| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Лесичка, с сыночком!!! Здоровья вам и счастливой жизни малышу!
Я тут. С тел отписыватся неудобно. Как рожу обязательно оперативно отпишусь я или подружка![]()
пью кофе, жую черный шоколад. В планах трамвайчик в макдональдс (прошлый раз соседка после трамвайчика родила). Может домой в тайне от всех на богданчике смотаюсь (в тайне от родных, они уже не пускают самой бродить). А то мне окулист с перепугу кесерево написала, хотя 5 неделек назад она же писала, что все хорошо. Привизу ксерокс старый и буду просится к другому окулисту, нафиг мне такие сюрпризы перед родами.
Света, Ника-пенделечки вам от всей души!
Ловлю ваши и передаю доце!
Света, я когда начала пропускать приемы посещения у Г в ответ на звонки ответила как есть. Мне тяжело ходить к вам по жаре и сидеть в очередях, в сдаче мочи сейчас не вижу смысла и не в состоянии туда ползать (у нас далеко ее носить). Давление меряю дома. Все. Попросили отзваниватся хоть через день, что все хорошо. Пообещала отзваниватся если станет плохо, что-то поменяется или рожу.
КРАСОТА!!!
AlisijaS, ты всегда можешь написать отказ от анализов или от посещения генетика. я так и сделала
когда меня разыскивали, то я сказала, что из-за жары нереальной не могу доехать, т.к. нахожусь у мамы... срок был почти 39 неделек.. и сказали все равно приехать в след. приемный день моего врача. я и приехала, но с мужем....
просто Оля, с десяточкой!
трамвайка в помощь))))
чего это окулист взбунтовалась сейчас?? я понимаю Г, но не окулист....
пендельки тебе!!
вот я сразу и заподозрила, что это она. Коза еще та!!! у меня после неё тоже один негатив. Хотя была у неё давным давно как только мы еще планировали Б. Мне девочка посоветовала, что она супер-пупер специалист. Так она мне такого наговорила, что хоть иди топись. Говорит мне в глаза: да у тебя овуляции даже теоретически быть не может и ты никак не забер. Это при том, что у меня всегда был регулярный цикл и я чувствовала каждую О. И тут же ведет меня на узи, а там говорят, что желтое тело есть. Бежала я от туда как ошпаренная. Потом мужа отправила забрать карточку, чтоб даже не видеть её.
kolesya, с сынишкой вас! Пусть растет здоровенький и послушный вам на радость!!!
Счастья много не бывает!
Говори как есть... но за давлением нужно следить, да и анализ муж отвести может...
Просто то, что ощущаешь ты не всегда так и есть. Моя подругу в чуть больше 30 недель, отправили на срочное КС. Т.к. давление зашкаливало и сбить так и не смогли ничем. При этом сама она чувствовала себя хорошо и ничего ее не беспокоило. Малышку выходили и ей вот уже 3 годика.
Для выявления скрытых неприятностей и придумали анализы и т.д.
С недельками! Ты в список чего не добавляешься?
С недельками, кому положено.
Я посмотрела, что уже почти в 5-ку и наконец-то начала паковать вещи для РД по пакетам)
Давление я дома меряю постоянно все в норме, анализы всю беременность сдаю раз в 2 недели тоже все в норме ттт!!! А на приёме они меряют давление, и взвешивают вот у меня весь приём, так как всегда все хорошо, ну слава богу конечно что всё прошло хорошо, теперь скорей бы навыход и всё!!! А первая беременность ПДР 8 марта, а родила 21 марта тоже 2 недели переходила, так что и в этот раз думаю так жи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks