сделать, а так - выброшенные деньги плюс генетик выскажет, что сделала неправильно. Так что может уточни у Г
    Я просто попала в похожую ситуацию, результаты анализов были, а узи сделано или позже или раньше, не помню, так генетик на Космичке как развела демогогию, что все на свете виноваты, работать не умеют, неприятно было жуть... Нервы сейчас у нас пузиков не очень, я потом на утрожестан перешла, после такой консультации генетика
    Это ты случайно не у Пинской была?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Сегодняшних коллег пузиков с недель ками!

Колесю с рождением сынишки!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Да вот я всегда ходила ровно в дату назначенную, а в этот раз не пошла тяжело, та что там делают взвешивают и давление меряют, это все я и дома могу сделать и решила не идти, и неделя просрочки получилось))) а теперь не знаю что мне им говорить почему не пришла и т.д)))
    Позвоните скажите, что с Рд врачом у Вас все оговорено, он Вас наблюдает и ждет час Х, как только родите, сразу им сообщите , ну и что Вы чувствуете себя хорошо.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ох уж эти партизаны
    За тебя 10.06 кулачки держать? Правильно?

просто Оля с десяточкой тебя!!!!!

Спасибо, Оль!

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Наверное, они хотят отправить вас в роддом, т.к уже 41 неделя. Они просто волнуются и боятся, что вы перенашиваете.)
    на сколько я знаю с 37 по 42 недели это абсолютно нормальный срок для родов. так что пока не стоит волноваться!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день!
    Лесичка, с сыночком!!! Здоровья вам и счастливой жизни малышу!
    Я тут. С тел отписыватся неудобно. Как рожу обязательно оперативно отпишусь я или подружка
    пью кофе, жую черный шоколад. В планах трамвайчик в макдональдс (прошлый раз соседка после трамвайчика родила). Может домой в тайне от всех на богданчике смотаюсь (в тайне от родных, они уже не пускают самой бродить). А то мне окулист с перепугу кесерево написала, хотя 5 неделек назад она же писала, что все хорошо. Привизу ксерокс старый и буду просится к другому окулисту, нафиг мне такие сюрпризы перед родами.
    Света, Ника-пенделечки вам от всей души!
    Ловлю ваши и передаю доце!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Света, я когда начала пропускать приемы посещения у Г в ответ на звонки ответила как есть. Мне тяжело ходить к вам по жаре и сидеть в очередях, в сдаче мочи сейчас не вижу смысла и не в состоянии туда ползать (у нас далеко ее носить). Давление меряю дома. Все. Попросили отзваниватся хоть через день, что все хорошо. Пообещала отзваниватся если станет плохо, что-то поменяется или рожу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Это ты случайно не у Пинской была?
    ага, у нее
    Пошла к ней, тк консультировалась в прошлую Б, а в этот раз получился один негатив... после нее обратилась в Центр Луговской, там мне очень понравился генетик, очень вменяемая женщина....
    Востаннє редагував Tanyasa: 05.06.2014 о 14:48

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Я на учете стою не поместу жительства, им роддом не передает инфо.она сказала как родиш позвони а то нам 9 не передает данные!!! Вот сегодня читала в нэте у кого цыкл месечных был не регулярный как правило ходят До 42 недель норм, а у меня был ооооочень не регулярный!!!!! Кто слышал о таком???
    да действительно, если не 28 дней, а по-больше и нерегульрный цикл, может ПДР ототвигаться
    а насчет что не пришла - не переживай, во-первых точно не одна ты такая, а во-вторых так прямо и скажи, что не получилось, вот занята была и все...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    тож похвастаюсь
    Долучення 1492444
    КРАСОТА!!!

AlisijaS, ты всегда можешь написать отказ от анализов или от посещения генетика. я так и сделала

Девочки скажите пожалуйста, похоже разыскивают меня с ЖК, но я уже не хочу к ним идти , да и яуже никуда не выхожу, брать трубку что то им говорить, или лучше не брать да и всё???
    когда меня разыскивали, то я сказала, что из-за жары нереальной не могу доехать, т.к. нахожусь у мамы... срок был почти 39 неделек.. и сказали все равно приехать в след. приемный день моего врача. я и приехала, но с мужем....

просто Оля, с десяточкой!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день!
    Лесичка, с сыночком!!! Здоровья вам и счастливой жизни малышу!
    Я тут. С тел отписыватся неудобно. Как рожу обязательно оперативно отпишусь я или подружка
    пью кофе, жую черный шоколад. В планах трамвайчик в макдональдс (прошлый раз соседка после трамвайчика родила). Может домой в тайне от всех на богданчике смотаюсь (в тайне от родных, они уже не пускают самой бродить). А то мне окулист с перепугу кесерево написала, хотя 5 неделек назад она же писала, что все хорошо. Привизу ксерокс старый и буду просится к другому окулисту, нафиг мне такие сюрпризы перед родами.
    Света, Ника-пенделечки вам от всей души!
    Ловлю ваши и передаю доце!
    трамвайка в помощь))))
    чего это окулист взбунтовалась сейчас?? я понимаю Г, но не окулист....
    пендельки тебе!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет!
    Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07 с недельками Вас!!!

Лидеры,света86,Эмилия,Аёнка, пенделя Вам огромные!

Лесенька, с рождением сыночка!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    ага, у нее
    Пошла к ней, тк консультировалась в прошлую Б, а в этот раз получился один негатив... после нее обратилась в Центр Луговской, там мне очень понравился генетик, очень вменяемая женщина....
    вот я сразу и заподозрила, что это она. Коза еще та!!! у меня после неё тоже один негатив. Хотя была у неё давным давно как только мы еще планировали Б. Мне девочка посоветовала, что она супер-пупер специалист. Так она мне такого наговорила, что хоть иди топись. Говорит мне в глаза: да у тебя овуляции даже теоретически быть не может и ты никак не забер. Это при том, что у меня всегда был регулярный цикл и я чувствовала каждую О. И тут же ведет меня на узи, а там говорят, что желтое тело есть. Бежала я от туда как ошпаренная. Потом мужа отправила забрать карточку, чтоб даже не видеть её.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    тож похвастаюсь
    Долучення 1492444
    alshv, какая молодец, очень красиво и аккуратно!!! А как ты вязала, по схеме? Я тоже хочу такие, только давно спицы в руки не брала, да и носочки никогда не вязала. Ой, я аж прямо загорелась, хочу.....
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

kolesya, с сынишкой вас! Пусть растет здоровенький и послушный вам на радость!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    alshv, какая молодец, очень красиво и аккуратно!!! А как ты вязала, по схеме? Я тоже хочу такие, только давно спицы в руки не брала, да и носочки никогда не вязала. Ой, я аж прямо загорелась, хочу.....
    спасибо...без схемы, так, на глаз ..мама в детстве учила, правда я забыла как пятку вязать..благодаря youtube вспомнила..

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девулички, всем спасибо за советы спасибо!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, вести с полей: я родила сегодня в 4.30 утра сыночка Артемку 3.200 и 51 см в 1 РД

Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькие! Мамочке скорейшего восстановления!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...
    а в списочке - первая 10 - все мальчики ...))) интересно
    класс )))

Рукоделия ваши очень красивые, девочки!

Лидерам огромные пенделя на выход!

Всем привет!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки скажите пожалуйста, похоже разыскивают меня с ЖК, но я уже не хочу к ним идти , да и яуже никуда не выхожу, брать трубку что то им говорить, или лучше не брать да и всё???
    Говори как есть... но за давлением нужно следить, да и анализ муж отвести может...
    Просто то, что ощущаешь ты не всегда так и есть. Моя подругу в чуть больше 30 недель, отправили на срочное КС. Т.к. давление зашкаливало и сбить так и не смогли ничем. При этом сама она чувствовала себя хорошо и ничего ее не беспокоило. Малышку выходили и ей вот уже 3 годика.
    Для выявления скрытых неприятностей и придумали анализы и т.д.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних коллег пузиков с недель ками!
    С недельками! Ты в список чего не добавляешься?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

С недельками, кому положено.

Я посмотрела, что уже почти в 5-ку и наконец-то начала паковать вещи для РД по пакетам)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Давление я дома меряю постоянно все в норме, анализы всю беременность сдаю раз в 2 недели тоже все в норме ттт!!! А на приёме они меряют давление, и взвешивают вот у меня весь приём, так как всегда все хорошо, ну слава богу конечно что всё прошло хорошо, теперь скорей бы навыход и всё!!! А первая беременность ПДР 8 марта, а родила 21 марта тоже 2 недели переходила, так что и в этот раз думаю так жи!!!

Сторінка 161 з 308 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті