Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 330 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 621 по 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девушки, Ксюша в Турции )
    Ааааа!
    А я уже всмотрелась в дату поста.Думала может напутала чего!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А че на их сайтах пишут?а у нас снова дождь моросит,а мы на море собрались
    О расскажи море теплое? Вы купаетесь??

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, свет, вода и газ подоражали? по каким тарифам считать?
    спасибо!
    свет (электричество).С 1 июня.
    вода ,насколько я помню, уже дорожала с 1 марта.
    газ - с 1 мая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    Ну вы и строчите. Когда только работать еще успеваете)))

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, свет, вода и газ подоражали? по каким тарифам считать?
    спасибо!
    Газ
    Розничные отпускные цены на природный газ для населения:

Вода
    Дополнительно обращаем внимание абонентов-граждан, что тариф на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения для населения за один кубический метр также остался неизменным и на сегодняшний день, согласно Постановления от 10.02.2012 г. № 88 Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг «Про утверждение тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения КП «Днепрводоканал» ДГС», составляет:

• 3,408грн. (с НДС) за 1м³централизованного водоснабжения
    • 1,980грн. (с НДС) за 1м³централизованного водоотведения
    • ВСЕГО: 5,388грн. (с НДС) за 1м³- на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения.

Электроэнергия

для населения, проживающего в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит): до 150 кВт-час электроэнергии в месяц - 30,84 копейки за 1 кВт-час (тариф первого блока);более 150 кВт-час до 800 кВт-час электроэнергии в месяц - 41,94 копейки за 1 кВт-час (тариф второго блока);более 800 кВт-час электроэнергии в месяц - 134,04 копейки за 1 кВт-час (тариф третьего блока).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В Турции моросит. Я здесь со вторника. И главное,что море теплое, а дождь все портит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О расскажи море теплое? Вы купаетесь??
    Мы в Бельдиби. Море замечательное,на улице тоже тепло,но без жу кой жары
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Меня больше всего "радует" электроэнергия.У нас воду горячую теплосеть " отменила" несколько лет назад, т.е. греем бойлером.Он больше всего и жрет.Газа нет - все на электро.Расход сумасшедший, как бы я не экономила.Мне вот эта цена за "расход больше 800кВт" как серпом по одному месту(((.

В Турции моросит. Я здесь со вторника. И главное,что море теплое, а дождь все портит
    передайте сюда, пожалуйста, дождя и прохлады.У мну га градуснике в тени под орехом +33

Дописів
    6 754

Типово

спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Меня больше всего "радует" электроэнергия.У нас воду горячую теплосеть " отменила" несколько лет назад, т.е. греем бойлером.Он больше всего и жрет.Газа нет - все на электро.Расход сумасшедший, как бы я не экономила.Мне вот эта цена за "расход больше 800кВт" как серпом по одному месту(((.

передайте сюда, пожалуйста, дождя и прохлады.У мну га градуснике в тени под орехом +33
    Хоть есть газ, хоть нЭту, все равно более 800 кВт цена одна - 134 грн(((

Да, если хоть не дождик, так чуток прохлады))) Хотя у нас ветер сильный, в тени жара не ощущается.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я вообще считаю, что артистов к политике привязывать не стоит, ну Повалийка депутат, то еще понятно, но Лорак, лишнее.
    а ничего что она вместо сидения на попе в Раде и голосования за госзакупки для армии поет в российском Крыму? не?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а ничего что она вместо сидения на попе в Раде и голосования за госзакупки для армии поет в российском Крыму? не?
    А вдруг у нее выходной в этот день, не?)) Ну и тогда и остальными депутатами озаботиться нужно, я там около 280чел наблюдаю как ни включу.)) И позорно показать прогульщиков по ТВ))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Оля, у нас всё на газу - автономка. Впервые в жизни со страхом ждём зимы, уж лучше бы электрика была

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Оля, у нас всё на газу - автономка. Впервые в жизни со страхом ждём зимы, уж лучше бы электрика была
    А чего со страхом? У нас тоже так. Газ 109 грн за 100 кубов. Зимой в месяц примерно 250 кубов выходит, то бишь 272,5 грн. По сравнению с прошлой ценой - разница в 37 грн. Вот и получается, что платить будем больше на 37 грн в среднем. Если воду не поднимут, то еще как-то будет. А вот электроэнергия осенью-зимой-ранней весной много "жрется".

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и я хо в Турцию.. даже несмотря на дождь) там мооооре......

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    патамушта певица же.....

она мне раньше нравилась((((

Девочки, я завтра отправляю заказ по патриотичным обложкам. сег. . новинка" паспорт бендеровця") так что. кто еще хочет. Можете наперед купить на подарки на НГ))))
    Следующий заказ аж в июле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354883

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А чего со страхом? У нас тоже так. Газ 109 грн за 100 кубов. Зимой в месяц примерно 250 кубов выходит, то бишь 272,5 грн. По сравнению с прошлой ценой - разница в 37 грн. Вот и получается, что платить будем больше на 37 грн в среднем. Если воду не поднимут, то еще как-то будет. А вот электроэнергия осенью-зимой-ранней весной много "жрется".
    Я не о том), у нас чуть больше газа уходи,но в лимит мы вписываемся, главное, чтобы газ был. А уж мы за него заплатим

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Я не о том), у нас чуть больше газа уходи,но в лимит мы вписываемся, главное, чтобы газ был. А уж мы за него заплатим
    Вроде как для населения украинского газа хватает,закупают только предприятия рос.газ.Будем надеяться,что все будет хорошо!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вроде как для населения украинского газа хватает,закупают только предприятия рос.газ.Будем надеяться,что все будет хорошо!!!
    Если нашего газа хватает, тогда почему он так подорожал, и еще будет дорожать. Яценюк сказал, шо газ дорожает потому шо Путин виноват.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Если нашего газа хватает, тогда почему он так подорожал, и еще будет дорожать. Яценюк сказал, шо газ дорожает потому шо Путин виноват.
    Потому что и добыча газа дорожает, и сотрудникам зарплату надо повышать-откуда возьмут ...вот и дорожает наш газ.Вот для предприятий цена рос.газа-почти ж....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да вы что?
    Электрика ни в какие ворота не лезет по сравнению с автономкой. У нас автономка больше 10 лет. Мы ненарадуемся. Зимой я плачу за комуналку(все вместе - вода, эл-во, жэк, газ) до 400 грн максимум и дети в трусах и всегда горячая вода. Квартира - 90 квадратов
    Востаннє редагував Sunlia: 06.06.2014 о 16:51
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

цитату, пож-а

Газ не дорожал с 2010 года. Подорожание газа обусловлено требования МВФ, который предоставляет кредит Украине
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 32 з 330 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті