| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну на ноги точно не смотрят)))) у меня был педикюр красный, но я все время была в носках (холодно), потом медсестра уже в самом-самом конце (минут за 5 до рождения) какого-то мне сняла носки сама, глянула-увидела-промолчала)))) а за руки да - на курсах говорят что надо хоть пару ногтей стертый если че, чтоб за цветом следить..
Лидерам пенделища)))
Привет!
А меня в 9-ку направляют к генетику. К нему после анализов из инвитро на АФП, ХГЧ и эстриола. Но эти анализы я хочу делать только на след неделе, т.к на этой и так много крови выпили взяли из вены. Как раз успеваю до 19 нед.
А как этот генетик принимает? К нему, наверное, супер очередь (раз меня с левого3 направляют на воронцова)?
Всем доброго утра!!!
Девочки, вести с полей: я родила сегодня в 4.30 утра сыночка Артемку 3.200 и 51 см в 1 РД![]()
Доброго утра)) пока пила чай с творожком,перечитала все,что пропустила( эта погода очень плохо на меня влияет,голова болит и тошнит постоянно,поэтому выхожу на связь по мере самочувствия...Моих коллег с недельками,а лидерам легких родов!!! Что-то список лидеров не двигается,засиделись,вот Вам пендельков!!!
![]()
Девочки, а кто-то знает где gali4ka (последний раз была в теме в конце апреля, но в других темах пишет) и Килька (последний раз на форуме была 11 мая)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks