| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свет (электричество).С 1 июня.
вода ,насколько я помню, уже дорожала с 1 марта.
газ - с 1 мая
Всем привет!
Ну вы и строчите. Когда только работать еще успеваете)))
Газ
Розничные отпускные цены на природный газ для населения:
Вода
Дополнительно обращаем внимание абонентов-граждан, что тариф на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения для населения за один кубический метр также остался неизменным и на сегодняшний день, согласно Постановления от 10.02.2012 г. № 88 Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг «Про утверждение тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения КП «Днепрводоканал» ДГС», составляет:
- 3,408грн. (с НДС) за 1м³централизованного водоснабжения
- 1,980грн. (с НДС) за 1м³централизованного водоотведения
- ВСЕГО: 5,388грн. (с НДС) за 1м³- на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения.
Электроэнергия
для населения, проживающего в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит): до 150 кВт-час электроэнергии в месяц - 30,84 копейки за 1 кВт-час (тариф первого блока);более 150 кВт-час до 800 кВт-час электроэнергии в месяц - 41,94 копейки за 1 кВт-час (тариф второго блока);более 800 кВт-час электроэнергии в месяц - 134,04 копейки за 1 кВт-час (тариф третьего блока).
В Турции моросит. Я здесь со вторника. И главное,что море теплое, а дождь все портит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Меня больше всего "радует" электроэнергия.У нас воду горячую теплосеть " отменила" несколько лет назад, т.е. греем бойлером.Он больше всего и жрет.Газа нет - все на электро.Расход сумасшедший, как бы я не экономила.Мне вот эта цена за "расход больше 800кВт" как серпом по одному месту(((.
передайте сюда, пожалуйста, дождя и прохлады.У мну га градуснике в тени под орехом +33![]()
А чего со страхом? У нас тоже так. Газ 109 грн за 100 кубов. Зимой в месяц примерно 250 кубов выходит, то бишь 272,5 грн. По сравнению с прошлой ценой - разница в 37 грн. Вот и получается, что платить будем больше на 37 грн в среднем. Если воду не поднимут, то еще как-то будет. А вот электроэнергия осенью-зимой-ранней весной много "жрется".
и я хо в Турцию.. даже несмотря на дождь) там мооооре......
патамушта певица же.....
она мне раньше нравилась((((
Девочки, я завтра отправляю заказ по патриотичным обложкам. сег. . новинка" паспорт бендеровця") так что. кто еще хочет. Можете наперед купить на подарки на НГ))))
Следующий заказ аж в июле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354883
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Востаннє редагував Sunlia: 06.06.2014 о 16:51
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks